Качалка

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Качалка

Сообщение lexxx » 23 май 2014, 10:28

boy-kot писал(а) 22 май 2014, 20:25:Ребят,
а ни кто не подскажет, в Тае, в аптеке проблематично купить Гормон роста?

стероидов там продается куча. думаю вполне реально все. сам интересуюсь темой, пока осторожно изучаю на предмет побочек по онкологии.
последний месяц неграмотно худел на спор (сжег мышц почти столько же , сколько жира)
вот графики
Качалка
с весом все просто - пик падения приходится на дату спора... а вот с процентом мышцы / жир гораздо интереснее
было так - бегу десятку на фоне безуглеводки, пью мало. вес рушится на 2 кг. процент жира растет!!! на следующие два дня чуть отскакиваю на кг где-то, процент жира снижается!!! и так несколько раз. после спора, отжирался выходные, все подряд сметал, вес поднялся на 3 кг где-то, но процент жира упал на 4%!!
Качалка
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17

Сообщение Libertad » 23 май 2014, 11:25

lexxx, что за весы у тебя? Aria? Withings?
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 378 раз.
Страны: 48
Отчеты: 30

Сообщение lexxx » 23 май 2014, 11:58

Libertad писал(а) 23 май 2014, 11:25:lexxx, что за весы у тебя? Aria? Withings?

Оль, выбирал между Арией и withings , выбрал Арию. так как уже фит бит был. очень геморно подключать, зато потом просто встал и все синхронизировалось по вай фай - весы, Айфо, сайт, фит бит, все goals и тп
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Libertad » 23 май 2014, 12:03

lexxx, у меня тоже фитбит, уже года три никуда без него не выхожу. Спасибо!
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 378 раз.
Страны: 48
Отчеты: 30

Сообщение boy-kot » 24 май 2014, 13:15

lexxx
Мне ГР очень нравится, но не в качестве жиросжигателя или набора массы, а антикатоболика (для массы и силы примитивные метан для меня лучший). А еще есть приянтная побочка, он на психику как то странно действует, никаких депрессий и нервов.

Я сейчас ставалю себе, второй месяц подходит к концу, на работе начались непонятки и вынос мозга, думаю уволиться и приехать на пару месяцев в тай отдыхать, а курс ГР прерывать не хочется, вот и думаю, тут у нас он разрешен и продается в аптеках, продается ли он там (знаю что метаху и другие вкусняшки там купить не проблема, а про гормошку не знаю). И если продается, второй вопрос, как они соблюдают температурный режим, там же температура хранения всего ничего, от 2 до 8 градусов.

По поводу анкологии, стремно конечно, но я ставлю всего по 2 единички, думаю на днях провериться пойти на всякий случай. Если предрасположенностей нет - значит все норм.
boy-kot
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9

Сообщение boy-kot » 24 май 2014, 13:18

К слову, еще о гормошке...брал как-то отпуск на неделю, всю неделю спал, волялся на диване, жрал всякие батончики, булки и прочую хрень. Жирнее не стал, хотя так, вес мне набрать не проблема. Сейчас при росте 179 вешу 105 кг.
boy-kot
новичок

Сообщение lexxx » 26 май 2014, 09:33

boy-kot писал(а) 24 май 2014, 13:15:lexxx
тут у нас он разрешен и продается в аптеках, продается ли он там

слышал от тренера тоже, что супер качества ГР можно купить чуть ли не в 36 и 6 без рецепта. подскажи - какой берешь? почем? есть еще тема , что качки все в аптеках сметают сразу
lexxx
почетный путешественник

Сообщение boy-kot » 26 май 2014, 19:58

lexxx писал(а) 26 май 2014, 09:33:
boy-kot писал(а) 24 май 2014, 13:15:lexxx
тут у нас он разрешен и продается в аптеках, продается ли он там

слышал от тренера тоже, что супер качества ГР можно купить чуть ли не в 36 и 6 без рецепта. подскажи - какой берешь? почем? есть еще тема , что качки все в аптеках сметают сразу

Вообще ГР я решил попробовать, т.к. после 40 -45 однозначно планирую проходить гормональную терапию для поддержания + хотел попробовать его как антикатоболик между курсами метахи. Как антикатоболик он хорошо справляется, по поводу похудения – не знаю, скорее да, чем нет (если бы сидел на низкоуглеводке, похудел бы конечно).

Я покупал в аптеках Москвы, брал Джинтропин, считается, что он самый качественный. + там система защиты от фэйка. В аптеках у нас есть еще какие-то типа европейских препаратов, в форме шприца, но цены не гуманные, тыщ 5 за 1 шприц (не помню, сколько там единиц).

Набор Джинтропина представляет из себя коробочку, там 5 апмул с порошком (два вида - по 4 единицы и по 10 единиц), вода для разбавления порошка (жидкость для инъекций) и 5 инсулиновых шприцов. Шприцы и воду выбрасывал сразу, т.к. покупал их отдельно.
Решил, что оптимальная дозировка для меня – 2 единицы (не то, что поют в инете по 5 – 10 единиц), поэтому, брал сначала наборы по 4 единицы (одну ампулу на 2 дня) за 1 700 рублей / набор (такого набора мне хватало на 10 дней). Потом как-то в аптеках Джин стал заканчиваться, оставались по 10 единиц, стал брать наборы по 10, стоимость 3 400 руб, хватало его на 25 дней.

По поводу того, где лучше брать – однозначно в аптеке. Много барыг продает, но не факт что не фэйк + условия хранения у препарата жестковаты – 2 – 8 градуса цельсия, то есть, набор должен храниться в холодильнике. Барыги джин заказывают из китая, и не факт, что приезжает он сюда рабочим. + встряска способна разрушать преп, то есть с ампулами надо быть крайне аккуратным.

По поводу того что его скупают быстро, я сам не могу понять, как-то странно он появляется в аптеках. Принимать я начал с 15 апреля , тогда заходил в справочник аптек (http://aptekamos.ru/), вводил Джинтропин и выдавало аптек 50 по москве, где можно купить, сейчас же выдает только одну аптеку. В 36,6 тоже был раньше, но на сайтах сейчас нету. Сейчас у меня осталось две амулки по 10 единиц (на 10 дней), потом буду решать как быть, искать по апткекам, попробовать взять у барыг или сделать перерыв.
boy-kot
новичок

Сообщение lexxx » 27 май 2014, 10:54

вызывает увеличение числа и размеров клеток мышц, печени, вилочковой железы, половых желез, надпочечников и щитовидной железы

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Головная боль, повышение внутричерепного давления, сопровождающееся сильными и частыми головными болями, тошнотой, рвотой, нарушением зрения, угнетение функции щитовидной железы с развитием симптомов гипотиреоза, гипергликемия, лейкемия, эпифизеолиз головки бедренной кости, отечный синдром; местные реакции - изменение объема жировой ткани, боль и зуд в месте инъекции.

побочки - чума конечно. помимо зуда в ягодице
... а эффект как? сила прет ? объемы? побочки ощущаются?
lexxx
почетный путешественник

Сообщение boy-kot » 27 май 2014, 21:44

Абсолютно ничего такого из вышеуказанной побочки не ощущал. Побочка возможна, но, как правило, проходит после недели – двух (со слов бывалых), и то, повторюсь, я ничего такого не обнаружил. Очень боялся что первые месяцы зальет, ребята кто ставили себя, говорили, что рожа заплывала как у алкашей, но думаю, это из-за передоза (они ставили по 5 – 10 единиц сразу) + надо соблюдать солевую диету. У каждого человека организм свой, реакция у всех разная.
Единственное, сердце начало болеть, но это после того, как я пытался сушитьсься и сочетал ГР и кленбутерол (думаю, это от клена).
Зуд возможен, но не в ягодице, а на животе, он вкалывается инсулинвым шприцом с короткой иглой под кожу, комар больней кусает. Из побочки – на вторую неделю была легкая тунелька, но после упражнений на кисти больше тунельки не наблюдал.
По поводу объемов, сказать сложно, т.к. я ГР стал колоть после метахи, ну да большой я сейчас, рост 179 см, вес 105 кг, бицепс 47 см., все знакомы и родные удивляются по поводу того каким здоровым стал (я конечно им не говорю что химичил).
По поводу силы…хз, опять же метахе в плане силы лучше, после курса при переходе на ГР силовые показатели у меня сохранились, но суставы себя не так уверенно чувствуют как на мете, рабочие веса стараюсь не форсировать.
boy-kot
новичок

Сообщение lexxx » 28 май 2014, 10:36

boy-kot писал(а) 27 май 2014, 21:44:Абсолютно ничего такого из вышеуказанной побочки не ощущал. Побочка возможна, но, как правило, проходит после недели – двух (со слов бывалых), и то, повторюсь, я ничего такого не обнаружил. Очень боялся что первые месяцы зальет, ребята кто ставили себя, говорили, что рожа заплывала как у алкашей, но думаю, это из-за передоза (они ставили по 5 – 10 единиц сразу) + надо соблюдать солевую диету. У каждого человека организм свой, реакция у всех разная.
Единственное, сердце начало болеть, но это после того, как я пытался сушитьсься и сочетал ГР и кленбутерол (думаю, это от клена).
Зуд возможен, но не в ягодице, а на животе, он вкалывается инсулинвым шприцом с короткой иглой под кожу, комар больней кусает. Из побочки – на вторую неделю была легкая тунелька, но после упражнений на кисти больше тунельки не наблюдал.
По поводу объемов, сказать сложно, т.к. я ГР стал колоть после метахи, ну да большой я сейчас, рост 179 см, вес 105 кг, бицепс 47 см., все знакомы и родные удивляются по поводу того каким здоровым стал (я конечно им не говорю что химичил).
По поводу силы…хз, опять же метахе в плане силы лучше, после курса при переходе на ГР силовые показатели у меня сохранились, но суставы себя не так уверенно чувствуют как на мете, рабочие веса стараюсь не форсировать.

а по какому принципу ты рассчитывал оптимальную для себя 2 ед дозу?
меня конечно больше всего пугает вот это: гипотиреоз, лейкемия среди побочек. показатели достойные по объемам. у меня бицуха, кажись больше 43 не наростала никогда при росте 194. правда не курсил метахой ни разу. а жир какой?
клен в аптеке без рецепта? лучше эфа?
lexxx
почетный путешественник

Сообщение boy-kot » 28 май 2014, 20:34

Читал много инфы про ГР, все орали про то, что надо 5 – 10 единиц фигачить, потом случайно наткнулся на статью парня, который так же начал с 5 или 10 единичек, его ужасно залило и чувствовал себя не очень, снизил дозу до 1 единицы, стало лучше. Мне 1 единицы было мало, ставил по 2, чувствуется что преп работает и ничего лишнего. Хотя для набора массы этого наверное все таки маловато, ну и вероятность получить побочку в разы меньше.

По поводу побочек, посмотри какие побочки у пива и водки, тем не менее многие пьют и не загоняются. Угадай, от какого препа людей умирает больше, от химии или от аспирина? Побочка может быть, но это твой выбор. Лично мое, ИМХО, ужасный эффект сильно преувеличен, в СССР та же метаха продавалась в аптеке без проблем. Сейчас курс может состоять из 100 – 200 таблов,а в СССР тяжелотлеты с метахи не слазили. Хотя все может быть.

У меня бицуха раньше тоже 43 была, но расти начала только после того как я изменил программу и подход к треням, сейчас работаю с предельными весами, чем больше рабочий вес, тем больше мышцы. Так я подъемы на бицепс молоты начинал с 15 кг, сейчас я молоты делаю с 40 – 45 кг.
Жира, я думаю процентов 15 +/- 1-2%, пуза нет, жирных боков нет,пресс нижний не виден, но верхние кубики проявляются.

Клен в РФ запрещен. В аптеке есть сироп, но смысла от него нет, т.к. там больше сахара. На счет того, что лучше, клен или эка, хз, везде инфа противоречивая. По мне, так не сказал бы что клен – супер эффективен, по мне так противненький преп, самая неприятная побочка с него.
boy-kot
новичок

Сообщение Dr.Hofmann » 17 июн 2014, 16:49

Народ всем привет! Подскажите пожалуйста а фитнесс клубы, или качалки вы какие посещаете можете рассказать? Меня интересует чтоб нормальный инвентарь и душевая с теплой водой(не холодной) и без огромной толпы народа. В Москве по деньгам расчитываю на 2-5тр? Спасибо!
Dr.Hofmann
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение boy-kot » 03 июл 2014, 22:14

А какой район и время посещения?
boy-kot
новичок

Сообщение Dr.Hofmann » 03 июл 2014, 22:26

А какой район и время посещения?

Работа - м.Павелецкая Дербеневская улица
Дом - Славянский бульвар. Матвеевское
планирую с 17:30-21:30 в этот период уложиться.
Dr.Hofmann
участник

Сообщение NrNrNR » 03 июл 2014, 22:36

boy-kot писал(а) 28 май 2014, 20:34:У меня бицуха раньше тоже 43 была, но расти начала только после того как я изменил программу и подход к треням, сейчас работаю с предельными весами, чем больше рабочий вес, тем больше мышцы. Так я подъемы на бицепс молоты начинал с 15 кг, сейчас я молоты делаю с 40 – 45 кг.
Жира, я думаю процентов 15 +/- 1-2%, пуза нет, жирных боков нет,пресс нижний не виден, но верхние кубики проявляются.

а фотку можно увидеть всего этого?:)
NrNrNR
путешественник

Благодарил (а): 271 раз.
Отчеты: 1

Сообщение lexxx » 18 июл 2014, 10:27

а не нашего ли это ув. Olley эксплуатируют барыги энергитических браслетов?
к ответу дельцов!
http://trio2000.ro/wp-content/uploads/2 ... 32d4ba988b
обратите внимание на коряво пририсованный браслет Power balance! а я ведь грешным делом думал его купить)))
Качалка
Качалка
lexxx
почетный путешественник

Сообщение lexxx » 25 сен 2014, 16:52

пацаны! поднимаю вопрос про ГР. кто брал в Тае? скоро буду там. актуально!
lexxx
почетный путешественник

Сообщение lexxx » 14 окт 2014, 10:01

сожрал 5 кг Myprotein актуально закупиться еще - кто знает - где какие акции и плюшки? или из-за курса выгоднее уже здесь брать?
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Dr.Hofmann » 14 окт 2014, 10:09

По пути про Фитнес клуб "Гимнастика" - был у кого опыт посещения данного заведения?
Dr.Hofmann
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль