lexxx писал(а) 26 май 2014, 09:33:boy-kot писал(а) 24 май 2014, 13:15:lexxx тут у нас он разрешен и продается в аптеках, продается ли он там
слышал от тренера тоже, что супер качества ГР можно купить чуть ли не в 36 и 6 без рецепта. подскажи - какой берешь? почем? есть еще тема , что качки все в аптеках сметают сразу
Вообще ГР я решил попробовать, т.к. после 40 -45 однозначно планирую проходить гормональную терапию для поддержания + хотел попробовать его как антикатоболик между курсами метахи. Как антикатоболик он хорошо справляется, по поводу похудения – не знаю, скорее да, чем нет (если бы сидел на низкоуглеводке, похудел бы конечно).
Я покупал в аптеках Москвы, брал Джинтропин, считается, что он самый качественный. + там система защиты от фэйка. В аптеках у нас есть еще какие-то типа европейских препаратов, в форме шприца, но цены не гуманные, тыщ 5 за 1 шприц (не помню, сколько там единиц).
Набор Джинтропина представляет из себя коробочку, там 5 апмул с порошком (два вида - по 4 единицы и по 10 единиц), вода для разбавления порошка (жидкость для инъекций) и 5 инсулиновых шприцов. Шприцы и воду выбрасывал сразу, т.к. покупал их отдельно.
Решил, что оптимальная дозировка для меня – 2 единицы (не то, что поют в инете по 5 – 10 единиц), поэтому, брал сначала наборы по 4 единицы (одну ампулу на 2 дня) за 1 700 рублей / набор (такого набора мне хватало на 10 дней). Потом как-то в аптеках Джин стал заканчиваться, оставались по 10 единиц, стал брать наборы по 10, стоимость 3 400 руб, хватало его на 25 дней.
По поводу того, где лучше брать – однозначно в аптеке. Много барыг продает, но не факт что не фэйк + условия хранения у препарата жестковаты – 2 – 8 градуса цельсия, то есть, набор должен храниться в холодильнике. Барыги джин заказывают из китая, и не факт, что приезжает он сюда рабочим. + встряска способна разрушать преп, то есть с ампулами надо быть крайне аккуратным.
По поводу того что его скупают быстро, я сам не могу понять, как-то странно он появляется в аптеках. Принимать я начал с 15 апреля , тогда заходил в справочник аптек (
http://aptekamos.ru/), вводил Джинтропин и выдавало аптек 50 по москве, где можно купить, сейчас же выдает только одну аптеку. В 36,6 тоже был раньше, но на сайтах сейчас нету. Сейчас у меня осталось две амулки по 10 единиц (на 10 дней), потом буду решать как быть, искать по апткекам, попробовать взять у барыг или сделать перерыв.