MiaMiaMia писал(а) 28 дек 2014, 13:22:Аделина очень тепло отзывалась о Юле. Молодец!
Аделина, как мы помним, вообще большая молодец. (Шучу, шучу по-доброму. Не удержалась просто).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MiaMiaMia писал(а) 28 дек 2014, 13:22:Аделина очень тепло отзывалась о Юле. Молодец!
MiaMiaMia писал(а) 28 дек 2014, 22:19:Женя пока по возрасту не проходит на ЧЕ.
А тренер у нее тоже Этери!
Посмотрел сегодня и почему-то подумал, что ей не справиться. Эти "сидения" после падений... Что-то я такого ни у кого не припомню. У Лизы с Аделиной тоже, конечно, были свои психологические трудности и неудачи, но, видимо, иного рода.MiaMiaMia писал(а) 27 дек 2014, 20:05:У Юли, к сожалению, опять все развалилось... Бабочка, касание, 2 падения... После второго падения я думала, она не встанет, опять была пауза... Ну что ж, как сказал комментатор, это надо пережить...
иголочник писал(а) 29 дек 2014, 15:58:Посмотрел сегодня и почему-то подумал, что ей не справиться. Эти "сидения" после падений... Что-то я такого ни у кого не припомню. У Лизы с Аделиной тоже, конечно, были свои психологические трудности и неудачи, но, видимо, иного рода.
Лизалиса писал(а) 29 дек 2014, 16:01:У меня, если честно, на секунду появилось ощущение, что она сейчас поднимется и просто уйдет со льда, не докатав....
иголочник писал(а) 29 дек 2014, 16:05:Лизалиса писал(а) 29 дек 2014, 16:01:У меня, если честно, на секунду появилось ощущение, что она сейчас поднимется и просто уйдет со льда, не докатав....
И у меня тоже.
Я ставлю себе задачу не сильно позориться. Даже если заход на прыжок у тебя неудачный, но ты чувствуешь себя уверенно, ты можешь выехать этот прыжок из любого положения и ракурса. Если же ты идешь неуверенно изначально, ты и заход "косячишь" и сам прыжок – тоже. Все равно я сейчас не набрала ту форму, которую хотелось бы у себя видеть, поэтому в произвольной программе, особенно во второй половине приходится очень сильно бороться. Кстати, завтра, на произвольной у меня – новое платье...
Лайонел писал(а) 30 дек 2014, 20:52:Ну окрепнет... Морально она же устала даже поболе, чем физически... На неё как прессинг на Олимпиаде начался, так до сих пор , по сути, не стихает.
А вы подумайте: легко ли быть 16-летней девушкой-интровертом-перфекционистом, все слова и действия которой ежедневно рассматриваются под микроскопом? Журналистов не интересует, что к примеру, Медведева третья - зато теперь ближайшие пару месяцев будут перетирать, что Липницкая девятая. Нашли, тоже мне, "Железную леди"...
Она знает, что каждое её касание, каждый недокрут будут обсуждать на все лады и перетирать на всех перекрёстках - и представьте, каково это знать?..
Тут нужно прессу оздоравливать. Чтобы больше было журналистов таких, как Татьяна Фладе и меньше - таких, как все остальные...
dakosta2 писал(а) 13 дек 2014, 22:35:Мне почему-то кажется, что Юля настолько подавлена, что дойдет до смены тренера.
ну что ? Тарасова ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом