Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MiaMiaMia писал(а) 15 фев 2015, 18:38:А мне понравилась Аделина в танцах...
Лайонел писал(а) 15 фев 2015, 17:58:Все по ним с ума сходят, а я никак ими проникнуться не могу
Лайонел писал(а) 15 фев 2015, 18:59:Ну здесь - да, всё спокойно. Но например в сообществе вконтакте "Фигурное катание, палата № 6" постов про ВТ почти столько же, сколько про Юлю. А на фанфикшне - вообще, про Макса и Таню каждый второй фанфик...
MiaMiaMia писал(а) 15 фев 2015, 19:08:Россия 1, Танцы со звездами, выпуск от 14.02. Их пара под номером 10 выступала, можно сразу туда перемотать.
Интересно посмотреть не только танец, но и ролик про пару, и мнения жюри.
MiaMiaMia писал(а) 27 фев 2015, 19:24:Остальное - очень похоже на правду...
MiaMiaMia писал(а) 27 фев 2015, 21:55:Ага, мне тоже резануло про бургер или шоколадку. Можно подумать, у нас шоколада какого-то нет...
Мы в 2008г отдыхали в Хорватии. И в соседнем отеле жила и тренировалась олимп.сборная по худож.гимнастике (дело было накануне олимпиады). Там был дворец спорта, куда однажды вечером всех отдыхающих пригласили, девочки прогоняли программу, Виннер присутствовала. Так вот, после выступления все стали не спеша расползаться по своим отелям. Мы тормознулись у какого-то киоска. И тут же стояли 2 девчушки, которые только что выступали. И уже вгрызались за киоском в огромную булку, запивая газировкой. Мы с мужем еще поржали, типа диета ))) за углом, пока никто не видит, трескают булки.
Ellana писал(а) 27 фев 2015, 22:01:Поэтому для меня вообще какой-то сюр про жесткие диеты для спортсменов. Я верю, конечно, но представить не могу.
MiaMiaMia писал(а) 27 фев 2015, 21:55:Мы с мужем еще поржали, типа диета ))) за углом, пока никто не видит, трескают булки.
иголочник писал(а) 28 фев 2015, 13:08:Но вот лично мне до этого нет никакого дела - лишь бы достойно выступали, а мы бы получали свое удовольствие))
Вьет-нам писал(а) 28 фев 2015, 14:13:Показали по ТВ, что ближайший Чемпионат России по ФК пройдет в Екатеринбурге!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом