Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Марина_Влади писал(а) 10 мар 2015, 00:00:Да о чем говорить, когда тренер женской команды, именно той команды, которая впервые прос..ает квоту...
Марина_Влади писал(а) 10 мар 2015, 00:00:А рядовой болельщик и не узнает фамилии, и не скажет вам, есть ли кто лучше, т.к. мы не видим выступления других биатлонистов. Вот существуют же российские победители ЧЕ,Ижевская винтовка когда-то была объявлена пропуском на какой-то там очередной этап... Где эти люди-то?? А, Слепов вот "принимает участие в ЧМ". Ха! Как узнать-то, лучше эти люди, скажем, Романовой,если она с ними не соревнуется?
Марина_Влади писал(а) 10 мар 2015, 00:00: Простите, тренер, а в эстафету-то вы чего не заявили Шумилову-Юрьеву? Шли бы лучшие среди средних, а не худшие...
Марина_Влади писал(а) 10 мар 2015, 00:00:В среду вот еще Волков участвует в индивидуалке. Думаете, покажет результат? Я - сомневаюсь, точнее, не сомневаюсь, что не.
lexins писал(а) 10 мар 2015, 01:06:В этом сезоне и в мужскую и в женскую команды привлекались новые люди. Все можно посмотреть и найти.
Второе. А почему та же Романова должна с ними соревноваться. Есть объективная статистика которая показывает, лучше они Романовой или нет.
lexins писал(а) 10 мар 2015, 01:06: Ушло целое поколение биатлонисток,
lexins писал(а) 10 мар 2015, 01:06: Норвегия биатлонная держава или нет? Думаю, что да. Что у них в женской команде происходит? Что-то выиграли? Думаете им не обидно на это смотреть? Но люди там понимают, что произошла смена поколений и люди работают. Школа то никуда не делась.
lexins писал(а) 10 мар 2015, 01:08:Это в про какую эстафету?
Марина_Влади писал(а) 10 мар 2015, 02:02:Так пусть бы и ушли, но, действительно, "целиком", так нет же, прикипели к команде
Марина_Влади писал(а) 10 мар 2015, 02:02:Ну, и почему я должна сравнивать нашу команду с Норвегией, а не с Германией, к примеру, в которой все гут??
Марина_Влади писал(а) 10 мар 2015, 02:02:1. Зарплаты норвежских спортсменов низки относительно средних зарплат по стране. Это все можно посмотреть и найти.
2. Население Норвегии миллионов 5 я полагаю?
Тут им еще расстараться найти нужно энтузиастов этого дела навроде Туры Бергер.
В целом пример с Норвегией кажется мне смехотворным
Марина_Влади писал(а) 10 мар 2015, 11:15:ой, вчера ночью вы перепутали и достали из корзины примеры, которые иллюстрируют мою позицию.
lexins писал(а) 10 мар 2015, 22:24: Почему не поставили Шумилову? Для меня тоже загадка и не знаю с чем это связано, но мы с вами не в сборной и всех нюансов знать не можем. Нужно наверное Королькевича про это спрашивать.
Колямба писал(а) 11 мар 2015, 10:16:Пообдумав, пообсмотревшись вокруг и в телевизор в частности, пришел к выводу, что выход у нас один.
Надо скрестить Шипулина с Домрачевой! Ну или с Кайсой в крайнем случае .
Марина_Влади писал(а) 11 мар 2015, 13:31:По поводу селекционного отбора ход ваших мыслей мне нравится (про Фака так вообще шедевр )
Марина_Влади писал(а) 11 мар 2015, 13:31:Которая затем не попала в нашу сборную, а ее ровесница Романова - попа-ла.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом