иголочник писал(а) 27 мар 2015, 16:44:Вот Максим и споткнулся на какой-то игрушке... Не доглядели девчонки-то
Когда спотыкаются, то падают. А это зашел на прыжок и нате вам...любуйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
иголочник писал(а) 27 мар 2015, 16:44:Вот Максим и споткнулся на какой-то игрушке... Не доглядели девчонки-то
Scarlet-Cet писал(а) 27 мар 2015, 16:43:MiaMiaMia писал(а) 27 мар 2015, 16:20:Фернандес, безусловно, большой молодец ))), но я в Юдзуру не сомневаюсь.
Он катал даже с проломленной и забинтованной головой )) падал и катал, падал и катал.
Да, он тогда вроде же вторым остался?
Scarlet-Cet писал(а) 27 мар 2015, 16:45: А это зашел на прыжок и нате вам...
MiaMiaMia писал(а) 27 мар 2015, 16:35:Я вот только не пойму - что у Ковтуна с прыжками? Боится он их что ли?
Другие делают и падают, но за падение теряют 1 балл, а за сам прыжок набирают положенные суммы.
Тен упал - в итоге третий.
А Ковтун не сделала 2 прыжка, в итоге минус 20 баллов.
Его не могут научить делать прыжок несмотря ни на что? Ну свались ты.
А у Ковтуна как будто бы боязнь какая-то.
MiaMiaMia писал(а) 27 мар 2015, 16:49:Пора молодежь искать и выращивать
m.margoz писал(а) 27 мар 2015, 17:03:Да не в характере по моему дело - с характером по моему как раз все хорошо - не получается, а он все равно не сдается - работает дальше, цели какие-то ставит. по моему просто таланта нет - не дается ему и все. Ханью хоть 5 раз упадет, все равно видно что Великий фигурист.
Ellana писал(а) 27 мар 2015, 17:08:значит, умеет делать, да? .
Ellana писал(а) 27 мар 2015, 17:08:Помню, когда Гордеева с Гриньковым начали выступать. Кажется, что вообще не волновались. Даже Роднина шутила: "Ну это же безобразие - дебютанты выступают на чемпионате... (не помню, чего, но какой-то уровень уже был) так спокойно, будто это повседневность". Это характер. С ним можно и технику показать.
MiaMiaMia писал(а) 27 мар 2015, 17:10:Но вообще... сколько нас тут. И не верим в него. (((
m.margoz писал(а) 27 мар 2015, 17:14:Он в каком-то интервью говорил, что посмотрел соревнования и проанализировал кто за что получает баллы, и понял, что ему надо на сложностью программ работать, вставлять больше сложных элементов во вторую часть программы. Т.е. человек хочет выше своей головы прыгнуть, а одного хотения мало.
Как скажут тренеры, так и будет. Надо как-то вторую часть программ усложнять. Я тут сделал подсчеты по первой пятерке — оказалось, что у меня техническая база меньше всех. Хотя разрыв небольшой. Я считал, что моя программа технически очень сложная. А на самом деле, во второй половине другие ребята много набирают. У них есть сальхов, флип, аксель. Я эти элементы умею делать, мы их учили. Надо вставлять. Сейчас с моим тренером Еленой Германовной Водорезовой ещё подумаем. Пока озвучиваю только свои соображения, теперь нужно всем вместе обсудить. Посмотрим. Может, получится неплохо. Я пока не знаю, как во второй половине прыгать аксель или сальхов. А вдруг будет легче? Нужно все попробовать. Усиливать. Но кроме прыжков есть ещё и вращения, и другие элементы. Все нужно постоянно удерживать, чтобы никуда не исчезало. А времени на все не хватает, поэтому и приходится работать на полную катушку. Раньше я мог сорвать тренировку, а сейчас просто не могу себе такого позволить. Я это давно понимаю. Но это тяжело. Поэтому пока мы решили сделать паузу с тремя четверными прыжками, поработать над другим. Сейчас нужно сосредоточиться на второй части программ, усложнить её.
Scarlet-Cet писал(а) 27 мар 2015, 17:38: "Я эти элементы умею делать. Мы их учили." Как в школе.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом