Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alexandrita писал(а) 13 янв 2016, 18:05:Согласна, Малышко уже второй сезон все хуже и хуже, что случилось верила в него и такое разочарование - в эстафету Цветкова однозначно
Ninochka писал(а) 13 янв 2016, 17:08:Марина_Влади писал(а) 13 янв 2016, 16:48:Добрый день!
Не смотрит никто индивидуальную гонку?
Группа поддержки на месте !
Марина_Влади писал(а) 14 янв 2016, 16:21:Прости-господи, но только с такой вот надеждой, верой в чудо и с любовью к ближнему отправляем наших телочек на трассу...
VERNAT писал(а) 14 янв 2016, 16:48:Подчуфарова три стрельбы по нулям. Может....???
Марина_Влади писал(а) 14 янв 2016, 17:06:Ну Вирер, ну молодец! Так плавно и быстро стреляет, заметили?
Alexandrita писал(а) 14 янв 2016, 17:08:Смотреть женские гонки можно только при условии полного абстрагирования от наших - иначе мазохизм чистой воды. Меня прям трясет - ну как так с нолями и дай б, чтоб в десятку попала об остальных "красавицах" так даже говорить лень.
Alexandrita писал(а) 14 янв 2016, 17:08:Смотреть женские гонки можно только при условии полного абстрагирования от наших - иначе мазохизм чистой воды. Меня прям трясет - ну как так с нолями и дай б, чтоб в десятку попала об остальных "красавицах" так даже говорить лень.
Марина_Влади писал(а) 14 янв 2016, 22:11:Представляете? Выковыряли Малышка из эстафетного состава. Цветкова поставили на 3 этап. Зер гут, Герр Гросс.
А для меня теперь загадка, нет, прямо таки Энигма, кто у нас в женской эстафете будет финишер?? У нас же и в смешанку не хватает спортсменов женского пола (мне кажется, им самим должно быть перед мужчинами неудобно), а тут - шутка ли? - придется кому-то догонять Дольмайер, Виррер, чешек, украинок, полячек... Ответственность - колоссальная, а у нас все сплошь ран. больные...
Марина_Влади писал(а) 14 янв 2016, 22:20:все так, что и удивляет. Малышко весь прошлый сезон был незаменим в эстафетах и неизменно проваливал свой этап. Да и этот сезон в Хохфильцене так же начал. И вот его оставили без эстафеты. По-хорошему, должны бы и от КМ освободить
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом