Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VERNAT писал(а) 06 фев 2016, 23:31:Гараничев наверное уже домой полетел. Он же в следующем этапе не будет участвовать.
А вместо Шумиловой можно было бы и Акимову попробовать. Всё равно терять нечего.
Марина_Влади писал(а) 06 фев 2016, 23:45:А я рада, что Гараничев не бежит. А то впрягся бы как лидер в четверке, накосячил бы, не дай бог, потом бы переживал. Ну ее, эту смешанку. Это дамам нужен результат в завтрашних гонках, вот пусть они и проставляются лучшим составом.
А супер-микст идет в зачет кубка наций??
VERNAT писал(а) 07 фев 2016, 08:42: ведь хватило дыхания..
Elenka D писал(а) 07 фев 2016, 20:47:а таких коротких дистанциях, при лучшей среди всех команд стрельбе и такие отставания
Марина_Влади писал(а) 07 фев 2016, 11:45:Ну, что, в супер-миксте кто-то поставит против французской дрим-тим? 2-е - австрийцы. Нашим желаю бронзу.
В смешанной хочу победителей итальянцев. Если нет, то пусть чехи. Как думаете, будут у наших круги? Сегодня-то у нас команда-любителей нарЕзать круг\другой))
Elenka D писал(а) 07 фев 2016, 20:47:На таких коротких дистанциях, при лучшей среди всех команд стрельбе и такие отставания
Palma писал(а) 07 фев 2016, 20:55: буду болеть за итальянцев в смешанке.
И хочу, чтоб она была совсем непредсказуемой (не как 1), под стать всему странному канадскому этапу!
VERNAT писал(а) 07 фев 2016, 23:58:В Кубке наций у наших женщин борьба за 5 место с Францией, Украиной и Италией. У наших задача обойти кого-то из них, чтобы набрать побольше баллов. Ну и желательно чтобы нас норги не обошли, которые седьмые на данный момент.
Марина_Влади писал(а) 08 фев 2016, 00:04:Вы даете нереальные планы! это...как его?.. - Волюнтаризм
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом