Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Марина_Влади писал(а) 13 фев 2016, 10:15: А что у немок и норвежек такой состав слабый? Первые-вторые дамы этих команд не поехали в США, что ли? Тогда пусть их Польша обойдет, о как! Получается, что за своих болеть не получается)))
Марина_Влади писал(а) 13 фев 2016, 10:15:Судя по составу по этапам наших мужчин, ничего на ЧМ не поменяется: никаких Бабикова, Елисеева, Поварницына там не будет. Состав на эстафету уже спевшийся, и сегодня Поварницын и Цветков просто заменяют Гараничева и Шипулина. И это очень жаль. Еще и ради квот снимают спортсменов с гонок преследования. То есть отворачивают болельщиков от этого вида спорта. Еще и Пайффер разбился, мне вот совсем болеть не за кого сегодня (а за Тария и Ко ввиду их явного преимущества болеть неинтересно...)
У женщин я за итальянок. Хочу еще чтобы Швеция повыше была. В смешанной эстафете их девули вон как хорошо смотрелись. А что у немок и норвежек такой состав слабый? Первые-вторые дамы этих команд не поехали в США, что ли? Тогда пусть их Польша обойдет, о как! Получается, что за своих болеть не получается)))
abc27 писал(а) 13 фев 2016, 19:54:Плохо, что мы смотрим на Дмитрия Малышко, который не тянет, возим его за прошлые заслуги.
За меня не надо писать, что я так смотрю на Д.Малышко.
abc27 писал(а) 13 фев 2016, 19:57:Молодые ребята должны знать, что двери в основную сборную открыты..
Сделаем из сборной проходной двор
ala-rik писал(а) 13 фев 2016, 19:57:abc27 писал(а) 13 фев 2016, 19:54:Плохо, что мы смотрим на Дмитрия Малышко, который не тянет, возим его за прошлые заслуги.
За меня не надо писать, что я так смотрю на Д.Малышко.
Вообще-то я ответила на пост, про то что нет Бабакова и Елисеева и высказала свое мнение. Нельзя было?
ala-rik писал(а) 13 фев 2016, 20:00:abc27 писал(а) 13 фев 2016, 19:57:Молодые ребята должны знать, что двери в основную сборную открыты..
Сделаем из сборной проходной двор
Нет, давайте на кого-то молиться?
Вот честно, страшно смотреть, как мажет Алексей Слепов, НО проведя намного меньше гонок на КМ, он выше в тотале Дмитрия. А как же спортивный принцип? Почему его отсылают на Европу, а Диму нет? Может ему встряска и нужна?
abc27 писал(а) 13 фев 2016, 20:12:Алексей к Вашему сведению трех кратный чемпион Европы и он выступает вне национальной квоты.
ala-rik писал(а) 13 фев 2016, 20:16:abc27 писал(а) 13 фев 2016, 20:12:Алексей к Вашему сведению трех кратный чемпион Европы и он выступает вне национальной квоты.
У нас квота 6 человек, как кстати и у других топовых сборных, нам не дают больше квоты, чем у пяти первых сборных. Вы видели 7 человек на дистанции? Я нет. В какой гонке, напомните. Это на КМ в Хантах, мы можем увидеть на 1 человека больше. А так у всех пяти сборных по 6.
abc27 писал(а) 13 фев 2016, 20:20:Екатерина Юрлова вне квоты на индивидуальную гонку заявлена на ЧМ +еще к Вашему сведению!!!!
ala-rik писал(а) 13 фев 2016, 20:28:abc27 писал(а) 13 фев 2016, 20:20:Посмотрим сегодня эстафету, может покажет свои лучшие стороны.
abc27 писал(а) 13 фев 2016, 20:39:Я вам про Фому, вы мне про Ерему, вот честно.
Вот Вам и пишу, что Алексей уехал выступать на ЧЕ вне квоты, разве можно упускать такую возможность даже хотя бы и на одной гонке? А почему не Малышко, потому что он не был чемпионом Европы в 2015 году. А что касается Дмитрия то до плестись ему ой как долго, ход у него постоянен.
abc27 писал(а) 13 фев 2016, 20:45:Антон даст свои лыжи ему тогда отличится.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом