Фанаты биатлона тут есть!

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Фанаты биатлона тут есть!

Сообщение ala-rik » 12 фев 2016, 22:59

Определен состав мужской сборной России по биатлону на эстафету в рамках этапа Кубка мира в Преск Айле:
Алексей Волков, Александр Поварницын, Дмитрий Малышко и Максим Цветков.

Определен состав на женскую эстафету -
Дарья Виролайнен, Екатерина Юрлова, Ольга Подчуфарова, Екатерина Шумилова.

Женская эстафета на этапе Кубка мира по биатлону в американском Преск Айле перенесена с воскресенья, 14 февраля, на субботу, 13 февраля, из-за мороза.
Начало мужской гонки — в 22:20 (мск), женской — в 00:10 (мск).

Это информация с сайта СБР.
ala-rik
путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 13

Сообщение Марина_Влади » 13 фев 2016, 10:15

Судя по составу по этапам наших мужчин, ничего на ЧМ не поменяется: никаких Бабикова, Елисеева, Поварницына там не будет. Состав на эстафету уже спевшийся, и сегодня Поварницын и Цветков просто заменяют Гараничева и Шипулина. И это очень жаль. Еще и ради квот снимают спортсменов с гонок преследования. То есть отворачивают болельщиков от этого вида спорта. Еще и Пайффер разбился, мне вот совсем болеть не за кого сегодня (а за Тария и Ко ввиду их явного преимущества болеть неинтересно...)

У женщин я за итальянок. Хочу еще чтобы Швеция повыше была. В смешанной эстафете их девули вон как хорошо смотрелись. А что у немок и норвежек такой состав слабый? Первые-вторые дамы этих команд не поехали в США, что ли? Тогда пусть их Польша обойдет, о как! Получается, что за своих болеть не получается)))
Марина_Влади
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Оксана Хрюшечка » 13 фев 2016, 10:32

Марина_Влади писал(а) 13 фев 2016, 10:15: А что у немок и норвежек такой состав слабый? Первые-вторые дамы этих команд не поехали в США, что ли? Тогда пусть их Польша обойдет, о как! Получается, что за своих болеть не получается)))

Не поехали
У норвежек Эккхоф на КИБУ бежит
В жизни все не просто так! Даже овцы...в тулупах! (с)
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение ala-rik » 13 фев 2016, 19:48

Марина_Влади писал(а) 13 фев 2016, 10:15:Судя по составу по этапам наших мужчин, ничего на ЧМ не поменяется: никаких Бабикова, Елисеева, Поварницына там не будет. Состав на эстафету уже спевшийся, и сегодня Поварницын и Цветков просто заменяют Гараничева и Шипулина. И это очень жаль. Еще и ради квот снимают спортсменов с гонок преследования. То есть отворачивают болельщиков от этого вида спорта. Еще и Пайффер разбился, мне вот совсем болеть не за кого сегодня (а за Тария и Ко ввиду их явного преимущества болеть неинтересно...)

У женщин я за итальянок. Хочу еще чтобы Швеция повыше была. В смешанной эстафете их девули вон как хорошо смотрелись. А что у немок и норвежек такой состав слабый? Первые-вторые дамы этих команд не поехали в США, что ли? Тогда пусть их Польша обойдет, о как! Получается, что за своих болеть не получается)))

Антон Бабиков, Матвей Елисеев отобрались на ЧЕ. Лишать их этого старта не очень справедливо, там они реально могут занять призовое место. На ЧМ, давайте будем честными, они, увы, не займут. А два старта серьезных, тяжелова-то будет, они не уровень Гараничева. НО, их надо накатывать на КМ, как хороший резерв и они вырастут в крепких бойцов. Плохо, что мы смотрим на Дмитрия Малышко, который не тянет, возим его за прошлые заслуги. Мое личное мнение. 4 человека основа, а остальных постоянно заменять. 2 этапа на КМ, ничего и никак, пробуем других. Молодые ребята должны знать, что двери в основную сборную открыты...и не надо туда стучаться головой, стоит только подойти к двери.
И еще мне не нравится, что места в эстафете практически расписаны на все этапы. Необходимо пробовать молодежь, пусть провалим старт, но они должны вариться в этом.
ala-rik
путешественник

Сообщение abc27 » 13 фев 2016, 19:54

Плохо, что мы смотрим на Дмитрия Малышко, который не тянет, возим его за прошлые заслуги.
За меня не надо писать, что я так смотрю на Д.Малышко.
abc27
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Сообщение abc27 » 13 фев 2016, 19:57

Молодые ребята должны знать, что двери в основную сборную открыты..
Сделаем из сборной проходной двор
abc27
участник

Сообщение ala-rik » 13 фев 2016, 19:57

abc27 писал(а) 13 фев 2016, 19:54:Плохо, что мы смотрим на Дмитрия Малышко, который не тянет, возим его за прошлые заслуги.

Вообще-то я ответила на пост, про то что нет Бабакова и Елисеева и высказала свое мнение. Нельзя было?
ala-rik
путешественник

Сообщение ala-rik » 13 фев 2016, 20:00

abc27 писал(а) 13 фев 2016, 19:57:Молодые ребята должны знать, что двери в основную сборную открыты..

Нет, давайте на кого-то молиться?
Вот честно, страшно смотреть, как мажет Алексей Слепов, НО проведя намного меньше гонок на КМ, он выше в тотале Дмитрия. А как же спортивный принцип? Почему его отсылают на Европу, а Диму нет? Может ему встряска и нужна?
ala-rik
путешественник

Сообщение ala-rik » 13 фев 2016, 20:04

Кстати, четыре человека основы, вполне нормально. В кубок наций идут три лучших места...остальные не считаются, хоть пять, хоть шесть бежит. На ЧМ и Олимпиаде в гонках стартует 4 человека. Так что можно экспериментами заниматься, а так тттт, кто-то заболел, а ставить не кого, ребята не обкатаны. Скорости на КМ повыше кубка Европы, чтобы их почувствовать, надо там вариться.
ala-rik
путешественник

Сообщение abc27 » 13 фев 2016, 20:10

ala-rik писал(а) 13 фев 2016, 19:57:
abc27 писал(а) 13 фев 2016, 19:54:Плохо, что мы смотрим на Дмитрия Малышко, который не тянет, возим его за прошлые заслуги.

Вообще-то я ответила на пост, про то что нет Бабакова и Елисеева и высказала свое мнение. Нельзя было?

Вы смотрите физическую кондицию спортсменов, а не минутные успехи. Бабикова на сколько хватило этапов? Где Анна Никулина?
abc27
участник

Сообщение abc27 » 13 фев 2016, 20:12

ala-rik писал(а) 13 фев 2016, 20:00:
abc27 писал(а) 13 фев 2016, 19:57:Молодые ребята должны знать, что двери в основную сборную открыты..

Нет, давайте на кого-то молиться?
Вот честно, страшно смотреть, как мажет Алексей Слепов, НО проведя намного меньше гонок на КМ, он выше в тотале Дмитрия. А как же спортивный принцип? Почему его отсылают на Европу, а Диму нет? Может ему встряска и нужна?

Алексей к Вашему сведению трех кратный чемпион Европы и он выступает вне национальной квоты.
abc27
участник

Сообщение ala-rik » 13 фев 2016, 20:16

abc27 писал(а) 13 фев 2016, 20:12:Алексей к Вашему сведению трех кратный чемпион Европы и он выступает вне национальной квоты.

У нас квота 6 человек, как кстати и у других топовых сборных, нам не дают больше квоты, чем у пяти первых сборных. Вы видели 7 человек на дистанции? Я нет. В какой гонке, напомните. Это на КМ в Хантах, мы можем увидеть на 1 человека больше. А так у всех пяти сборных по 6.
ala-rik
путешественник

Сообщение abc27 » 13 фев 2016, 20:20

ala-rik писал(а) 13 фев 2016, 20:16:
abc27 писал(а) 13 фев 2016, 20:12:Алексей к Вашему сведению трех кратный чемпион Европы и он выступает вне национальной квоты.

У нас квота 6 человек, как кстати и у других топовых сборных, нам не дают больше квоты, чем у пяти первых сборных. Вы видели 7 человек на дистанции? Я нет. В какой гонке, напомните. Это на КМ в Хантах, мы можем увидеть на 1 человека больше. А так у всех пяти сборных по 6.

Екатерина Юрлова вне квоты на индивидуальную гонку заявлена на ЧМ +еще к Вашему сведению!!!!
abc27
участник

Сообщение ala-rik » 13 фев 2016, 20:28

abc27 писал(а) 13 фев 2016, 20:20:Екатерина Юрлова вне квоты на индивидуальную гонку заявлена на ЧМ +еще к Вашему сведению!!!!

Я вам про Фому, вы мне про Ерему, вот честно. Впроде у нас один язык родной . Я про обкатывание на КМ молодежи и спортивный принцип. Слепов тоже идет вне квоты на ЧЕ. А то что победители ЧМ, кроме гонки преследования идут сверх квоты на этих соревнованиях, я в курсе. Я знаю правила.
Вот Екатерина, кстати, молодец. Доказала всем и всё. Вот этого бы надо сделать и Дмитрию, доказать, что он не лишний, только и всего. Пока он плетется как-то не очень.
Посмотрим сегодня эстафету, может покажет свои лучшие стороны.
ala-rik
путешественник

Сообщение abc27 » 13 фев 2016, 20:39

Я вам про Фому, вы мне про Ерему, вот честно.
Вот Вам и пишу, что Алексей уехал выступать на ЧЕ вне квоты, разве можно упускать такую возможность даже хотя бы и на одной гонке? А почему не Малышко, потому что он не был чемпионом Европы в 2015 году. А что касается Дмитрия то до плестись ему ой как долго, ход у него постоянен.
abc27
участник

Сообщение abc27 » 13 фев 2016, 20:45

ala-rik писал(а) 13 фев 2016, 20:28:
abc27 писал(а) 13 фев 2016, 20:20:Посмотрим сегодня эстафету, может покажет свои лучшие стороны.

Антон даст свои лыжи ему тогда отличится.
abc27
участник

Сообщение ala-rik » 13 фев 2016, 20:47

abc27 писал(а) 13 фев 2016, 20:39:Я вам про Фому, вы мне про Ерему, вот честно.
Вот Вам и пишу, что Алексей уехал выступать на ЧЕ вне квоты, разве можно упускать такую возможность даже хотя бы и на одной гонке? А почему не Малышко, потому что он не был чемпионом Европы в 2015 году. А что касается Дмитрия то до плестись ему ой как долго, ход у него постоянен.

Я же вам пишу, что до американского этапа КМ Алексея "ссылали" на европейский кубок, и не смотря на несколько пропущенных этапов КМ, он выше Дмитрия в тотале КМ. Т.о. Дмитрий в этом году совсем не тот, ему не бежится и не стреляется. Может быть, как говорят специалисты от биатлона виновата психология, вот и не идет стрельба, может уже понтенциал не тот. Не мне судить.
Но объективно, по тоталу, он не 4 человек сборной. Это говорят сухие цифры протоколов.
ala-rik
путешественник

Сообщение ala-rik » 13 фев 2016, 20:56

abc27 писал(а) 13 фев 2016, 20:45:Антон даст свои лыжи ему тогда отличится.

Если все дело только в лыжах, то было бы замечательно. Антон с места не в тройке, вытягивал эстафету на подиум, надеюсь Дмитрий отыграет, если будет отставание у наших двух этапов))) А еще винтовку у Эдера надо взять (все равно не бежит) и будет нам счастье.
А если серьезно, то на его этапе ну кроме Т. Бе, наверное, может быть Виндиша, в его сегодняшнем состоянии, американца Бурка, остальных он должен "делать" по определению, даже если не совсем в форме.
ala-rik
путешественник

Сообщение abc27 » 13 фев 2016, 20:59

Примерно это выглядеть так будет. Алексею купили ствол для его винтовки Ижмаш в оружейном магазине г.Костромы, он родом из Владимирской области, проживает в Санкт-Петербурге. Вот примерно так Дмитрию нечего делать на АйБиЮ. Все решает Рико.
abc27
участник

Сообщение ala-rik » 13 фев 2016, 21:05

А по мне, должен быть спортивный принцип, его в сборной не очень видно.
Оказался Волков на подиуме на этапе КМ, его сослали "в леса" готовиться)))) Нет соревновательной практики и результатов нет. Результаты идут через старты. К Дмитрию они в этом году так и не пришли. Увы...
Возможно Рико видит потенциал, а возможно просто кто-то замолвил слово, но сухие цифры говорят, что не тот Дмитрий...не тот....
Пока по тоталу четверо наших расположились так...Шипулин, Гараничев, Цветков, Слепов...далее идут Малышко и Волков, но у Волкова меньше стартов, он то на европейском кубке бежал, то "в лесах" готовился. У Алексея есть подиум и меньше стартов.
ala-rik
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль