Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
abc27 писал(а) 07 мар 2016, 20:15:А сейчас Малышко на нервах, бежать ИГ, так ее не любит, плохо пробежит ТШ примет решение его не ставить на эстафету. Побежит только эстафету, а вдруг опять эмоции.Ребус одним словом и для них и для нас.
ala-rik писал(а) 07 мар 2016, 01:05:А с масс-стартом у нас вообще горе горькое?
Бабиков в предварительном старт листе 24, но он не бежит ИГ. Интересно, чисто теоретически какая вероятность, что он туда пройдет?
У женщин Катя Юрлова пока 21 и я думаю у нее большая вероятность участвовать в масс-старте. Акимова 31 в предварительном, если не участвует в ИГ, то мимо масс-старта.
Вот как-то совсем не радует представительство в масс-старте, особенно в мужском, двух человек. Грустно.
Igdon писал(а) 07 мар 2016, 22:38:ala-rik писал(а) 07 мар 2016, 01:05:А с масс-стартом у нас вообще горе горькое?
Бабиков в предварительном старт листе 24, но он не бежит ИГ. Интересно, чисто теоретически какая вероятность, что он туда пройдет?
У женщин Катя Юрлова пока 21 и я думаю у нее большая вероятность участвовать в масс-старте. Акимова 31 в предварительном, если не участвует в ИГ, то мимо масс-старта.
Вот как-то совсем не радует представительство в масс-старте, особенно в мужском, двух человек. Грустно.
Не забывайте, что на ЧМ в масс-старт железно попадают не 25 лучших по тоталу, как в КМ, а только 15!
Остальные по результатам предыдущих гонок.
Средняя гонка получилась...девочки отработали грамотно даже при том, что погодные условиях менялись.
Марина_Влади писал(а) 09 мар 2016, 23:26:Единственная польза от сегодняшней гонки - Губерниев скис)) Наверное, скоро уйдет вести "давай поженимся".
Хочу, чтобы Катя Юрлова изобразила падучую или еще чего и отмазалась от эстафеты: чтобы была посвежее в масстарте, может, соперницы дадут шанс, а она воспользуется...В эстафете...у Польши, наверное, шансов больше в женской эстафете на ЧМ, чем у наших, эх!
abc27 писал(а) 10 мар 2016, 19:26:А сейчас Малышко на нервах, бежать ИГ, так ее не любит, плохо пробежит ТШ примет решение его не ставить на эстафету. Побежит только эстафету, а вдруг опять эмоции.Ребус одним словом и для них и для нас.
Почти как говорил, ну чуточку осталось для ТШ во главе с Касперовичем!!!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом