Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hensem писал(а) 02 дек 2016, 00:01:1)Не сильно ли скучная трасса?Она довольно короткая и мало поворотов.Бывают ли там острые моменты,аварии,интересные обгоны и т.д.?
Hensem писал(а) 02 дек 2016, 00:01:2)На каких трибунах сидели вы и какие бы посоветовали?По цена/качество нравятся билеты на трибуне Red Bull F/G/H/I.Если взять на сектор F,как мне кажется,будет виден поворот после длинной стартовой прямой и впереди из-за рельефа будет видны ещё пару поворотов.
Hensem писал(а) 02 дек 2016, 00:01:3)Ещё не смотрел есть ли возможность выбора мест на секторе.Если при бронировании есть возможность выбрать,то как близко к трассе стоит сидеть:ниже или выше?
Hensem писал(а) 02 дек 2016, 00:01:4)Как там с сервисом?Пускают со своей едой/питьём?Какие цена в кафешках на месте?
Hensem писал(а) 02 дек 2016, 00:01:5)Так как жить будем в Вене,а ездить каждый день на гонки Викенд муторно,выбрал только "воскресенье".За сколько примерно до начала гонки нужно ехать чтобы не попасть в пробку?Сколько стоит стоянка и есть ли проблемы с кол-вом машин?
Hensem писал(а) 02 дек 2016, 00:01:6)До конца декабря действует скидка в 50%.Сайт gpticketshop.com кто-то проверял?У них цена вроде норм.Если заказывать билет с доставкой,как я понял,пришлют его не за долго до самой гонки,правильно?Если так,мне это не подходит.Легко ли обменять ваучер на месте?Смогу прямо на территории трассы это сделать?
Резюме по уикэнду:
- Пробки. пробки. пробки. После гонки стояли 2 часа - 200 метров, потом поехали.
- С парковкой проблем не было. Чем ближе паркова, тем проблемней на нее попасть.
- Самая интересная трибуна - после первого поворота, сектор А и повыше. Видно 70% трека.
- Гонка была интересной первые 15-20 минут. Событий мало, обгонов мало.
- Были интересные мероприятия до гонки: Авиашоу, парад ретро болидов.
- С едой и напитками проблем не было, были очереди на 10-15 минут. С собой приносить было запрещено, но досмотр был очень-очень лояльный, брали напитки с собой.
В целом, в следующий раз рассмотрю возможность поездки на другое ГП. Скорее всего Венгрия или Бельгия.
Hensem писал(а) 02 дек 2016, 00:01:Добрый день!Планирую в 2017 году сделать отцу подарок на ДР и свозить его на формулу 1.Сколько лет смотрит по ящику,пора уже и в живую поглядеть))По датам лучше всего выпадает Австрия.Подскажите,пожалуйста,те,кто там был.
1)Не сильно ли скучная трасса?Она довольно короткая и мало поворотов.Бывают ли там острые моменты,аварии,интересные обгоны и т.д.?
2)На каких трибунах сидели вы и какие бы посоветовали?По цена/качество нравятся билеты на трибуне Red Bull F/G/H/I.Если взять на сектор F,как мне кажется,будет виден поворот после длинной стартовой прямой и впереди из-за рельефа будет видны ещё пару поворотов.
3)Ещё не смотрел есть ли возможность выбора мест на секторе.Если при бронировании есть возможность выбрать,то как близко к трассе стоит сидеть:ниже или выше?
4)Как там с сервисом?Пускают со своей едой/питьём?Какие цена в кафешках на месте?
5)Так как жить будем в Вене,а ездить каждый день на гонки Викенд муторно,выбрал только "воскресенье".За сколько примерно до начала гонки нужно ехать чтобы не попасть в пробку?Сколько стоит стоянка и есть ли проблемы с кол-вом машин?
6)До конца декабря действует скидка в 50%.Сайт gpticketshop.com кто-то проверял?У них цена вроде норм.Если заказывать билет с доставкой,как я понял,пришлют его не за долго до самой гонки,правильно?Если так,мне это не подходит.Легко ли обменять ваучер на месте?Смогу прямо на территории трассы это сделать?
Вроде бы всё.Спасибо заранее всем помощникам.Если есть что добавить - буду только рад.
a.tec писал(а) 02 дек 2016, 10:33:Места на Ф1 не продаются, только сектора. Какие места достанутся Вам никто не знает. это политика Берни.
a.tec писал(а) 02 дек 2016, 10:33: Со своей едой и питьем не пускают нигде.
Orion832 писал(а) 02 дек 2016, 10:41:a.tec писал(а) 02 дек 2016, 10:33:Места на Ф1 не продаются, только сектора. Какие места достанутся Вам никто не знает. это политика Берни.
На всех Гран При где я был, возможно было выбрать определенное место. Всегда очень тщательно подходил к этому вопросу, и как показывает практика, не зря.
Hensem писал(а) 02 дек 2016, 11:00:Огромное вам спасибо за отзыв.Да,вы конечно меня разубедили.Скажите,а гран при Будапешт интереснее будет,как вы думаете?Вопрос вот в чём:я везу всю семью из 4-х человек.Самолёты,жилье,транспорт и всё остальное на мне.На формулу идем только мы с отцом.Для меня это накладно по фиансам,по этому выбираю там,где цены приятнее.По ценам Будапешт получается самый приятный.Монако добираться тяжело и цены - капут,Британия то же самое,плюс ещё и скидок никаких нет на билеты. Плюс ещё в самой поездке хотим погулять по городам и природе.Будапешт и Вена - отличный вариант.Буду снимать машину в прокат,чтобы не быть привязанным к транспорту.И ещё,что касается Будапешта - судя по отчетам людей,жара там не выносимая.А это,наверное не очень хорошо.В общем жду вашей помощи,господа.
P.S.Еще так подумал,что Испанию можно попробовать.
Hensem писал(а) 02 дек 2016, 11:38:А по Испании какие отзывы будут?
a.tec писал(а) 02 дек 2016, 11:46:не вводите людей в заблуждение. Места не выбираются.
orphelin писал(а) 02 дек 2016, 12:06:a.tec писал(а) 02 дек 2016, 11:46:не вводите людей в заблуждение. Места не выбираются.
ну он же написал: "где я был" в сепанге действительно можно места выбирать, насчет сингапура не знаю.
если брать билеты уже в кассе на трассе то тоже, можно выбрать из оставшегося
Hensem писал(а) 02 дек 2016, 11:00:жара там не выносимая.
Если по деньгамorphelin писал(а) 02 дек 2016, 11:13:по трибуне я бы рекомендовал Gold1
a.tec писал(а) 02 дек 2016, 11:46:не вводите людей в заблуждение. Места не выбираются.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом