Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение melovannaya » 28 янв 2017, 19:34

MiaMiaMia, конечно. Его ж оспорить выгодно только нам, а нам-то кто даст?.. Простите, сразу не ответила.
eklerka13, говорила. А как же! Это же так помогает. Вот например, можно не сорвать твизлы, а соперник их сорвет. Ты как бы на две головы выше - но ой, что это?! Это не работает! Или можно уметь кататься, а соперник умеет только подскакивать. Ты как бы на три головы выше - но ой, и это не работает. Или учить новые поддержки. Или не спотыкаться, отъехав от партнера на метр. Или делать то, что положено, синхронно. Или еще как-нибудь быть на две головы выше - но сюрприз (для ТАТ особенно) это все не помогает! это танцы, и мы прекрасно это знаем. Теперь и вместе с ней.
И да, двойные будут всегда. Тут радуемся, а тут возмущаемся, хотя сделали ровно то же самое. А еще печаль, что когда Шеховцовой нет, ничего иного ждать не приходится. Или все остальные удивлены судейством по понятиям так же, как Татьяна Анатольевна?
melovannaya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 19:58

Охохо... Целая гамма эмоций

Во-первых, конечно, очень обидно за Диму с Катей. Сегодня они были прекрасны и я от души поздравляю их с замечательным прокатом. Даже с двумя! Два дня они были прекрасны! Конечно же, если бы они катали последними, баллы были бы не такими, это понятно. Приятно, что возвращаются достойные компоненты.
Во-вторых, жаль, что Анна и Лука так ошиблись, и что техбригада моргнула - тоже жаль.
В-третьих, приятна тенденция, что ПС больше не получают заоблачных баллов, хотя на фоне Катиных 110 и 114 - хм. Ну это система. Только ждать.
В-четвертых, обидно за общую расстановку, но более чем предсказуемо. От нас только Пономаренко, который не весь от нас)) У Италии и Франции в техбригаде все их. Чему удивляться? Да, вы правы, если бы была АВШ, можно было бы о чем-то говорить, например, о том порядке мест, который был изначально после КТ. Но ее не было - и это было известно заранее. Так о чем говорить и с кем? Надеюсь, будет на мире. Надеюсь, там не будет Шона, Достани и уже можно наконец-то (не помню, когда последний раз при участии французов) не будет французов? Но все одновременно вряд ли сбудется.
В-пятых, да, комментарии - это, пожалуй, самый эмоционально выбивающий момент для меня. Было больно и обидно, но даже этого можно было ожидать, ведь своя рубаха ближе к телу, это понятно. Просто обидно за вид.

Я тоже думаю, что Катя с Димой перенесут достойнее ТАТ, они всегда были честны в этом плане, уж если говорили об оценивании кого-то - то независимо от того, были они в этом турнире или нет. Как и Жулин. Так что им удачи и бороться дальше, только вперед! Саше с Ваней подтягивать мелочи и лечить, лечить, лечить дорожки. Саре лечить твизлы, а в целом - да, просто не надо было смотреть мне Матч-Арену тоже, и было бы куда легче. Девочки (и не только), не расстраивайтесь, глупо звучит, но ведь бывало и куда хуже. Как минимум БС никто из топа не гонит ) Для их пути - это уже огромное достижение, причем их личное, трудом и катанием заработанное, а не всякими Гайаге
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение eklerka13 » 28 янв 2017, 21:03

kittytips писал(а) 28 янв 2017, 19:58:если бы они катали последними, баллы были бы не такими, это понятно.

Алл, вот это и самое обидное! И главное, представляешь, мы бы попробовали что-нибудь оспорить, типа твизлов чужих? А этим - всегда пожалуйста... И это еще Гайаге не выбрался (спасибо!, а то вообще не знаю, сколько бы французам ставили, а тут смотрите какой спад в баллах, уже почти реальные).

kittytips писал(а) 28 янв 2017, 19:58:да, комментарии - это, пожалуй, самый эмоционально выбивающий момент для меня.

Да это нечто!

kittytips писал(а) 28 янв 2017, 19:58:не расстраивайтесь, глупо звучит, но ведь бывало и куда хуже.

Что верно, то верно. Но Катю с Димой жалко. И таких комментариев на всю страну я давно не припомню. Да вообще не припомню.

kittytips писал(а) 28 янв 2017, 19:58:Как минимум БС никто из топа не гонит ) Для их пути - это уже огромное достижение,

Это вторая радость за танц. турнир... Ладно, пусть вся фигня останется тут, зато Вы будете в Хельсинки, комментов там точно не будет, и надеюсь, будет приятная бригада!
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение melovannaya » 28 янв 2017, 21:25

Слушайте, какие мы слабонервные стали! Мы пережили четыре года закапывания гениев, причем закапывания не только судьями, пережили Девис и ее оценки, искренне пытались различать танцы этой хм... лидера, искали катание - и все равно как-то смотрели! Потом пережили два года (ну кто-то вовремя бросил смотреть и пережил только один)))) вознесения Пападакис и хотя такой дикой обиды уже не было, смотреть-то было странно! Пережили отстранение БС и такое "своевременное" снятие дисквала после ЧМ. А тут разбаловались за полсезона! Обрадовались, думали, что кто лучше танцует и катает, тот и победит, ха-ха! Не можем отойти от несправедливости! А много мы ее в танцах видели вообще? Не за это любим, а за вот таких талантливых, упорных, все преодолеющих и так катающих, как сегодня Катя с Димой катали. За талантов настоящих, коих не забудут через пару лет. За удивительные истории. И за бесподобные танцы! А они сегодня были - и не только в последней разминке. Мы же все равно будем смотреть танцы - хотя бы до Кореи... Надеюсь, это не будет так ужасно, как "хотя бы до Сочи", все будет у всех в порядке и закончится тоже намного лучше. Давайте поздравим всех прекрасно откатавших и чудесных! Удачи им, здоровья, а также хороших бригад
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 21:36

melovannaya, Даша, только ты могла написать что-нибудь обнадеживающее так, чтобы захотелось заплакать Да все всё понимают, просто надо было смотреть другой канал, все, не буду больше, тем более скоро сильные парни поедут! И да, надеюсь, все будет в этом цикле совсем по-другому!
kittytips
путешественник

Сообщение russakowalena » 28 янв 2017, 21:40

Привет всем!
Мы едем сейчас на последние 2 разминки мальчиков. Ездим на шатле со спортсменами и прессой.
Жалко, что соревновательная часть уже так скоро закончится.
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 21:41

russakowalena, привет! Как здорово! Будем рады очень почитать о Ваших живых впечатлениях, как будет время! Приятного просмотра и боления!

Никита: _http://rsport.ru/figure_skating/20170128/1115531425.html - в общем, не знаю, чему там ТАТ сочувствовала...
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 28 янв 2017, 22:14

russakowalena, ой, как хорошо, что Вы нашлись! Надеюсь, Вы шикарно болели, от души и весело! Пишите нам, когда доберетесь, пожалуйста.

kittytips, ахах, прости, ну я же правду...

Все, наши разминки наконец-то, мальчики, ну порадуйте!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение иголочник » 28 янв 2017, 23:18

melovannaya писал(а) 28 янв 2017, 22:14:мальчики, ну порадуйте!
На Мишу надежды нет. Падение, бабочка... Жаль. Остается Максим. Нет?
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 23:20

Молодец Саша!
Миша... Как жаль, но все равно какой же он артистичный!
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 28 янв 2017, 23:21

иголочник писал(а) 28 янв 2017, 23:18:Остается Максим. Нет?

это будет огого) Если будет.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение иголочник » 28 янв 2017, 23:30

"Йорик. Бедный Йорик..." (У. Шекспир, "Гамлет")

Это не про Йорика Хендрикса. Йорик Хендрикс молодец...
иголочник

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 23:38

Йорик дааа, не бедный отнюдь сегодня!

Ох, ну Хавьер хоть настроение поднял! Мои поздравления, какой молодец!
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 28 янв 2017, 23:45

иголочник, а напишите нам для поднятия духа что-нибудь забавное про танцы, пожалуйста, если Вы смотрели) А то Даша вон написала - только спрятаться под одеяло и не выходить в жестокий мир))) Хоть "и правду"))

Макс - вот это да! Если честно, я тут больше спасибо хочу сказать Инне Германовне. Собрать Макса! Макса! Пусть так, но ведь собран же
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 28 янв 2017, 23:48

kittytips, ахаха, да, пафос мне удается плохо))

иголочник, пожалуйста Мы все Вас просим!

Макс о_О Удивил так удивил!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение иголочник » 29 янв 2017, 00:12

Я действительно это вижу? Максим второй с хорошими баллами? А Михаил - третий? Жаль, ущипнуть меня некому - в соседней комнате спят, а вы все далеко. Даже Валентина.
Может, Максиму нужно постоянно помнить как он хорош, когда все делает так, как надо?
kittytips писал(а) 28 янв 2017, 23:45: А то Даша вон написала - только спрятаться под одеяло и не выходить в жестокий мир)))
Алла, ну что я могу сказать... Я под тем же одеялом, что и вы. Мы все тут под одним одеялом))
иголочник

Сообщение kittytips » 29 янв 2017, 00:24

иголочник, сама в шоке! Тот редкий случай, когда переход к другому тренеру явно на пользу. Макс прилично катает хоть и не весь сезон, но явно чаще. Нормальная медаль на ЧЕ! И обновленный запылившийся бест! Сильно обновленный! Молодец, Макс (я ли это пишу?).
иголочник писал(а) 29 янв 2017, 00:12:Я под тем же одеялом, что и вы. Мы все тут под одним одеялом))

Вот видите, и я уже улыбаюсь, а не злюсь на жестокий мир
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 29 янв 2017, 01:20

иголочник писал(а) 29 янв 2017, 00:12:Жаль, ущипнуть меня некому - в соседней комнате спят, а вы все далеко. Даже Валентина.

Я близко, Дмитрий!
Соплю тут рядом )) и хрюкаю от удовольствия )))

Мы довольны? Мы рады? Счастливы? Мы гордимся? Да!!!!!!
Ну, с бабочкой!
Но ведь второй!
И Миша тоже на пьедестале!
А кто не валял? И Фернандес валял.

Блин, неужели Макс смог??! А мы - никто!!! - не верили!
Ай, да Инна Германовна!

Прекрасный вечер! )))
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1793 раз.
Страны: 56

Сообщение eklerka13 » 29 янв 2017, 01:27

иголочник, kittytips, melovannaya, можно под ваше одеяло? *плачущим от жестокости мира голосом*
Хотя этот сезон, если честно, позволяет-таки из-под одеяла выбираться иногда (тьфу-тьфу, чтобы так дальше было).

Макс - ого-ого-ого! И вообще внезапно парни с двумя медалями - больше чем в парах! Давно такого не было, по-моему))) Удивительный ЧЕ.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение Lyba-42 » 29 янв 2017, 05:59

Была с вами в прямом эфире, только губу-то раскатала на утро, а он был ночью так же как у девочек с 2ч до 4ч:(

Еще вечером успела танцы глянуть, но я в них ничего не понимаю:( Начала смотреть с пары танцующих Приведение. Следующая пара ввергла в шок с падением партнерши:( Видела и Никиту и его неспортивное поведение в программе:( БС посмотрела увидела баллы и поняла, что маловато для 1-го места. Дальше смотреть не стала.

Миша меня расстроил:( вот думаю, наверно, все-таки рано 4-лутц начал в программу вставлять. Надо , наверно, пока тулуп сольно прыгать и в каскаде.
Макс, конечно, молодец, но катал медленно, на ЧР было лучше. Зато общий балл здесь лучше:)
Lyba-42
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Lyba-42 » 29 янв 2017, 06:04

иголочник писал(а) 28 янв 2017, 11:29:В Хельсинки едут тем же составом: Евгения, Анна и Мария?

В Хельсинки едут тем же составом: Алла, Валентина и Даша:)

Люба запасная...
Lyba-42
полноправный участник

Сообщение иголочник » 29 янв 2017, 10:33

Есть такие люди, которые сами фигурное катание не смотрят и мне не дают, поэтому сильнейшую разминку в танцах увидел только сегодня утром. Потом перечитал ваши комментарии, где вы так напряженно, остро до болезненности переживали происходящее и почувствовал сколь многое мне недоступно. Оно и понятно, ведь это вы прекрасная половина, а я всего лишь "люблю глазами". Наверное поэтому мне Степанова-Букин понравились больше, чем Боброва-Соловьев, но даже мне очевидно, что ставить Капеллини-Ланотте (пусть и любимых) при таком прокате выше наших - все-таки за гранью. Нам опять ничего не простили.

Грустно, потому что на ЧМ при таком отношении шансы невелики. Интересно, во сколько раз Екатерине и Дмитрию там нужно будет кататься лучше только для того, чтобы оказаться в призах? В пять? Причем, о первом месте речь даже не идет.

Что касается Пападакис-Сизерон, то, с моей точки зрения, они действительно лучше. И хотя баллы бывали и выше, сегодня это их потолок. На ЧМ им придется перекатывать самих себя, потому что пришли Вирчу-Мойр и да, власть поменялась. Правда, не было еще такой власти, которую нельзя было бы свергнуть. Это я про судейство...

Что касается Татьяны Анатольевны, то не судите ее строго. Она человек заслуженный, занятой, востребованный и немножечко возрастной, поэтому, наверное, не всегда помнит, что и когда говорила. Вот и Хавьера Фернандеса на русской девушке влегкую женила, хотя в Сети, кроме уже появившихся анекдотов, других подтверждений этому вопиющему факту я не нашел.
Но, тем не менее, Алла, Валентина и Даша, когда будете в Хельсинки, на всякий случай не садитесь к Татьяне Анатольевне слишком близко))

Хавьер Фернандес, пятикратный чемпион Европы, только что узнал о своей женитьбе...

Реакция на это семикратного чемпиона Европы Евгения Плющенко...
иголочник

Сообщение melovannaya » 29 янв 2017, 14:32

иголочник, добрый день!

Мы тут со всеми этими печалями и разборами ушли в ЛС, наболтали дофига, и по спокойном размышлении все-таки смогли найти даже плюсы. С позволения Аллы и Оксаны публикую:
1. Ну, во-первых, это отрывы! Катя с Димой на прошлом ЧЕ отставали от первого места более шести баллов, а сейчас около трех! Это определенно прогресс. При нормальном судействе - что такое три балла? Пару уровней потерять/улучшить. Правда при нормальном Габи никогда бы Катю и не перекатала, но в любом случае то, что европейские лидеры больше не недосягаемы - это плюс.
2. Собственно, судейство. Оно, конечно, многих, наверное, удивило. Все видели ошибку Анны, никто не видел ошибок БС... Чтобы меньше удивило, надо было мне это написать до, но вот пишу сейчас. Техбригада (та, что уровни ставит): Франция, Италия, Россия. Но если Франция - Франция, Италия - Италия, то Россия - это Пономаренко, которому, боюсь, куда ближе судьба собственного сына-американца, который занимается танцами на льду (от Америки, а точнее - у Игоря, чьи пары тут были)), чем судьба России). Поэтому по сути у всех свои технари были, а у нас - наполовинку. И при такой бригаде мы проиграли всего 0,08 Италии и 3 с копейками Франции. Это достойно!
3. Я надеюсь (я очень надеюсь!), что бригады все-таки не будут повторяться. Франция есть в КАЖДОЙ бригаде, на стартах, где участвуют ПС. Может, хоть один старт без нее пройдет? Мир, например. Мы можем увидеть много интересного, причем реального, а не надуманного.
4. Еще есть Рефери. Им был Шон. Что за карма у меня любить пары, которых топит Шон? Ну вот такая карма. Однако он уже побыл рефери, побыл и в техбригаде в этом сезоне, поэтому я надеюсь, опять же, что на мире его не будет. Там может быть много вариантов, но Шона точно не хочу. Вообще, давно на крупных стартах не было Шеховцовой (только ФГП), Гордон-Полторак - так что для нас все может быть очень, очень иначе. Вы же видели, как скачут оценки Саши с Ваней от бригады? Это правда очень, очень связано, поверьте на слово человеку, который посмотрел все главные старты при новой судейской системе и дофига не главных)) )
5. Мне кажется, мы в этот раз остались малость в стороне от всяких интриг. Причин тому (что мне кажется, а не тому, что остались) две: первая - думаю, если бы мы не остались, то хоть где-то что-то бы выгадали. Где оно?! Вторая - если бы мы ввязались, а я не заметила, то наверняка заметила бы Татьяна Анатольевна)) И все-таки не стала все это выдавать в эфир. Потому, думаю, и выдала, что в кои-то веки мы мимо. Я очень, очень, очень не люблю взаимопомощь. Но люби не люби - а она в ФК есть. Поэтому очевидно, что если в них участвовать, будешь повыше. Не участвовать - будешь пониже. Не думаю, что на мире все пустят на самотек.
6. Ну и главный огромный плюс: Катя с Димой катают шикарно! Который старт отлично проводят, все, что им нужно выгрызать после пропуска, они выгрызают, и это замечательно! Мы же хотим, чтобы они были высоко катанием, а не договорами. Они это и показывают. Может, в трансляции не видно, но Катя - одна из немногих топовых партнерш, которые умеют кататься! Сами! Без Димы! И с Димой умеет - красиво и синхронно. Я не спорю, одного этого мало, но у нее и остальное на высоте в этом сезоне. И это правда редкость, их сейчас человека 4-, наверное, на пар 10-15 топовых! В не топе, кстати, чуть ли не лучше соотноешине. Т.е. да, это не гарантия чего-то. Но это же фигурное катание. Ну когда-то же где-то это должно засчитаться!

Вот как-то так. А теперь одна огромная персональная печаль. Друзья, я не еду в Хельсинки, мне не позволяет работа((( Не знаю, почему вы решили, что да, но нет)) Точно едет Алла и возможно едет Оксана... И это огромная печаль для меня правда, я не представляю, где мне смотреть Тессу и Скотта с их набором стран, вся надежда только на Японию, но это тоже зависит от работы. Как-то так. Ушла под наше общее одеяло)))

А, да, выглядываю чтобы посмеяться над прекрасными фото и комментами
melovannaya
полноправный участник

Сообщение Lyba-42 » 29 янв 2017, 15:36

melovannaya писал(а) 29 янв 2017, 14:32: А теперь одна огромная персональная печаль. Друзья, я не еду в Хельсинки, мне не позволяет работа((( Не знаю, почему вы решили, что да, но нет)) Точно едет Алла и возможно едет Оксана... И это огромная печаль для меня правда, я не представляю, где мне смотреть Тессу и Скотта с их набором стран, вся надежда только на Японию, но это тоже зависит от работы. Как-то так. Ушла под наше общее одеяло)))

А, да, выглядываю чтобы посмеяться над прекрасными фото и комментами

Извините ради бога за больную мозоль, в именах запуталась:(
Записываю в запасные:)
Lyba-42
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 29 янв 2017, 16:37

Lyba-42, да все в порядке, мозоль больна настолько, что хуже ей уже не будет))) Я очень рада за всех, кто может выбраться, это огромное счастье - посмотреть гениальное катание! Правда рада, завидую только по-белому. А мы пока запасные, да ;)

Показательные начались! Вроде ярко-здорово, включайтесь!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 29 янв 2017, 16:59

Вот это Саша-Ваня и Федя-Ксюша подготовили номера! Не просто что-то похожее прокатать, прямо номера-номера! Класс!
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 29 янв 2017, 18:45

Вчера как раз Яну вспоминали... Она с нами: _http://rsport.ru/figure_skating/20170129/1115571155.html
melovannaya
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 29 янв 2017, 19:03

Ой, я не сначала смотрела. Заинтриговали с Сашей-Ваней и Ксюшей-Федей. Пойду повторы искать!

А почему Катя комментировала? Они в 1-м отделении выступили?

Анна с Лукой, по-моему, переплюнули самих себя прошлогодних в показательных!
Что-то со мною стало... )) Раньше не любила юморные номера, а теперь наоборот!
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1793 раз.
Страны: 56

Сообщение eklerka13 » 30 янв 2017, 17:17

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а на Континентах жеребьевка будет по рейтингу? Или как на Гран-При?
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 30 янв 2017, 20:23

eklerka13, привет! По рейтингу разминки на КТ, внутри разминок - жеребьевка. Потом по итогам КТ опять разминки, внутри разминок (и вроде даже половин) - жеребьевка. На ЧМ вроде так же будет.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 30 янв 2017, 21:50

Спасибо, эх. Чемпионат прошел, можно я спрошу? Мы правда собрались эм... подружиться с Французами? Ну там, реверансы друг другу, милое письмо Гайаге про допинг и т.д.? Татьяна Анатольевна, хвалящая всех их фигуристов и их комментаторы, хвалящие наших?.. И это будет разовая акция или надолго?..
Смотрите, как у меня спокойно получилось
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 30 янв 2017, 21:59

Если честно, я бы на комментарии Татьяны Анатольевны именно в этом аспекте не ориентировалась. Вспомните 2012, когда она письмо писать хотела - по-моему, это не очень связывалось с тем, кто как подружился... )) Так что верю в ее искренние комментарии. А вот насчет остального... Не знаю, я честно не в курсе, но оооочень бы не хотелось. Ну почему мы хоть раз не подружимся с кем-нибудь, за кого тоже приятно поболеть?) Хотели ж в том году с Италией...
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 30 янв 2017, 23:00

kittytips писал(а) 30 янв 2017, 21:59:Вспомните 2012, когда она письмо писать хотела - по-моему, это не очень связывалось с тем, кто как подружился...

Вот не скажи. По-моему, мы как раз тогда ни с кем особо и не подружились: вспомни, Алена проиграла совсем немного Каролине, ВТ проиграли совсем немного Алене с Робином, танцы и не близко к пьедесталу, мальчиков не помню... И вот как раз тогда с нашей стороны и были тоже разговоры о "союзах" в судействе, хоть и не в прямом эфире, как в этот раз. Просто когда мы участвуем - все молчат, как так и надо. А как только не участвуем - сразу "как так, почему они смеют договариваться (без нас))))". Ты вспомни, там же много кто не поделил в итоге что-то...

Что до этого года - мне кажется, рано пока и никто еще сам не знает на сто процентов. Но да, все к тому идет. Какой смысл до бригад активно ввязываться, могут быть общие намерения, но все равно в итоге они все лопнут, как мыльный пузырь, если договариваться будет банально не с кем. Другое дело, если примерные бригады уже известны на ЧМ... И мне кажется, что Шеховцова-таки будет там... Вот это уже интереснее. Ну, и как вы понимаете, я тоже не счастлива, что мы будем дружить с французами, по мне конкретно на этом ЧМ со Штатами и удобнее было бы... Ну, только не до сочинского уровня, пожалуйста. Не знаю. Никто же официально не отчитается, у кого с кем "союз", как выразилась Татьяна Анатольевна.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 31 янв 2017, 00:35

melovannaya писал(а) 30 янв 2017, 23:00:танцы и не близко к пьедесталу

А как наши танцы могли быть на пьедестале? Неужто бы пару, которая прекрасно откатала дома, призеров ФГП, прокатили бы? Не. Но в остальном, пожалуй, да, что-то в этом есть...

melovannaya писал(а) 30 янв 2017, 23:00:по мне конкретно на этом ЧМ со Штатами и удобнее было бы...

Удобнее всего с Канадой, но этого не будет))) Мне видится, если мы начнем играть с Францией, то ведь кто-то может играть и против нас вместе?.. И что-то мне подсказывает по нынешним тенденциям, что не французы в этом случае будут ниже... Так что остается верить в чудо, благоразумие ну и прекрасное катание Кати с Димой. Если честно, я даже не очень представляю, чего будет добиваться Федерация: ближе к топам БС или все-таки три квоты (не представляю, как они возможны без форс-мажоров).
kittytips
путешественник

Сообщение иголочник » 31 янв 2017, 11:17

MiaMiaMia писал(а) 29 янв 2017, 19:03:Что-то со мною стало... )) Раньше не любила юморные номера, а теперь наоборот!

А я не люблю показательные выступления... Потому что когда спортсмены прощаются, становится грустно.
иголочник

Сообщение kittytips » 31 янв 2017, 13:40

иголочник, посреди сезона еще не очень грустно, завтра уже универсиада будет, например, праздник продолжается! А вот когда где-нибудь на мире или ОИ - там да... Болеешь, болеешь, а оно раз - и заканчивается! Помню, после ОИ в Москве было шоу, его показывали, и комментатор, через раз почти: "Смотрите, как здорово катается, как жаль, что она уходит и больше не будет выступать - закончилась целая эпоха!" - почти всех на пенсию отправил, правда почти всех не угадал в итоге))) Но тогда реально плакать хотелось.
kittytips
путешественник

Сообщение strannix » 31 янв 2017, 13:53

kittytips писал(а) 31 янв 2017, 13:40:Помню, после ОИ в Москве было шоу, его показывали, и комментатор, через раз почти: "Смотрите, как здорово катается, как жаль, что она уходит и больше не будет выступать - закончилась целая эпоха!" - почти всех на пенсию отправил, правда почти всех не угадал в итоге))) Но тогда реально плакать хотелось.

Я прошу прощения, но ОИ в Москве были в 1980 году, и это были летние Игры, и там фигурного катания не было, и вообще, вам 26 лет
Я что-то не так понял? Я вот помню закрытие, мне было интересно, куда улетел мишка и что с ним будет
strannix

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение kittytips » 31 янв 2017, 14:02

strannix, последние зимние ОИ были в Сочи. А сразу после них в Москве было шоу. Я про него, надеюсь, из контекста о ФК это очевидно. Что-то не так? И при чем здесь мой возраст?
Последний раз редактировалось kittytips 31 янв 2017, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
kittytips
путешественник

Сообщение strannix » 31 янв 2017, 14:06

kittytips писал(а) 31 янв 2017, 14:02:strannix, последние зимние ОИ были в Сочи.

Я прочитал фразу как после ОИ в Москве
А сразу после них в Москве было шоу. Я про него. Что-то не так?

А вот это шоу я не помню, видимо, не смотрел
И при чем здесь мой возраст?

Ну как бы я же понял фразу как ОИ в Москве

Не обижайтесь, я просто не так понял
strannix

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение kittytips » 31 янв 2017, 14:08

(когда?) после ОИ (где и что было?) в Москве было шоу Ладно, разобрались и славно, шоу красивое, но грустное, в Youtube есть видео, кому интересно - гляньте. Я не обижаюсь, просто удивилась, как связан возраст и возможность что-то посмотреть в записи.

Кстати, часть наших спортсменов туда приехала прямо с самолета (который летел из Сочи))).
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 31 янв 2017, 16:19

kittytips, ахах, я тоже помню, как он всех проводил, и ведь тогда правда почти все были уверены, что последние соревнования...

Прошла жеребьевка в танцах на Универсиаде (а у девочек почему-то еще нет, хотя они раньше): Ставицкая-Багин вторые, Даванкова-Шибнев десятые, Евдокимова-Базин двенадцатые. Напомню, что девочки завтра, у нас Лена, Лиза и Алена - удачи всем! из интересных танцев еще есть НН, Кузьмичева-Синицин, пожалуй, что и все. Так что больше на битву своих посмотрим и сможет ли кто-то украинцев обойти...
melovannaya
полноправный участник

Сообщение иголочник » 31 янв 2017, 16:45

kittytips писал(а) 31 янв 2017, 13:40:завтра уже универсиада будет

На универсиаде только наши?
иголочник

Сообщение kittytips » 31 янв 2017, 22:03

иголочник, не, что уж так-то))) Но кроме мальчиков бороться почти и не с кем Вот в танцах Назарова-Никитин будут, у девочек вроде кто-то собирался, но так - между собой...
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 01 фев 2017, 13:54

Кто смотрит универсиаду? Алена, к сожалению, не слишком удачно, 54.69. Ее уже обохдит неведомая мне японка. Из знакомых еще Даша Грм 48.81, Джада 44.49, Айза 42.41. Удачи Лизе с Леной!
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 01 фев 2017, 15:01

Я смотрю! Лена и Лиза в 0,01 друг от друга - это вау! А вот компы - совсем не вау((( Аленку жаль, но она молодец, что успела съездить на Челленджер и получить хороший бест, если не бросит - он ей даст два этапа
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 01 фев 2017, 15:27

Роберта! Ты чего так на ЧЕ не каталась? Молодец!

Наши девы прекрасны и вне конкуренции, конечно, тут - надеюсь, и Алена подтянется. Компы жесть, но я надеюсь, это учтут, если будут рассматривать как замену... В общем, я за очную битву на ФКР!
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 01 фев 2017, 17:02

Нифига ваша Роберта молодец! Прямо рада)

Леночка умница, и приятно, что Инна Германовна с ней выбралась (хотя я и не сомневалась), как только успела с ЧЕ!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 02 фев 2017, 17:33

Лиза Как же жаль. Утешает только одно - мы видели, как она после всех завалов умеет воскреснуть... Удачи!
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 02 фев 2017, 17:44

Лена умница! Пала зря, но за 190 (не могу точно написать, на экране одно, в таблице другое), короче, 196 примерно - более чем достойно. Я все-таки за очное их сравнение с Машей на ФГП.
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 02 фев 2017, 20:52

Привет! К середине ночи я все-таки досмотрела Универсиаду. Про Лизу - присоединяюсь, очень хочется, чтобы она вспомнила, какой шикарный провела сезон после неудачного. Целый сезон - и это было у нее, а не у абстрактного кого-то, поэтому хочется верить, что еще раз возможно.
Лена для меня - это что-то невероятное. Третий полный взрослый сезон, который подряд финал, куда Лена пробивается несмотря ни на что, в этот раз без Европы, но вполне на европейском уровне! Это какой-то невероятный характер, безграничное преодоление при всей той огромной конкуренции, которая у нас есть - поддерживать такой уровень! Этот сезон у нее самый неудачный, и в самом неудачном самый низкий результат - 188.81 (не дома!). Только представьте, в худшем сезоне "опускаться" до баллов под 190... А бест и вовсе сейчас седьмой в мире. Как многие уже наверное поняли, меньше всего мне интересны люди, которые блистают один-два сезона, а больше всего - которые растут, преображаются и борются на протяжении долгой спортивной карьеры. По меркам одиночницы у Лены она УЖЕ долгая, но я верю, что и впереди много хорошего. Верю не абстрактно, а глядя на цифры, протоколы и эти невероятные прокаты. За все долгие годы боления я так отчаянно верила всего в нескольких людей: в мужчину, про которого говорили, что он не нужен команде, в девушку, которой несколько лет перед сезоном искали замену все, кроме ее партнера, потому что "больше так нельзя", в девочку, которой пытались навязать титул "домашней чемпионки, а больше ничего не выиграет", в девушку, с которой надоело возиться даже ее родной федерации, потому что все шансы уже использованы и не реализованы, - это были долгие, долгие годы веры - где-то несколько, а где-то и очень много, но теперь все они Олимпийские чемпионы или призеры.

Связи никакой, понятия не имею, как все сложится у Лены, но вот в нее я сейчас верю точно так, как в тех нескольких всего людей, чьи истории зацепили в фигурном катании меня примерно так же сильно, как их великолепное катание. Пусть у нее все получится в Олимпийском сезоне! И у Лизы пусть получится! И... и сейчас я дойду то того момента, когда опять пожелаю поездки на ОИ 5 девочкам, а мест три... Вот так...
eklerka13
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль