Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение иголочник » 01 апр 2017, 11:36

Малазийский фигурист выступает очень уверенно. Кто бы мог подумать... С SB, молодец. Правда, без четверного.
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение melovannaya » 01 апр 2017, 12:10

Моя знакомая нашла на записи тренировки. Она слышала, как вы орали Тессочке и нашим браво и удачи))

Не могу посмотреть( как все прошло?! Как Катя с Димой настроением? Как вам Лозоны живьем? А хотя ты видела же их на капах? Саша с Ваней хорошо в своей разминке? Два танго подряд будет... Как Тесса и Скотт, все хорошо? Шикарно танец, да??? Как одновременно с остальными коньком? Знаю что в двух словах не скажешь. Ну просто они выглядят счастливыми?

Ого, Миша, что ж они все завершают так, что аж в самом шикарном прокате! Но главное здоровья!
melovannaya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение иголочник » 01 апр 2017, 12:45

Александр Майоров - невысокий, крепкий, компактный. Все данные, казалось бы... Ну почему он прыгать-то не может?
иголочник

Сообщение kittytips » 01 апр 2017, 13:07

Нам тоже понравился Миша Ге)) Майорова жаль, совсем ничего почти не вышло. Рядом со мной японка сидит рядом, оч интересно пообщаться!
Даша, без паники. Наши хорошо, прямо хорошо. СБ спокойно, уверенно. Катя с Димой улыбались на дорожке, когда мы бурно хлопали. ВМ гениально и выглядят счастливыми, да))) все да, просто я с телефона и тоже в панике)
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение иголочник » 01 апр 2017, 13:14

Алла, напинайте там, пожалуйста, Максима...
иголочник

Сообщение иголочник » 01 апр 2017, 13:36

И Мишу...
иголочник

Сообщение иголочник » 01 апр 2017, 13:42

Миша, по крайней мере, КП откатал с SB. Уже что-то...
А Джейсон Браун с качественным таким, женским прокатом, все-таки его обошел.

Юдзуру сотворил что-то нереальное... Рекорд.

1.Юдзуру Ханью.
2.Шома Уно.
3.Боян Дзен.

Хавьер Фернандес, пока! Юдзуру Ханью - чемпион. Поклонники, радуйтесь! Валентина, где Ваш медведь?!
иголочник

Сообщение nikros » 01 апр 2017, 15:25

Это было офигенно нереально круто!
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение Rega » 01 апр 2017, 15:34

Мужское одиночное - это что-то нереальное! На фоне одиночников и пар с ультра-си, какие могут быть танцы??? Просто нелепо и смешно. Правильно разговоры ходят про исключение танцев из олимпийских видов.
Rega
полноправный участник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 35

Сообщение MiaMiaMia » 01 апр 2017, 15:36

иголочник писал(а) 01 апр 2017, 13:42:Валентина, где Ваш медведь?!

Чья здесь вина, может пойму,
Ты мне отвеееееть.....
Где твой Медведь?!

Алла заверила, что он улетел на лёд практически первым!!!

Последняя разминка - это космос!!!

Из того, что я жалею, что не увидела вживую:
Прокат Миши Ге. Это было офигенно!!!
Прокат Жени Медведевой!
И прокат Юдзуру!!! Я до слёз! )))
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 51

Сообщение nikros » 01 апр 2017, 15:52

Rega писал(а) 01 апр 2017, 15:34:На фоне одиночников и пар с ультра-си, какие могут быть танцы??? Просто нелепо и смешно. Правильно разговоры ходят про исключение танцев из олимпийских видов.

Ну почему, если кому нравится, то пусть танцуют и смотрят. А я танцы не смотрю, там медали просто так раздают, вне зависимости от прокатов.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение иголочник » 01 апр 2017, 16:30

Rega писал(а) 01 апр 2017, 15:34:Мужское одиночное - это что-то нереальное! На фоне одиночников и пар с ультра-си, какие могут быть танцы??? Просто нелепо и смешно. Правильно разговоры ходят про исключение танцев из олимпийских видов.

Да уж... Натан Чен пошел на 6 (шесть) четверных прыжков, при четырех заявленных. Неважно, что с двух он упал. Важно, что он может и шесть Нормально так планка-то задрана. Наши-то с одним кое-как справляются и, если честно, перспективы не вижу.
Но ведь фигурное катание - это не только прыжки. Прыжки, по сути, акробатика. А ведь еще и красиво должно быть, поэтому пусть уж танцы остаются. Конечно, очень субъективный вид, но ведь и там определенные правила есть.
Последний раз редактировалось иголочник 01 апр 2017, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
иголочник

Сообщение Lyba-42 » 01 апр 2017, 17:33

Согласна со всеми - борьба была у мужчин в ПП нереальная:) Очень понравилось:)
А после проката ПП женщин я думала: как же я мужиков-то смотреть буду - ведь наш Миша как минимум 7-ым будет:(? И нечего нормально так посмотрела, только Миша еще и под Джейсона попал:(
Где-то прочла,что кто-то японок жалел, что только 2 квоты на ОИ, а ему резонно ответили - что японки только две норально выступают Михара и Мияхара, так что больше 2-х и не надо. Вот у нас такая же ситуация с мальчиками - больше 2-х и не надо:(
Lyba-42
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Rega » 01 апр 2017, 17:59

. Ну почему, если кому нравится, то пусть танцуют и смотрят.

Пусть танцуют, конечно, и даже на ЧМ пусть, но не на Олимпиаде. Вот как это возможно вообще: условный Плющенко ОИ и условный Костомаров ОИ .

А я танцы не смотрю, там медали просто так раздают, вне зависимости от прокатов.

Вот именно.

. А ведь еще и красиво должно быть

Красоты вполне достаточно и в парном катании. Олимпиада это "быстрее, выше, сильнее", а не красивее ).
Rega
полноправный участник

Сообщение иголочник » 01 апр 2017, 18:30

Ну,тогда и художественную гимнастику с ОИ долой. Там "быстрее, выше, сильнее" тоже не получится.
иголочник

Сообщение Rega » 01 апр 2017, 19:49

Мда, в танцах валяются на льду даже без ультра-си и при этом еще и выигрывают
Rega
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 02 апр 2017, 01:59

Алла, ну вы там живы хоть?)) Мы тут не очень, я собрала друзей (вот только разошлись), чтобы болеть не так страшно было, друзья в шоке, я в коме, но полнейшем восторге, конечно!
Всех болельщиков Тессы и Скотта поздравляю-поздравляю-поздравляю от души! Страшную вещь скажу, но последний раз до этого они выигрывали ЧМ в Ницце! 5 лет назад! Я смотрю на себя в зеркало и задаю только один вопрос: как я пережила других победителей за эти годы?)) Видимо, бросить смотреть на время было хорошей идеей, и как же я рада, что теперь я снова смотрю с удовольствием!
Наши ребятки тоже молодцы сегодня. Катя с Димой от бронзы совсем крохи отстали, а значит, можно бороться. Тяжелая будет эта борьба, желающих море, но ведь можно. Саша с Ваней - отличный прокат, отличные баллы, ярко и зажигательно.
Тессочка наша принцессочка, какая же она стала прямо другая. Скотт решил, что если я буду не дышать 4 минуты, я умру, поэтому на ошибке мне пришлось все-таки вдохнуть-выдохнуть и не дышать дальше, а вот оценок я ждала, конечно, в легкой панике. Дурацкое ощущение: понятно, что такое катание не может проиграть всему остальному - даже с этой ошибкой. Но с другой стороны - очевидно, что катание решает не всегда...
Впрочем, легкая паника - это очень мягко сказано. Зато потом - счастье-счастье-счастье.
Оффтоп: там не скол на льду был? А то как-то они подозрительно в похожем месте с Заком упали ни с того ни с сего... Зака жалко безумно. Или это так снято, а запнулись в разных?
Я до сих пор не могу отойти, я так рада, это просто невероятный сезон, просто идеальный сезон (да, я хочу некоторым мест повыше, но т.к. у них есть на это шансы - да, идеальный). Пересмотрела КТ - оба совсем другие...
Алла, если у вас все ОК там со встречей, пожалуйста, скажите, как мы их любим, как у нас много людей болеет, как мы рады, что они продолжают! Какие они гениальные и невероятные, так больше не катают! Ну наверное тебе все это говорят
Кажется, вы были очень в шоке в трансляции, вас показали с флагами))) такие лица дорогого стоят! ))

Всех, всех поздравляю с этой победой, кто болел!

Отдельно: первый сезон, когда выиграли все! Да, могли быть еще, но не сложилось, и не всегда на льду...
Отдельно: спасибо огромное, огромное всей команде тренеров - за танцы, за постановки, за работу, за этот невероятный сезон, за то что с ними они все старты выиграли, за то что все там так тепло и адекватно. Отдельно-отдельно спасибо Мари-Франс за все, там много всего, если где-то пересечетесь (ну вдруг), пожалуйста, скажите ей тоже, что мы их любим, что очень-очень благодарны, что ценим это все и рады видеть любимых спортсменов счастливыми и на верхней ступеньке! Ну, и рады, что они теперь такие.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 02 апр 2017, 02:34

melovannaya, мы тоже не очень живы, но счастливы! Спасибо, и тоже всех поздравляю!
Пока кратко: Алиса красавица как всегда, но че-то не улучшается особо. Саша-Ваня прекрасно проехали, прекрасно получили, да, место печаль, но такая уж конкуренция сейчас. Рада! Катя-Дима прекрасно проехали, поддержка вызвала восторг. Наши спортсмены очень благодарно реагируют на поддержу зала (и наши вопли, чего уж там)). Тесса и Скотт - это надо было видеть, как мы хором отреагировали на ошибку (вообще наши части трибун часто реагировали похоже: синхронно вставали-махали, синхронно не вставали и т.д.), но в остальном - гениально, идеально, шикарно! Взрослые и просто невероятные.
Присоединяюсь к каждому спасибо и надеюсь, что часть смогу передать лично. Палец устал, остальное завтра допишу))
Поздравляю! Наши Тесса и Скотт теперь трехкратные, я поприсутствовала живьем, я счастлива!
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение melovannaya » 02 апр 2017, 02:42

kittytips, как у тебя внезапно Алиса в посте появилась!)) Спасибо, очень жду подробностей, но понимаю, что пока никак. Удачи еще раз завтра, обнимите, наговорите добрых слов там за всех, прямо вот слов нет, сколько хочется хорошего сказать, но вы обязательно найдете. Я плакала после проката, сейчас всех проводила - снова сижу рыдаю от радости и всего, правда аж не верится... А вы улыбайтесь, а то напугаете)) Вы счастливые люди - быть там лично.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 02 апр 2017, 06:28

melovannaya писал(а) 02 апр 2017, 01:59:Кажется, вы были очень в шоке в трансляции, вас показали с флагами))) такие лица дорогого стоят! ))

Вот да! ППКС!

Пусть будет тут ))

MiaMiaMia

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 51

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль