melovannaya » 02 апр 2017, 01:59
Алла, ну вы там живы хоть?)) Мы тут не очень, я собрала друзей (вот только разошлись), чтобы болеть не так страшно было, друзья в шоке, я в коме, но полнейшем восторге, конечно!
Всех болельщиков Тессы и Скотта поздравляю-поздравляю-поздравляю от души! Страшную вещь скажу, но последний раз до этого они выигрывали ЧМ в Ницце! 5 лет назад! Я смотрю на себя в зеркало и задаю только один вопрос: как я пережила других победителей за эти годы?)) Видимо, бросить смотреть на время было хорошей идеей, и как же я рада, что теперь я снова смотрю с удовольствием!
Наши ребятки тоже молодцы сегодня. Катя с Димой от бронзы совсем крохи отстали, а значит, можно бороться. Тяжелая будет эта борьба, желающих море, но ведь можно. Саша с Ваней - отличный прокат, отличные баллы, ярко и зажигательно.
Тессочка наша принцессочка, какая же она стала прямо другая. Скотт решил, что если я буду не дышать 4 минуты, я умру, поэтому на ошибке мне пришлось все-таки вдохнуть-выдохнуть и не дышать дальше, а вот оценок я ждала, конечно, в легкой панике. Дурацкое ощущение: понятно, что такое катание не может проиграть всему остальному - даже с этой ошибкой. Но с другой стороны - очевидно, что катание решает не всегда...
Впрочем, легкая паника - это очень мягко сказано. Зато потом - счастье-счастье-счастье.
Оффтоп: там не скол на льду был? А то как-то они подозрительно в похожем месте с Заком упали ни с того ни с сего... Зака жалко безумно. Или это так снято, а запнулись в разных?
Я до сих пор не могу отойти, я так рада, это просто невероятный сезон, просто идеальный сезон (да, я хочу некоторым мест повыше, но т.к. у них есть на это шансы - да, идеальный). Пересмотрела КТ - оба совсем другие...
Алла, если у вас все ОК там со встречей, пожалуйста, скажите, как мы их любим, как у нас много людей болеет, как мы рады, что они продолжают! Какие они гениальные и невероятные, так больше не катают! Ну наверное тебе все это говорят
Кажется, вы были очень в шоке в трансляции, вас показали с флагами))) такие лица дорогого стоят! ))
Всех, всех поздравляю с этой победой, кто болел!
Отдельно: первый сезон, когда выиграли все! Да, могли быть еще, но не сложилось, и не всегда на льду...
Отдельно: спасибо огромное, огромное всей команде тренеров - за танцы, за постановки, за работу, за этот невероятный сезон, за то что с ними они все старты выиграли, за то что все там так тепло и адекватно. Отдельно-отдельно спасибо Мари-Франс за все, там много всего, если где-то пересечетесь (ну вдруг), пожалуйста, скажите ей тоже, что мы их любим, что очень-очень благодарны, что ценим это все и рады видеть любимых спортсменов счастливыми и на верхней ступеньке! Ну, и рады, что они теперь такие.