Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kittytips писал(а) 02 апр 2017, 22:59:Ой, так мне-то не за что! Спасибо тем, кто договорился, спасибо ребятам
MiaMiaMia писал(а) 03 апр 2017, 07:00:Только те, кто высказывались, они тоже хороши.
Та же Роднина. Сейчас не буду искать, но, если нужно, найду.
Я не отвечаю ей никогда, я выше этого. Мне всё равно, что она по этому поводу говорит, потому что миллионы людей пишут и благодарят за то, что я комментирую. Я вообще её давно не воспринимаю. [...] А за свои комментарии отвечу я. Меня её высказывания не интересуют».
melovannaya писал(а) 03 апр 2017, 01:14:Я до сих пор помню, как на ФГП в Квебеке один из комментаторов (думаю, многие помнят, называть не буду) был крайне недоволен, что Мао так не вовремя снялась
melovannaya писал(а) 03 апр 2017, 01:14:Даже за тех, за кого не болею, потому что часто и про них такое, что явно за гранью приличий.
melovannaya писал(а) 03 апр 2017, 01:14:Сочувствую им, после этого ЧМ и так в соцсети заходить страшно к некоторым, столько мерзости выливается на тех, кто катал как мог, ну давайте еще с экранов подогревать будем...
kittytips писал(а) 03 апр 2017, 11:49:И Даша, кто обещал все простить, если танцы норм отсудят?
russakowalena писал(а) 03 апр 2017, 17:39:зато все позитивно и вежливо.
иголочник писал(а) 03 апр 2017, 20:39:Неужели недалекая старость так предупреждает о себе набегающими волнами слезливой сентиментальности. И надо ли с ними как-то бороться, если эти волны так тихи и приятны…
kittytips писал(а) 03 апр 2017, 23:25:некоторые что-то сами уточняли, говорили, спрашивали, добавляли,
kittytips писал(а) 02 апр 2017, 20:05:мне 100500 человек писали обнять и сказать как любим - ну я один раз обняла, конечно))), а сказала много)
melovannaya писал(а) 03 апр 2017, 01:14:Я до сих пор помню, как на ФГП в Квебеке один из комментаторов (думаю, многие помнят, называть не буду) был крайне недоволен, что Мао так не вовремя снялась - и не заменить ведь уже, безобразие!
kittytips писал(а) 03 апр 2017, 11:49:Я даже представить не могу, что там было в этот раз,
kittytips писал(а) 03 апр 2017, 11:49:Более того, иногда она занимается такой вещью как "давайте добьем лежачего".
melovannaya писал(а) 03 апр 2017, 16:58:Хорошо! Я люблю этот чемпионат (правда!) и этот сезон (правда!), я прямо до конца не верю еще просто, но уже люблю.
иголочник писал(а) 03 апр 2017, 20:39:Но даже будь у меня такая возможность, я бы постеснялся, отчетливо представив, как бы это выглядело со стороны…
russakowalena писал(а) 03 апр 2017, 17:39:хорошо, если цвет платья откомментируют, но зато все позитивно и вежливо.
russakowalena писал(а) 04 апр 2017, 02:11:у меня только один кумир был в ФГ, в честь него и ребенок назван
russakowalena писал(а) 04 апр 2017, 02:11:ЧМ в Гетеборге, там и Тесса со Скоттом, и Каролина, и Алена стояли на пьедестале.
strannix писал(а) 04 апр 2017, 08:15:В прессе - ни слова. Вообще ничего. Ну прокаталась, ну упала, и типа хрен с ней.
"Бывает всякое. Лед скользкий, кому-то удается с ним справиться, кому-то - нет. Надо работать дальше. Я ей сказал: жизнь не заканчивается! Она со мной согласилась", - сказал Горшков.
Вчера был не день Анны Погорилой...
eklerka13 писал(а) 04 апр 2017, 02:46:просто смотреть не могу, не знаю, как вы живьем там сидели, Алла.
eklerka13 писал(а) 04 апр 2017, 02:46:Ханзликова – что натворила вдруг? Нормальный сезон же был.
eklerka13 писал(а) 04 апр 2017, 02:46:Улучшает эта драма восприятие или ухудшает?
eklerka13 писал(а) 04 апр 2017, 02:46:Габи и Майя – ой, а можно еще мельче ехать?! Алл, ну неужели живьем они вот прямо так?
eklerka13 писал(а) 04 апр 2017, 02:46:Пока писала, вспомнила про Каролину с Димой, вот где горе непоправимое, кто-то вообще знает, как она сейчас, занимается ли ФК в итоге?..
eklerka13 писал(а) 04 апр 2017, 02:46:Ромен… Ну может, конечно, это часть большой игры, но что-то я не представляю, как это можно объяснить группе, чтобы не выглядеть хм… не очень честным, а если не объяснять, то какая-то не слишком красивая игра получается.
eklerka13 писал(а) 04 апр 2017, 02:46:И какие же они хорошие. Не зря хотят, чтобы их так запомнили, тут без вариантов.
eklerka13 писал(а) 04 апр 2017, 02:46:Алла, я так поняла, вы поговорили с ними после всей этой беготни и волнений, видимо, в поездочной одежде, а они все были при параде?))
eklerka13 писал(а) 04 апр 2017, 02:46:представь, каково спортсменам видеть знакомые лица и новых людей из чужой по сути страны (и вообще в третьей стране),
eklerka13 писал(а) 04 апр 2017, 02:46:Спасибо, что передала мои пожелания, я так поняла, у тебя там не только мои получились?)) Надеюсь, что вам также удалось подписать открытку для Мари-Франс и Патриса, я думаю, им тоже приятно знать, как мы ценим все, что они сделали для танцев в процессе работы со Скоттом и Тессой.
eklerka13 писал(а) 04 апр 2017, 02:46:Еще одним позитивным моментом чемпионата стала для меня организация.
eklerka13 писал(а) 04 апр 2017, 02:46:И еще о хорошем: возможно, мне все-таки удастся выбраться на ФГП в Японию!
strannix писал(а) 04 апр 2017, 08:15:Мне ее очень, очень жалко...
melovannaya писал(а) 04 апр 2017, 00:30:Да, мне кажется, у нас в сборной в этом плане Катя образец просто. Она не только благодарная, но и именно вовлеченная.
TVT писал(а) 04 апр 2017, 09:45:кроме того, повторяют слова ТАТ во время трансляции ЧМ и то, что "Авербух поддержал фигуристку Погорилую после провала в произвольной"
MiaMiaMia писал(а) 04 апр 2017, 09:50:А то, что оградили её от комментариев и интервью, на мой взгляд, правильно.
kittytips писал(а) 04 апр 2017, 12:07:В очередной тысячный раз спасибо Авербуху, он явно болеет за Женю и уже вроде собирается ставить ей ОИ-проги, но всегда говорит что думает.
...в преддверии Олимпиады-2018 каждое выступление фигуриста играет важную роль, с этой точки зрения и предстоящий командный турнир приобретает особое значение.
В женском одиночном катании на первой строчке мирового рейтинга [...] Евгения Медведева, Анна Погорилая – 3-я, Елизавета Туктамышева – 5-я, Елена Радионова – 6-я, Мария Сотскова –12-я...
После выступления Анны Погорилой в Хельсинки было принято решение дать время и возможность спортсменке отойти от психологической травмы и спокойно готовиться к следующему сезону. По мнению руководителей ФФККР и специалистов, Ане было бы сложно стартовать на World Team Trophy, так как между этим турниром и чемпионатом мира не так много времени. Никаких других причин, которые были озвучены в СМИ, нет. И уж тем более никто не брал во внимание эмоции и переживания спортсменки после проката произвольной программы. Все это объяснимо и по-человечески понятно.
Что касается замены второго номера в женской команде на World Team Trophy, то по рейтингу Елизавета Туктамышева стоит чуть выше Елены Радионовой. Но в этом сезоне Лизе не удалось реализовать весь свой потенциал. На последнем старте, где выступали обе спортсменки, зимней Универсиаде она уступила Елене Радионовой, которая выиграла соревнования в Алма-Ате и после чемпионата мира в Хельсинки была включена в состав команды на World Team Trophy. Мария Сотскова располагается в рейтинге на шесть строчек ниже Радионовой. К тому же не стоит забывать, что для вчерашней юниорки это первый взрослый сезон.
[...] Накануне Олимпийских игр необходимо дать возможность максимальному количеству спортсменок проявить себя. Так что с этой позиции замена второго номера российской команды на Елену Радионову вполне логична.
Японский World Team Trophy – турнир исключительно коммерческий. В нем никто, кроме выступающей перед своими спонсорами страны-хозяйки, не лезет из кожи вон, не говоря уже о том, что формат соревнований имеет не так много общего с олимпийским. Это турнир, где фигуристы (а через них – и их тренеры) зарабатывают приятный бонус к завершившемуся сезону – получают немалые призовые деньги. И как раз этих денег ФФККР своим решением лишило спортсменку, которая принесла стране на серьезных международных стартах четыре медали, две из которых были золотыми.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом