Фигурное катание: от А до Я

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Фигурное катание: от А до Я

Сообщение melovannaya » 21 апр 2017, 15:06

Ну что, норм баллы перед завтра, просто каждому надо прокатать в свою силу - и будет ОК) Пары, надеюсь, 3-5 баллов отыграют, девочкам на двоих 3-5 тоже более чем реально
melovannaya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kittytips » 21 апр 2017, 16:14

melovannaya, да, верим в лучшее!
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение иголочник » 21 апр 2017, 16:57

MiaMiaMia писал(а) 20 апр 2017, 21:16:Не расстраивайте Дмитрия раньше времени...
Валентина, я не особо слежу за командником, а в Евгении уверен в такой превосходной степени, что расстроить меня невозможно в принципе. В теме про фигурное катание вообще никто никого не расстраивает. Для этого мы все здесь слишком хороши))

Я тоже соскучился по Елене. На ЧМ мне ее не хватало. Красивее Бильмана я не видал. Но, к сожалению (и моему тоже), взять олимпийскую медаль Елена не сможет.
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение kittytips » 21 апр 2017, 17:01

иголочник, ой, почему Вы так суровы с Леной?) Это же ОИ... Кто ждал такой КП от Мао, а от Аделины и Каро два чистых (почти) проката?) Кто думал, что стабильная весь сезон Юля сорвет именно там? Сейчас стабильных топов целая одна, а нестабильных Лена может и перекатать Может, конечно, и нет, может и вообще не отобраться, но я бы не закапывала раньше времени) Вспомним Турин, в конце концов( Реально всяко же бывает ;)
kittytips
путешественник

Сообщение иголочник » 21 апр 2017, 17:06

kittytips писал(а) 21 апр 2017, 17:01:ой, почему Вы так суровы с Леной?)

Да не суров я... Желаю ей успеха почти как Жене)) Но не перекатать ей японок. Неужели вы не видите... Не скольжением единым, к сожалению.
иголочник

Сообщение kittytips » 21 апр 2017, 17:09

иголочник, но вчера же перекатала? Причем в Японии Кто знает, как они на ОИ себя почувствуют, для них всех первые будут... Для Лены правда тоже))) Поэтому я пока ни на какой прогноз не решусь)) Конечно, при прочих равных вряд ли кто-то захочет нам две медали дать, ну, и туда еще правда отобраться надо... Нам - только ждать...
kittytips
путешественник

Сообщение иголочник » 21 апр 2017, 17:16

kittytips писал(а) 21 апр 2017, 17:09:но вчера же перекатала?

"Вчера" - это не то... Будем ждать, надеяться и верить.
иголочник

Сообщение MiaMiaMia » 21 апр 2017, 17:51

Там разговор про допинг заходил.
Я это имела в виду.
Ну, да не будем об этом...
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 51

Сообщение melovannaya » 21 апр 2017, 18:33

Новые техтребования по танцам: _http://static.isu.org/media/505764/2086-id-requirements-for-technical-rules-2017_18.pdf - в принципе ничего невероятного.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 21 апр 2017, 22:40

Спасибо, Даша! Еще о насущном - Олимпиаде Может, вы с нами туда, а не на ФГП надумаете? Кажется, у нас набирается неплохая компания готовых пойти на произвольный танец. Толпой-то всяко веселее болеть и заметнее))) Цены на соревнования, конечно, жесть (поэтому я и хочу быть волонтером), но все остальное вполне приемлемо. И жилье, и авиа. Большинство пока в раздумьях, меньшинство уже закупилось.
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 22 апр 2017, 00:18

kittytips писал(а) 21 апр 2017, 22:40:Кажется, у нас набирается неплохая компания готовых пойти на произвольный танец.

Почему я была уверена, что этим все и закончится?)) Даже не сомневайтесь, конечно, летите! У меня все зависит от дат. Если получится - я с удовольствием на ОИ. Если нет - ну кто-то должен же и на ФГП поболеть?)) Туда и так не сильно много русских долетит, канадцев, впрочем, тоже...
Посмотрела авиа - правда норм! Буду выяснять на работе значит.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 22 апр 2017, 11:08

melovannaya, узнавай

Итак, Женя с Вовой приехали на второе место и дали нам еще 4 очка от японцев. Теперь для победы девам осталось еще 4 на двоих отыграть. Всяко может быть, но я в них верю, удачи!
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 22 апр 2017, 11:35

melovannaya, спасибо. И правда без неожиданностей, хотя какие в техкоме неожиданности в ОИ-сезон...

Алла, офигеть! Я тоже хочу смотреть произвольный танец на ОИ живьем! Почему-то даже не рассматривала этот вариант, сосредоточилась на Японии. Тоже буду думать. Я надеюсь, вся ваша хорошая компания примерно едина в своих предпочтениях? На ОИ все остро))
Я, кстати, если уж лететь в Корею, еще бы на биатлон и лыжи сходила... Но это оффтоп тут... Пошла расписание искать.

Женечку и Вову с хорошим завершением очень, очень удачного сезона! Два золота и бронза мира - прекрасный задел! Крепкого здоровья и сил на борьбу.
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kittytips » 22 апр 2017, 11:54

eklerka13, да, если бы мы были не едины в предпочтениях, то вряд ли так пережили бы этот ЧМ (часть людей думающих про ОИ - оттуда))), часть - нет, но тоже все давно болеют.

Да, Женя с Вовой умнички!

Девочкам - огромной удачи. И всех - с окончанием шикарного сезона. Наверное, этот - самый классный на моей памяти. Почти так же сильно я любила 09-10, но тогда расстроилась за наших парников на ОИ + начало тяжелое, и 08-09 (тогда как-то все было впереди, ярко и здорово). 11-12 я тоже как-то наивно любила вплоть до окончания ЧМ) И даже еще немного после)) И даже любимые Таня с Максимом, проигравшие Савченко очень обидное количество баллов, внушали оптимизм (и не зря!). Но этот перебил их все разом по количеству эмоций и счастья! Жду от следующего ярких программ в мире и шикарной честной борьбы в российской сборной.

Кстати, ЧГГ официально уходят к Жулину.
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 22 апр 2017, 12:17

kittytips писал(а) 22 апр 2017, 11:54:Кстати, ЧГГ официально уходят к Жулину.

Вау! Вот новость! Интересно ))

Чтоб загубил еще одну пару?
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 22 апр 2017, 12:23

Ну если он их загубит до состояния шестикратных ЧР, думаю, они не будут возражать) но верится с трудом. Думаю, так просто удобнее в первую очередь Жулину. А у Никиты выбора особо нет.
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 22 апр 2017, 12:32

А что значит удобнее?
Он в них видит перспективы?
MiaMiaMia

Сообщение kittytips » 22 апр 2017, 12:54

MiaMiaMia, я не знаю, я же не он Но ему сплошные плюсы. Финансирование. Третья пара страны (сейчас) в своей группе. Спарринг для БС (наверняка их мнение учли). После ухода БС есть пара с возможностью ездить на главные старты. Большая группа с топами России - можно больше специалистов и т.д. привлечь. И по сути не особо минусы, ну не пойдет так не пойдет - Никита у всех был не стабильным, никто Жулину ничего не предъявит, если он так нестабильным и останется. Почему не взять при таком раскладе? Ну это как я вижу, как он - хз))
ИМХО, он умный адекватный человек, ничего плохого нас не ждет (только дайте БС нормальные постановки!).

Поздравляю нас с серебром в команде. Отдельно поздравляю Леночку - прекрасная заявка перед ОИ сезоном. Все еще никаких гарантий даже просто отобраться, но девочка, которая за который сезон даже в неоптимальной форме не падает ниже определенного - причем хорошего - уровня явно будет по крайней мере рассмотрена. Так держать! И вообще мне на всех наших, кроме Макса, было приятно и радостно смотреть, они насладились праздником, надеюсь, при этом многие после тяжелого сезона неплохо катали, многие что-то успели доказать себе и федерации, в общем, радость-радость. И теплая атмосфера в КиКе очень приятна!

Ну вот теперь официально - всех с окончанием, ждем шоу!
kittytips
путешественник

Сообщение Rega » 22 апр 2017, 13:03

Кто как работает, тот так и катается (с).

Чтобы получить командное золото, Жене нужно было кататься и вместо ТМ, и вместо БС, и вместо Лены и позорного Ковтуна. Мало его ТАТ на ЧМ приложила. Очень хочется надеяться, что на следующий сезон подрастающее поколение уберет его из сборной.

Последняя разминка девочек была волшебная, кроме Лены. Ей бы поунять свою излишнюю самоуверенность. И на ЧМ она была готова ехать, и на КЧМ, а где нормальные выезды? Как всегда, очень тяжелое впечатление от программы. Смысл был менять Аню, которая по рейтингу выше Лены?

Интересно, Ковтуну нормально будет получать призовые ?
Последний раз редактировалось Rega 22 апр 2017, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Rega
полноправный участник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 35

Сообщение eklerka13 » 22 апр 2017, 13:08

Согласна про 08-09, тогда все казалось так безоблачно и круто, я тоже тот сезон любила. Вот 11-12 - ого, он мне все время казался началом конца, что произойдет какой-то апокалипсис. Когда наши пары (пары. не танцы!) начали одна за другой валиться на ЧМ, я решила, что это он (апокалипсис) и есть, а оказывается, он был впереди))) Позади) и вокруг)

И согласна про этот! Он фееричный, невероятный, шикарный. Тоже поздравляю всю команду с яркой призовой точкой, поздравляю Катюшу - она отличный капитан, поздравляю всех нас - мы смотрели что-то прекрасное. Отдельно поздравляю всех с возвращением в ФК гениальных Тессы и Скотта и Каролины. Алла, ты счастливая, что видела их с трибун! Надеюсь, и я доеду (уже не знаю куда, до финала/ОИ) и тоже увижу прекрасные прокаты. Лучший сезон из всех, что я смотрю. Приятно, что и много российских фигуристов его провели хорошо - Женя с Вовой, Женя, Маша (у нее ведь первый), Лена вот не сдается, Миша потихоньку выбирается из травм, Катя с Димой слава богу вроде больше не будут тронуты федерацией, Саша с Ваней постепенно закрепляются...

Не могу собрать все эмоции в одно! Просто очень рада, что я все-таки не бросила ФК окончательно, что все это вижу и переживаю. Прекрасный спорт несмотря ни на что и лучший сезон.

Ой, еще хочу поздравить японских танцоров и парников))) Ну да, странно видеть их на верхней ступеньке, но ведь и они отдали не мало сил, когда еще они там будут?)
А, ну и уже не к предыдущему, а посмеяться: Никита у Жулина?! все возвращается на круги своя) Удачи ему и терпения... Написала ему и подумала - кому из них двоих?) Пожалуй, все же Никите, теперь ему придется себя вести сильно, сильно иначе, чем несколько лет назад... А Жулин - ему просто удачи!

MiaMiaMia - почему Вы думаете, что Жулин их угробит?)) Там разве есть куда особо?) Мне кажется, хуже не будет... Ну и да, выбора-то больше нет особо. У Морозова был, к Кустаровой совсем никак, из Кантона пришлось уехать, Чайковская вон не жаждет продолжать сотрудничество, Свинин-Жук вряд ли мечтают о таком счастье, у них совсем другой стиль группы...
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль