eklerka13 » 22 апр 2017, 13:08
Согласна про 08-09, тогда все казалось так безоблачно и круто, я тоже тот сезон любила. Вот 11-12 - ого, он мне все время казался началом конца, что произойдет какой-то апокалипсис. Когда наши пары (пары. не танцы!) начали одна за другой валиться на ЧМ, я решила, что это он (апокалипсис) и есть, а оказывается, он был впереди))) Позади) и вокруг)
И согласна про этот! Он фееричный, невероятный, шикарный. Тоже поздравляю всю команду с яркой призовой точкой, поздравляю Катюшу - она отличный капитан, поздравляю всех нас - мы смотрели что-то прекрасное. Отдельно поздравляю всех с возвращением в ФК гениальных Тессы и Скотта и Каролины. Алла, ты счастливая, что видела их с трибун! Надеюсь, и я доеду (уже не знаю куда, до финала/ОИ) и тоже увижу прекрасные прокаты. Лучший сезон из всех, что я смотрю. Приятно, что и много российских фигуристов его провели хорошо - Женя с Вовой, Женя, Маша (у нее ведь первый), Лена вот не сдается, Миша потихоньку выбирается из травм, Катя с Димой слава богу вроде больше не будут тронуты федерацией, Саша с Ваней постепенно закрепляются...
Не могу собрать все эмоции в одно! Просто очень рада, что я все-таки не бросила ФК окончательно, что все это вижу и переживаю. Прекрасный спорт несмотря ни на что и лучший сезон.
Ой, еще хочу поздравить японских танцоров и парников))) Ну да, странно видеть их на верхней ступеньке, но ведь и они отдали не мало сил, когда еще они там будут?)
А, ну и уже не к предыдущему, а посмеяться: Никита у Жулина?! все возвращается на круги своя) Удачи ему и терпения... Написала ему и подумала - кому из них двоих?) Пожалуй, все же Никите, теперь ему придется себя вести сильно, сильно иначе, чем несколько лет назад... А Жулин - ему просто удачи!
MiaMiaMia - почему Вы думаете, что Жулин их угробит?)) Там разве есть куда особо?) Мне кажется, хуже не будет... Ну и да, выбора-то больше нет особо. У Морозова был, к Кустаровой совсем никак, из Кантона пришлось уехать, Чайковская вон не жаждет продолжать сотрудничество, Свинин-Жук вряд ли мечтают о таком счастье, у них совсем другой стиль группы...