иголочник, ща я быстренько про новое вью - и потом Вам отвечу толком))
Итак, новое вью Тарасовой: _http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/tatyana-tarasova-predlozheniya-iz-za-rubezha-v-etom-sezone-ne-rassmatrivayu-1269351/ Мне понравился один абзац - последний с остальным, наверное, лучше нам с девами сразу в личку уйти... Хотя я много с чем согласна по факту. А вообще, если честно, у меня вопрос и к берущей интервью... Как-то она как будто список зачитала, никакой вовлеченности, как будто "не хотите отвечать - ну и не надо". Впрочем, бывают и такие. А у ТАТ еще будет возможность донести свою позицию, вроде как все разборки по итогам ЧМ закончились, выводы сделаны, продолжать комментировать будет, хоть, надеюсь, и не так бурно))
иголочник писал(а) 15 июн 2017, 19:38:Да, девушки, трудно вам, неподдельным ценительницам ФК. Что-то, я бы сказал, трагическое чувствуется в вашем постинге. Мне, конечно, так глубоко видеть и переживать не дано, ну, оно и понятно. Хотя и мне жаль, когда любимые спортсмены уходят.
Не, трагично будет - если нам устроят повторение Сочи. Пока нам просто нервненько, а о себе Вы так зря. Все Ваши посты обычно глубокие, уважительные, эмоциональные. По-моему, очевидно, что Вы ФК любите, понимаете и хорошо знаете.
Мне не жаль, что любимые спортсмены уходят (то есть жаль, конечно, но уходят одни - появляются другие - это не страшно). Мне жаль, что уходит любимый вариант, стиль, образ катания.
Видимо, если и писали, то до меня. Она совсем, совсем мимо меня прошла, я помню ее только на каком-то малозначительном старте, где тоже удивилась, что ноунейм такая артистичная, а на ОИ даже не отразила оба раза))) Пошла пересматривать специально! По-моему, шикарная иллюстрация к недавнему обсуждению, что болеть и проникаться можно не только теми, кто завоевывает медали. Хотя когда тот, за кого болеешь, завоевывает - приятно, конечно. Но проникнуться можно и тем, кому вообще не светит...
иголочник писал(а) 15 июн 2017, 19:38:ЧМ сразу после ОИ вообще смотреть не могу, кажется, что нет никого
о, у меня тоже сложные отношения с пост-ОИ чемпионатами. В принципе я частично смотрела после Турина - потому что болела за Ламьбеля и Оду (я тогда еще любила мужскую одиночку, но они раньше всех превратили свой вид в чемпионат по прыжкам и я забила), девочек - не смогла после Слуцкой на ОИ, пары не помню почему забила, в танцах смотрела все, т.к. очень хотела, чтобы реабилитировались все, у кого не задались ОИ (а они там много у кого не задались, если помните). Очень радовалась серебру Лозонов, вообще радовалась, что все ОК и смогли соревноваться, золоту Албены, ну раз уж наша первая пара не соревновалась.
После Ванкувера чемпионат у меня прошел ровно-спокойно. Как-то прямо очень много моих любимых спортсменов победило (пусть не во всех видах самые любимые, но и вопросов не было): Такахаши, Чан, Мао выше Юны (славное было противостояние, я всегда была за Мао, но на ОИ так и не вышло у нее обыграть), Панг и Тонг обошли Алену с Робином, Тесса и Скотт выиграли первое золото на Мире. И в принципе это был яркий чемп, потому что у многих сборных приехали лидеры, а не третьи номера. Расстроилась только за Марию с Максимом, но уже ходили слухи, что Максим встанет в пару с Таней, поэтому я не сильно грустила. А, ну и за Яну с Сергеем - что пришлось сняться (а вот что Яна всерьез! встанет в пару с Федором, я бы не поверила).
После Сочи не могла смотреть ничего и никого. Уже довольно позже глянула Мао отдельно, наших Ксюшу с Федором, Аню, Каролину, ну и когда узнала, как умудрились зафигачить результаты в танцах - посмотрела последнюю разминку в танцах, просто разделить со всеми эмоции, но их как-то уже и не было.
В общем, оказывается, я их все-таки смотрю - но как-то отстраненно. Просто все же сразу знают, что не все лидеры будут и не во всех видах...
иголочник писал(а) 15 июн 2017, 19:38:И спортсмены вынуждены, порой, подстраиваться, иногда в ущерб таким болельщикам, как вы, а иногда и самим себе...
Вы очень точно сформулировали. И если первое я легко готова пережить - никто мне угодить и не обязан, то когда спортсмены и сами говорят о чем-то таком... Это жаль. Ну, тем более когда с собственным видением совпадает... Знаю, что парники очень много с 2015 года об этом говорили. и не только наши. Многие. И вроде даже сейчас все налаживается, но сколько народу за это время успело покалечиться - никогда такого огромного выпадения топов из процесса не было, были отдельные, разовые травмы, были очень страшные, но чтобы целыми рядами на больничный - это жуть. А ведь говорили((
В общем, не надо печалиться. как есть - так есть,у меня впереди еще целый сезон, а у многих и того больше! ФК-то никуда не денется, другое ФК - тоже ФК)))
Вы кстати помните (кто собирается смотреть дальше), что вас ждет изменение в системе оценок?))