Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Orion832 писал(а) 21 дек 2015, 10:05:Третий вопрос посоветуйте трибуну по соотношению цена/качество. Пока что думаем о зоне свободного размещения, так как друзья которые будут со мной, не фанаты Формулы 1, и если пойдут на гонку, то только в зону свободного размещения, хочу их окунуть в мир Формулы 1, так что буду стараться взять билеты на трибуны. В зоне свободного размещения можно с комфортом посмотреть гонку? Видно ли оттуда что нибудь? Что нужно взять с собой что бы комфортно смотреть гонку из зоны свободного размещения?
Энсина писал(а) 14 окт 2015, 11:09:Питлейн в четверг практически все также как в прошлом году, только запускали не со стартовой прямой, а с заезда с трассы на питлейн. Очередь была огромная, выстроилась часа за 3 до открытия (кстати плюс в отличие от 2014 что автодром был открыт с утра, можно было погулять и увидеть на медальной площади рекламные мероприятия Феррари), но когда открыли питлейн все ринулись, не взирая на очередь и пришлось заново пробиваться (кто то наоборот не стоял, а зашел первым) На самом питлейне было уже свободно, можно было долго гулять и смотреть тренировки.
vovcheek писал(а) 24 дек 2015, 09:39:Друзья! Кто был в 15 году и не сбирается в 16, скинте код билета в личку... скидка не помешает )))
Andromeda_K писал(а) 12 окт 2015, 14:57:Я очень рада, что выбрала трибуну Т1! В прошлом году смотрела с Т6- вообще не сравнить. С Т1 видно 4 поворота, боксы Мерри и Стивенса, смотришь, как привозят пилотов и поврежденные машины после сходов, а самое впечатляющее- максимальная скорость после старта на прямой перед первым поворотом, когда они скопом влетают в этот самый первый поворот, высекая искры, уходят из него, плюс живой звук- за этих ребят так страшно, что не передать словами! Ведь им по 16-17 лет некоторым, которые гоняются в GP2 и GP3.
И кто называл трассу в Сочи скучной? Столько сходов, аварий, рестартов. А Райконен- Боттас на последнем круге?! А 13-й поворот Сайнса?! И слова Себа:"Это был очень смелый русский, который бежал сейчас через трассу!"
Очень жаль, что этот этап так быстро закончился.
detka писал(а) 20 янв 2016, 14:02:Утром увидела официальный сайт автодрома, и там цена каждого билета меньше почти на 5 тысяч
В банке сказали что они уже не могут отменить транзакцию.
Написала на сайт F1.com о возможности отмены, но они пока молчат.
Может кто сталкивался с подобным? Что посоветуете?
detka писал(а) 20 янв 2016, 14:02:Написала на сайт F1.com о возможности отмены,
vovcheek писал(а) 20 янв 2016, 15:34: Вы захотели у Берни денег отжать ???
Не вернут ничего, там в оферте прописано, что билеты невозвратные
iurist писал(а) 06 фев 2016, 17:50:1. Что с перекрытиями? Они есть или нет? Если есть то где и в какое время?
iurist писал(а) 06 фев 2016, 17:50:2. Где лучше останавливаться?
iurist писал(а) 06 фев 2016, 17:50:3. Вытекает из предыдущего
iurist писал(а) 06 фев 2016, 17:50:4. Т2 или Т4? И что за + размещение?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом