Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Primd писал(а) 28 мар 2015, 07:58:Вагнер сказала, что все русские фигуристки для нее на одно лицо. Она не может отличить Лизу от Юли Липницкой
MiaMiaMia писал(а) 28 мар 2015, 07:57:Вы видели, как вчера Юдзуру разминался? Он прекрасен даже во время разминки )) Зал ликовал, когда его показали.
MiaMiaMia писал(а) 28 мар 2015, 08:02:Ха! А я Грейси Голд и Эшли Вагнер путаю, если их двоих рядом не вижу )))
Какие-то однотипные
MiaMiaMia писал(а) 28 мар 2015, 08:04:Они вчера рассказали, что они выключают микрофоны, а сами там по столам стучат и орут!
Primd писал(а) 28 мар 2015, 07:58:Я раньше неплохо относилась к Вагнер и Голд, но после их интервью, я изменила свое мнение о них.
Вагнер сказала, что все русские фигуристки для нее на одно лицо. Она не может отличить Лизу от Юли Липницкой
А Голд не видит в катании Лизы ничего такого, она и сама так кататься может, что неоднократно делала на национальных чемпионатах, где она получала примерно такие же баллы, как и Лиза.
Ellana писал(а) 28 мар 2015, 08:05:Только никому не говорите, мне имена кажутся смутно знакомыми, но я даже не определю, из какой они страны.
Марина_Влади писал(а) 28 мар 2015, 08:10:Доброе утро всем
MiaMiaMia писал(а) 28 мар 2015, 08:17:Я остальных не вынесу с ним!!!
Scarlet-Cet писал(а) 28 мар 2015, 08:18:Очень обидно....
MiaMiaMia писал(а) 28 мар 2015, 08:21:Зачем её отправили, если человек без подготовки?
Она просто размазана по льду.
Или для спортсмена это всё равно очень престижно - выступить на ЧМ, пусть и плохо?..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом