strannix » 16 фев 2018, 08:37
Ну что... короткая прошла.
Какие выводы? Юзуру - чемпион, я в это верю.
Чен сдулся, и кстати понятно почему, похоже, что на него золотую медаль повесили еще 2-3 месяца назад, с его четверным набором. Он просто перегорел, не выдержал, и все. Можете считать, что я злорадствую. Нет, совсем нет, хотя да, я болею против Америки.
Хави - честно говоря, два месяца назад я сам писал, что он не претендент. Даже рад, что ошибался.
Уно хорошо, Бо - ровно, для меня они не показательны.
Миша - ожидаемо, что уж тут сказать.
Но Дима - это просто нечто. Парню 18 лет, он настолько сильно прогрессирует, что просто поражаешься, какая работоспособность у парня, пожелаем ему удачи в перспективе, надеемся, что он будет нашим будущим в мужском ФК. На Олимпиаде получить 98,98, при том, что его лучший результат до этого был 87 баллов, выдержать давление, выдержать нервное напряжение - это дорогого стоит. Попал в последнюю разминку - супер. Главное теперь, не перегореть там, как рыжики. Пусть чемпионом ему не быть, даже медаль вряд ли, да это и не важно. Важно, как он идет вперед. Дай Бог, чтобы ноги болеть перестали, и избежать ему травм в будущем. Он еще настолько молод, что у него вся спортивная жизнь впереди. Я просто верю в это