MiaMiaMia писал(а) 17 фев 2018, 16:22:У нас тут главная задача переорать американцев!!!
Мы в вас верим!!!
Но фотографировать не забывайте.
MiaMiaMia писал(а) 17 фев 2018, 16:22:У нас тут главная задача переорать американцев!!!
MiaMiaMia писал(а) 17 фев 2018, 17:21:А болели мы так:
MiaMiaMia писал(а) 17 фев 2018, 17:21:А это мы после победы Юдзуру снимали напряжение у моря!!!
MiaMiaMia писал(а) 17 фев 2018, 18:32:Он НЕнормальный!!! ))))
Scarlet-Cet писал(а) 17 фев 2018, 19:03:А там и море есть? Супер!
Scarlet-Cet писал(а) 17 фев 2018, 19:03:Валюша, вы неотразимы!
Юдзуру: «Меня поддерживало очень много людей, так или иначе... Вообще, прежде всего я почувствовал облегчение из-за самой возможности кататься на таких соревнованиях. И потом, я смог сделать то, что было в моих силах, поэтому, думаю, я просто очень счастлив. Я думал, что моя правая нога вела себя очень хорошо».
И о травме: «Конечно, из-за травмы я не мог тренироваться, и это вызвало беспокойство у стольких людей. Таким образом, я получил мощную поддержку, большую, чем когда-либо, и поэтому я чувствую себя по-настоящему счастливым».
Интервьюер: «Вы дотронулись до правой ноги после проката. Из-за того, что она заболела или...?»
Юдзуру: «Из благодарности. Только из чувства благодарности».
Интервьюер: «Каким вы представляли себя в Пхенчхане? Боролись ли вы с какими-либо страхами или тревогами?»
Юдзуру: «Во-первых, расстановка элементов постоянно менялась, и мы постоянно задавали себе вопрос, что же с ней делать? Я сам не был уверен, что мне следует делать, и у меня было много поводов для беспокойства. По этой причине, думаю, возникли некоторые сложности с общей картиной моей произвольной программы. Но, в конце концов, я сосредоточился и исполнил те прыжки, которые хотел, так что... Как бы то ни было, думаю, что все хорошо. Я могу только поблагодарить свою правую ногу».
Интервьюер: «Хотите ли что-нибудь передать своим поклонникам?»
Юдзуру: «Я получал и получаю поддержку от огромного количества людей, чтобы иметь возможность попасть сюда. Меня поддерживают не только как фигуриста, но и как человека, просто Юдзуру Ханью, и я очень благодарен за это. Большое вам спасибо».
MiaMiaMia писал(а) 17 фев 2018, 18:43:Зайки:
Вьет-нам писал(а) 17 фев 2018, 19:24:Прослезилась, блин!
иголочник писал(а) 17 фев 2018, 19:26:Вы сами фоткали?
иголочник писал(а) 17 фев 2018, 19:26:Валентина, как там вообще атмосфера, отношение к нашим болельщикам?
MiaMiaMia писал(а) 17 фев 2018, 19:44:Кстати, Юдзуру единственный фигурист, у которого есть телохранитель.
А иначе его разорвут на кусочки )))
MiaMiaMia писал(а) 17 фев 2018, 19:33:После фк встретили Николя )
Scarlet-Cet писал(а) 17 фев 2018, 20:26:, я бы вот сразу задала ему вопрос: почему он наших спортсменов не тренирует!
MiaMiaMia писал(а) 17 фев 2018, 20:28:Ой, Ирина, мы тут в такой эйфории, и так молниеносно всё происходит, что сообразить ничего не успеваешь!
А за сегодня столько событий, как будто минимум неделя прошла! )))
Marina K писал(а) 17 фев 2018, 20:36:Я помню у нас в Сочи тоже было здорово! Спасибо!
Scarlet-Cet писал(а) 17 фев 2018, 21:40:А я теперь так жалею, что не выбралась в Сочи
ElAv писал(а) 17 фев 2018, 21:50:Придется болеть за футбол. Он сам к вам приедет
Scarlet-Cet писал(а) 17 фев 2018, 21:54:Так и у Вас же там тоже будет?
Дмитрий Алиев после произвольной программы честно признался, что чувствовал себя сегодня немного потерянным.
— Я был немного потерян, хотя сначала мне так не казалось. Перед прокатом собрался, но когда поехал программу, потерялся на площадке, немного поплыл и чуть ли не вмазался в борт. За это, наверное, и получил дидакшн. Исполнил каскад четыре – три, второй тулуп смазал… Немного был потерян в себе, в этой атмосфере. Не прижилась мне эта арена так, как вчера, — прокомментировал спортсмен.
Тем не менее Дима объяснил, что выступление на Играх дало ему огромный опыт.
— Сегодняшний день, конечно, это минус. Но если говорить глобально, то само участие в Олимпиаде — огромный плюс. Потому что это Олимпийские игры. Это огромный опыт для меня, для дальнейших стартов. Мне кажется, что я уже буду понимать, как себя вести, потому что у нас раньше была проблема кататься последним номером. И практически на всех моих стартах этого сезона я стартовал последним. Сейчас же я выходил на лед первым в последней разминке, с ребятами мирового уровня, которые в ТОПе давно. Рад, что после короткой программы попал в сильнейшую разминку. И теперь понимаю, что могу показать себя на достаточно хорошем уровне среди них при условии, что обе программы будут исполнены чисто…
Конечно, когда был на утренней тренировке, то немного потерялся, хотя катался с некоторыми ребятами и раньше, на этапах Гран-при. Но все равно это Олимпийские игры, сильнейшая разминка. И для меня то, что случилось, это огромный урок…
Мне 18 лет. Это моя первая Олимпиада. Попасть на Олимпийские игры всегда было моей мечтой. Я говорю сейчас, и внутри накатывают слезы… Конечно, я неудачно выступил. Но мы оказались на Олимпиаде. У меня нет досады, что не участвовал в командном турнире. Все наши ребята молодцы. Они завоевали в трудной борьбе серебро… Я буду работать. Не опускаю руки. Мне меня это большой урок, — признался фигурист.
Кто может идти вверх под большим наклоном, тот идёт. Кто не может – карабкается и царапается внизу. То, что я вижу у Миши, идёт с тренировок. Он там так же катается. Я ни в коем случае не хочу сказать, что Валя (Валентина Чеботарёва, тренер Михаила Коляды. — Прим. «Чемпионат») – плохой тренер. Но опыта у неё такого нет. В городе живёт Алексей Николаевич Мишин. Ни с кого не спадёт корона, если к нему обратиться. А результат нужен, правильно? Подрастает новое поколение, юниоры смотрят на старших. Японцы смотрят на Шому Уно, а наши смотрят и видят, что можно быть седьмыми или восьмыми на Олимпиаде...
И еще добавил, что исполнение прыжков зависит от удачи. Так что, уважаемые дамы, Юдзуру Ханю вчера просто повезло...Татьяна Анатольевна заявила, что я недостаточно тренируюсь? Сложно сказать. Она вроде бы не мой тренер. Я говорю: пока я здесь, СМИ не читаю и прокаты свои не смотрю.
MiaMiaMia писал(а) 18 фев 2018, 11:57:Мы с лыжной эстафеты! Наорались, наболелись!
С серебром!!!
Красивая и искренняя история дружбы-соперничества. Юзуру Ханю не хочет, чтобы Хавьер Фернандес завершал карьеру.
Разговор между ними после ПП на ОИ:
Ю: "Я хотел, чтобы мы оба выиграли золото"
Х: "Да, Юзу, но только один из нас может быть чемпионом. Только один может иметь золотую медаль"
Х: "Наверное, это мои последние ОИ"
После этих слов Юзуру заплакал и сказал: "Но я не могу, не могу делать это без тебя. Ты вернешься". Тогда Хавьер тоже заплакал. Они просто уперлись друг другу в плечо и плакали.
Из различных интервью, взятые на ОИ.
Юзуру сказал, что приехал тренироваться в Канаду из-за Хавьера, потому что считал его хорошим спарринг-партнером; он улучшил свои 4С и 4Т благодаря Хавьеру; он выдерживал тяжелые тренировки благодаря ему. Он привык тренироваться и соревноваться с Хавьером. Поэтому он сказал, что не может делать все эти вещи без него.
Ю: "Мы поддерживаем друг друга, даже когда мы не разговариваем. Просто наблюдаем друг за другом на тренировках и делаем друг друга лучше."
Х: "Он хороший человек. Он умный, сильный, поэтому он стал двукратным ОЧ. И мы очень ценим друг друга."
Ю: "В Сочи я стал свидетелем его разочарования, но я был уверен, что в Пхенчхане мы оба будем стоять на пьедестале. Это наполняет меня радостью."
Х: "Есть много кумиров в фигурном катании, но Юзуру - кумир. Я рад, что имею возможность стоять с ним на одном пьедестале."
Ю: "Хави - мой герой"
MiaMiaMia писал(а) 19 фев 2018, 09:28:Я взяла автограф на флаге у Этери Тутберидзе!
Scarlet-Cet писал(а) 19 фев 2018, 07:39:Ну что и следовало доказать....я в расстройстве.
.Он звезда, - ответил мне Курт. – Количество титулов здесь совершенно ни при чем, оно вторично. Но посмотри, как Ханю выходит на лед, как катается. Можно вообще ничего не понимать в фигурном катании, но невозможно не видеть, что Юдзуру ведет себя так, словно вселенная вращается только вокруг него. И это – не игра на публику, а внутреннее состояние человека. Таким же был ваш Плющенко. Я никогда не был фанатом его катания, точно так же, как не являюсь фанатом Ханю, но они звезды своего собственного шоу. Может быть, даже лучше сказать – самодостаточные планеты. И тому, и другому абсолютно все равно, что происходит вокруг, это их просто не касается. И, повторяю, это не наносное. Это самая что ни на есть суть их характера. Поэтому Ханю так привлекателен для фанатов. Дай им волю, они разорвут его в мелкие кусочки просто от избытка любви. В их глазах он необыкновенный, не такой, как другие. И ведь заметь, самого Ханю вообще не волнует вся эта истерия, он воспринимает ее как данность. Как нечто, что всегда должно окружать звезду
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом