Kamal писал(а) 14 ноя 2012, 19:54:Удивительная логика, которая мне, похоже, не доступна.
разжёвывать желания нет, если честно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kamal писал(а) 14 ноя 2012, 19:54:Удивительная логика, которая мне, похоже, не доступна.
вечный отпускник писал(а) 14 ноя 2012, 20:39:Луис из 66 побед нокаутом 52, Кличко из 59 нокаутом 51.
И где ему до Луиса "еще два года"?
вечный отпускник писал(а) 14 ноя 2012, 20:39:Луис из 66 побед нокаутом 52, Кличко из 59 нокаутом 51.
По соотношению победы/нокауты он уже обошел Луиса.
Чтобы дойти титула олимпийского чемпиона, надо столько "мешков с руками" отколотить, что не каждый профессионал туда доходит.
keriabokser писал(а) 15 ноя 2012, 18:10:есть три боксера,которые были великими боксерами-любителями.и потом смогли стать великими профи! Это Р.Джонс.Костя Дзю и Оскар Де-лаХойя.
keriabokser писал(а) 15 ноя 2012, 20:23:Вот здесь с Вами соглашусь на все -100%. его любили все.ведь боксировал для болельщиков! а вот Кличко забывают.что проф.бокс существует для болельщиков!!
Chemical Brother писал(а) 15 ноя 2012, 19:58: Но его раунд с Микки Уордом признан лучшим раундом за всю историю бокса.
keriabokser писал(а) 15 ноя 2012, 19:47:В России только официальных чемпионов мира по кикбоксингу где-то около двух сотен.и еще столько же неофициальных! мне самому много раз предлогали без отбора ехать на ЧМ.
А на счет Вовы не скажу! хотя может быть.может быть
Polymesh писал(а) 16 ноя 2012, 01:57:"ни Артуро, ни Чико уже нет" - очень показательно... Еще многие любимчики толпы закончили в полной нищете или долгах.
Все любят смотреть на чужую кровищу, но своей жопой не спешат рисковать. Вот если бы это была ваша жизнь, что бы вы предпочли: быть обанкроченым или даже мертвым любимчиком толпы, или живым, здоровым и успешным, пусть и скучным? А, диванные воины? Что скажете? Где ваши личные отчаянно-безбашенные поступки? ))) keriabokser, как вы вписали свое имя в мировом боксе, например?
subedey писал(а) 16 ноя 2012, 08:39: Мне Гатти не нравился. Я - за классику.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом