Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MiaMiaMia писал(а) 09 апр 2015, 18:34:И прогресс, правда, налицо! Молодец Лизуня! Ждем младшенькую
MiaMiaMia писал(а) 09 апр 2015, 18:41:Нам до неё далеко!
Я даже не все названия элементов знаю ))
Теперь буду следить по списку
Лизалиса писал(а) 09 апр 2015, 12:00:Ура! Дочка сдала тесты на III юношеский разряд, сегодня откатала программу. Ритбергер прыгнула, сделала вращение волчок+винт, но запорола вращение просто в винте
Scarlet-Cet писал(а) 14 апр 2015, 15:22:Господа болельщики! Скоро начнется командный чемпионат мира в Японии. Что слышно по расписанию, где смотреть. Зашла на спортбокс, ничего вразумительного не нашла. Просвятите, пожалуйста.
Scarlet-Cet писал(а) 14 апр 2015, 15:22:Господа болельщики! Скоро начнется командный чемпионат мира в Японии. Что слышно по расписанию, где смотреть. Зашла на спортбокс, ничего вразумительного не нашла. Просвятите, пожалуйста.
m.margoz писал(а) 14 апр 2015, 22:14:
вроде тут http://livemanager.eurovision.edgesuite ... index.html
Марина_Влади писал(а) 16 апр 2015, 09:36:Случайно зашла по ссылке, а выступления начались. Как раз наша пара первыми выступают. Давайте присоединяйтесь, вместе болеть интереснее!
Японская пара такая несимпатичная))
Ellana писал(а) 16 апр 2015, 10:02:Так вот трансляция на наших и началась. Но смотрю тоже.
Scarlet-Cet писал(а) 16 апр 2015, 11:02:Марина_Влади
Смотрю тоже одним глазом. Объясните только мне систему судейства, как победитель в групповых будет выбираться. Вот смотрю у женщин несколько спортсменок от одной страны.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом