Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Товарищ Бендер писал(а) 13 дек 2011, 18:41:А как правильно мерить талию? Строго по окружному жиру не вдавливая и не напрягая пресс?
lexxx писал(а) 13 дек 2011, 09:15:ну это не так все просто, как кажется. тренировки 6 раз в неделю по 1,5-2 часа. от безуглеводки тоже апатия и нервное истощение к вечеру. VPX и Jack 3d конечно стимулируют, плюс нацеленность на конкретные цифры. Стрессы тож способствуют сильному похуданию /или истощению - хз как правильнее))/ Получается работа и спорт и на личную жизнь только выходные остаются, и то ... после зала.
тут ключ успеха я думаю в дисциплине - вон и я застревал на 90 см почти на месяц и у Olley такое же было. потом добавил еще 20 мин бега в день, калории и угли урезал, Meltdown добавил и сдвинулось! утром уже 85 см талию измерил, но к вечеру как правило 1 см возвращается.
Жал вчера нормально кстати - 70 х7 что в таком режиме, считаю неплохо.
Еще цифры - жим стоя - 45 х 7
Шраги - 80 х 20
на йогу вчера сил не хватило. Силовая + бег с гантелями 50 минут
moulya писал(а) 21 дек 2011, 23:52:прости пжлста за тупой вопрос: а не проще индивидуальные тренировки взять, чем так над собой издеваться? мне кажется, что работа с тренером эффективнее?
olley писал(а) 22 дек 2011, 00:13:Можно подумать, что если заплатить тренеру, то он возьмет часть нагрузки на себя и издеваться не придется.
Я вообще тренерам не доверяю, потому что он либо дает штампованные советы, либо должен работать персонально настолько близко, что постоянно ходит следом с секундомером, обсуждает каждый прием пищи, анализирует все входные и выходные данные по диете, силовым показателям, прогрессу в объемах и т.п. То есть является таким тренером, которого могут себе позволить разве что чемпионы довольно высокого уровня. В остальных случаях, все равно весь анализ нужно делать самому, так зачем платить нахлебнику?
lexxx писал(а) 22 дек 2011, 12:57:качаюсь как одержимый!
lexxx писал(а) 22 дек 2011, 12:57:промежуточный результат:
olley писал(а) 22 дек 2011, 17:51: Там по-моему уже нечего сжигать - боков вообще нет и живот от пупа абсолютно плоский.
Завидую.
keriman писал(а) 22 дек 2011, 15:34:lexxx писал(а) 22 дек 2011, 12:57:качаюсь как одержимый!
красавчег!!!
а я бросил, каждый вечер жру пельмени, хлеб и колбасу и набираю упущенные килограммы!!!
olley писал(а) 22 дек 2011, 17:51:lexxx писал(а) 22 дек 2011, 12:57:промежуточный результат:
Ахренеть. Там по-моему уже нечего сжигать - боков вообще нет и живот от пупа абсолютно плоский.
Завидую.
lexxx писал(а) 22 дек 2011, 23:41:Меня расстраивает то что показывает Танита -16%. Моя цель 10-12. И мне кажется уже меньше 15 должно быть.
olley писал(а) 22 дек 2011, 23:49:lexxx писал(а) 22 дек 2011, 23:41:Меня расстраивает то что показывает Танита -16%. Моя цель 10-12. И мне кажется уже меньше 15 должно быть.
Я не спец, но по-моему Танита гонит. Фотка никак не выглядит на 16%. Я бы предположил 10%. Где ж там жир-то?
moulya писал(а) 21 дек 2011, 23:52:
прости пжлста за тупой вопрос: а не проще индивидуальные тренировки взять, чем так над собой издеваться? мне кажется, что работа с тренером эффективнее?
lexxx писал(а) 22 дек 2011, 23:59:[moulya писал(а) 21 дек 2011, 23:52:
прости пжлста за тупой вопрос: а не проще индивидуальные тренировки взять, чем так над собой издеваться? мне кажется, что работа с тренером эффективнее?
Вопрос не тупой вовсе. Хотел взять тренера, но просто понял, что до нг не успею блок тренировок прикончить(там блок надо выкупать) когда вернусь из юва думаю еще дожгу до 12% и вот тогда уже с чистого листа начну грамотно и постепенно раскачиваться под чутким руководством тренера. Там уже техника жимов, приседов, правильная диета. А может и фарма. Вот там тренер очень в тему будет. Помню первый раз 100 кг я пожал как раз с тренером. Он меня такими весами грузил, которые я сам побоялся бы вешать. На 2-3 повторения
moulya писал(а) 23 дек 2011, 09:53: я просто поняла, что я так не смогла бы гоняться, как тренер меня гоняет, очень сильно устаю от функциональных тренировок
lexxx писал(а) 26 дек 2011, 21:13:moulya писал(а) 23 дек 2011, 09:53: я просто поняла, что я так не смогла бы гоняться, как тренер меня гоняет, очень сильно устаю от функциональных тренировок
в этом и есть большой плюс групповых тренировок и тренировок с тренером - из тебя выжимают то, что ты сам поленился бы сделать. вот на последней групповой круговой - на обычном степе прыгал как козлик подряд минут пять, потом - широчайшие штангой - потом жгутами, потом пресс, потом дельты разводка, потом жимы .... и так упражнений 30 практически без перерыва... минус 1000 ккал легко.
а еще на днях 10 пробежал за час. уже вообще не иду, только бегу. час подряд по схеме - 12 км/ час с пульса 150 до 170, далее 9 км час с пульса 170 до 150. Адски круто! причем по ощущениям и пятнашку бы легко сделал в таком режиме , но решил без фанатизма, мышцы не жечь.
lexxx писал(а) 22 дек 2011, 12:57:промежуточный результат:
качаюсь как одержимый! даже со свежими тату хожу в зал. очень эффективна была круговая тренировка в воскресение - в зале нас разбили на пары и без перерыва мы менялись по кругу примерно по 5 минут разные интенсивные упражнения. я офигел от выносливости фитнес - бабенок! думал у меня хорошая форма, но я за ними еле поспевал. так 1,5 часа. потом полчаса растяжка (flex) и 40 минут бег + 20 мин солярий и я приполз домой охуевший, хорошо подоспела реанимация )))
lexxx писал(а) 13 дек 2011, 09:15:ну это не так все просто, как кажется. тренировки 6 раз в неделю по 1,5-2 часа. от безуглеводки тоже апатия и нервное истощение к вечеру. на йогу вчера сил не хватило. Силовая + бег с гантелями 50 минут
Lyizka писал(а) 02 янв 2012, 13:03:И это......кхххм..простите....одно занятие??????????? у вас тренер как....в теме вообще????)))))))))
Lyizka писал(а) 02 янв 2012, 13:08:а к чему вы вообще исключили углеводку??????? конечно аппатия будет...и сил не хрена не будет...
Lyizka писал(а) 01 фев 2012, 15:49:lexxx
А зачем...вы столько бегаете???))) просто ради удовольствия???
Lyizka писал(а) 01 фев 2012, 15:49:Так углеводы можно просто минимизировать))) совсем то зачем от них избавляться... потом всеравно же прийдется их есть)))или вы на соревнования готовитесь?)))
Lyizka писал(а) 01 фев 2012, 15:49: да и хде же у вас жир то вы нашли????
Lyizka писал(а) 01 фев 2012, 15:49: а как процент жира определяете...аж до таких точностей))) весы?)))
20 дней большой перерыв))) тяжко тяжко)))знаю...
Lyizka писал(а) 02 фев 2012, 15:29:Фото жара)) да ..было действительно жарко...Куба август 2011г.))))Занимаюсь каждый день по 1,5-2 часа.... ну стараюсь перерыв делать 1 день....6 км бега.... остальное силовые))) наркотик мой по жизни)))
Lyizka писал(а) 03 фев 2012, 09:24:оооо даааа! класс! как я тебя понимаю! (это не кадрежжж, реально)
Ну мы поняли друг друга))))
Перетренерованность...скажу так.... я занимаюсь каждый день...и чувствую свой организм, что например завтра нужно сделать перерывчик...даю отдых телу своему))))
ты чего из спортивных добавок юзаешь? планирую очередной заказ на ББ ком делать...Lyizka писал(а) 03 фев 2012, 09:24:я из клуба на крыльях вылетаю)))) как бы заряжаюсь на целый день ( утром только занимаюсь)... знаешь...как батарейки заряжают...я так же, можно сравнить, в зал хожу за этим))))
Lyizka писал(а) 03 фев 2012, 09:24:Про бег почему спросила.... просто я в зале редко вижу...чтобы мужчины уделяли бегу столько внимания.... обычно макси 10 минут на кардио они работают...для разминки...в основном женщины облюбовывают эти тренажеры)))) А я столько бегаю....лишь потомучто, что люблю бег....
Lyizka писал(а) 03 фев 2012, 09:24:Но вот единственное, что я не смогу сделать...это в питании урезать напрочь углеводы.... это для меня катастрофа)))) я просто не представляю как можно над собой так издеваться))))
но ты знаешь.... да бывало тоже такое...когда нагрузку больше обычного увеличиваешь..... то также бывает....фик заснешь))) на след день отдых....
а так нет.... не аэробика))) на фото это были недельные соревнования по различным видам аэробики))) а так я групповые вообще не посещаю) только силовые....))))
Бег у меня так..... спортивная хотьба 5-7 минут... под наклоном 2.... далее бег идет 9-10 скорость...20 минут..... 1 км.... на скорости 12-13)))) далее на скорости 6...под наклоном 7...10 и 15....хотьба))))эффективно конечно бег+хотьба...короткими дистанциями)))
По спорт.питанию ....нет абсолютно ничего))) я не принимаю... это моё исключительное но.... я приветствую все естественное... )))
Максимум в приседе ...честно не пробовала.... я делаю рабочий вес.... почти мой вес....) Ходить как паралитик после приседа???)))) ну если не перебарщивать...то всё ок))))
Ходить как паралитик после приседа???)))) ну если не перебарщивать...то всё ок))))
Утро-молоко (200гр....3,5%)
9-11 утра....занятия в зале...
Далее....2 чашка каппучино)))) замечу он с сахаром.... но сахара один кубик маленький такой)))
Люблю сыр до безумия...в день грамм 200 его съедаю...
Вечером в 5-00...примерно...и завтрак обед и ужин... Ем все...но исключаю конечно....Мучное...сладкое... жареное и жирное))) ем много яблок-углеводы, но все же.... и всё!!!
Мне одного раза хватает)))) и рацион я не хочу менять... мой организм к нему привык...
Однозначно...бег...да и сами занятия должны быть в первой половине дня...я не представляю как можно позаниматься в 9 вечера...потом не уснешь ведь...организм так сказать возбуждается)))))Ты какой жиросжигатель употребляешь???
а рост какой? если не секрет))Да ты прав...на силовые у меня уходит 40-45 минут в день.... Вес рабочий почти мой вес...рабочий 50 кг...мой 49))я делаю 5-6 подходов по 10 раз))Знаешь...я на максимум не работала.... не знаю сколько...чтобы проверить...это мне надо исключать бег из тренировки))))А то я так точно упаду заживо)))) А ты присед макси сколько делаешь???
Чуть меньше 5 минут)))) пульс не мерию.... чем меньше знаешь, тем больше живешь... 180 думаешь разгоняю???? не думаю.... да и лучше не знать)))главное потом хорошо себя чувствую...да и в беге ещё главное правильно дышать)))
И ты распиши свой рацион....по спорт. питанию.... и простому.... ну не те дни когда срываешься конечно)))
Ну не могу я себя заставить встать в 7 утра и поесть...мне как минимум нужно 1 час...чтобы организм захотел хоть чтото поесть)))) и потом поспать то тоже люблю...а встаю в 8 утра)))) а в 9 уже в зале)))) и когда есть???? а поесть и сразу в зал....лучше вообще не тренироваться)))
Даааааааааааааааа....я ем полноценно 1 раз в день))))))))))
жму пять, коллега!какой алкоголь... я вообще не пью
Lyizka писал(а) 08 фев 2012, 20:15: А где силы то брал???
Lyizka писал(а) 08 фев 2012, 20:15:Рост-165...мну дюймовочек)))) Ну тебе и не стоит точно рисковать...ну его его...нафмк нафик точно)
Lyizka писал(а) 08 фев 2012, 20:15:Это дневной рацион весь?) 1544 ккал...это не мало для тебя?
Lyizka писал(а) 08 фев 2012, 20:15:потомучто твой организм так привык)))я свой приучила так... и ни как не иначе))) если бы были у меня изменения...в сторону другую...то конечно бы такой рацион меня не устраивал...но как говорится... И волк сыт-и овцы целы))) мы с организмом договорились)))
как ты потом засыпаешь после тренировки то??? в 5 утра?)))
И ещё хочу заметить вот такую фенечку про метаболизм... Что касается частых приёмов пищи, то научных подтверждений тому, что они способствуют увеличению расхода калорий, не имеется.
Это о чем говорит..что к своему организму просто надо прислушиваться....меня устравивает мое питание...ну вот хоть убей...а я не могу есть белое мясо...я не могу впихивать в себя насильно куриные грудки...хоть 1 кг я съем и буду всеравно голодная..или запихнуть в себя 2 пачки 0% творога....я 100 гр. то с горем пополам съедаю...того и гляди наружу полезет...
и всервно рано или позно...с такой диеты ( вот себя например возьми в пример) скатываешься... и естественно...начинаешь расти вширь....а нелегче просто следить за ккал... знать свою дневную норму...
да ладно....... бывают ситуации когда просто хоццы нажраться...и похулиганить... но.... на след утро в зал....это хоццы улетучивается...
Lyizka писал(а) 16 фев 2012, 16:50:что редко пить или дебоширить?))))))))))))
lexxx писал(а) 22 фев 2012, 15:59:а ты что раньше бухала по черному?
harvi писал(а) 28 фев 2012, 14:41:Тема класс, тоже взялся... Но вот правильно заставить себя жрать тяжело
harvi писал(а) 28 фев 2012, 14:41:Тема класс, тоже взялся... Но вот правильно заставить себя жрать тяжело
Lyizka писал(а) 29 фев 2012, 13:53:Ух тыыыыыы!!!!! Понравилось??????
Lyizka писал(а) 29 фев 2012, 13:53:как сейчас то?
Lyizka писал(а) 29 фев 2012, 13:53:блин...вот не знаю...как ты можешь потом смотреть на курин грудки((((по мне так лучше вообще такое не пробовать....у меня сильная сила воли)))но думаю у тебя она сильнее...раз ты с легкостью переходишь на другую пищу)
lexxx писал(а) 22 фев 2012, 15:59:а ты что раньше бухала по черному?
Lyizka писал(а) 29 фев 2012, 13:57: а что похоже?))))))))
[/quote]Lyizka писал(а) 29 фев 2012, 13:57:harvi писал(а) 28 фев 2012, 14:41:Тема класс, тоже взялся... Но вот правильно заставить себя жрать тяжело
поздравляю))) главное не бросать и делать свои трен.интенсивнее))))
Lyizka писал(а) 19 мар 2012, 11:43:
Лешк)))ты в какой форме то сейчас уехал?)))) успел привети себя в порядок?
lexxx писал(а) 18 окт 2011, 16:37:Подскажите, как правильнее - сначала сушиться, потом наращивать мышечную массу? или наоборот?
lexxx писал(а) 20 мар 2012, 14:50:Lyizka писал(а) 19 мар 2012, 11:43:
купил топовые беговые кроссы по рекомендации подруги Оли Либертад
NIKE LUNARGLIDE+ 3 SHIELD
на неделе заценю
Lyizka писал(а) 11 апр 2012, 20:40:Нуссс.....рассказывай на сколько оценил кроссовки новые?)))
)я бегаю... сейчас в скейчерах...до были и соломон и найк.... скажу сразу...никакой разницы вообще не увидела)
:roll: трюфель с коньяком.... я вообще уже не знаю что такое есть))))
оуууу...последнее сообщение не увидела(((( не оправдали??? а боли именно где? За 2 дня минус 3 см..а вес? и сколько ты по времени бегал?
lexxx писал(а) 14 апр 2012, 01:59:Я в Пекине. О бля я руса случайно облапал во сне по привычке ааааааааааааааааа типа Саша обычно справа спит о бля бля бля!!!
Lyizka писал(а) 13 апр 2012, 22:44:Вот честно скажу....при беге...ну никакой разницы не заметила...абсолютно))) может знаешь почему...если бы я бегала на улице может была бы разница...на дорожке никакой разницы...ну имхо моё)))мне даже последние скетчеры больше нра...лишь потомучто...они чуть высокие и хорошо ступню облегают и они кожаные.... найки были До соломонов...
Ага)))если только посмотреть на них попробовать)))
а сколько за эти 30 минут ты км пробегал???
нет...все-таки питание и питание...это всё!!! хоть обзанимайся...а результата не будет
:twisted: ахахааааааа как я понимаю тренера))) про яйца и протеин вообще убило)))))))))))))))) у меня практически такая же ситуация была)))))))))))))
А твои новые кроссовки, которые на фото? они для бега?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом