olga.kaimanova » 21 июн 2017, 20:58
melovannaya, kittytips, иголочник, eklerka13, и многие-многие другие! Я никогда в жизни не считала, что вы слепо болеете и не видите достоинств/недостатков фигуристов. Вы столько рассказываете, объясняете, обсуждаете, что это в принципе было бы смешно - так думать. Я и не думаю. Я понимаю, что вы прекрасно разбираетесь. Извините, если косо сформулировала.
kittytips, да, я не могу оспорить этот пример. Я согласна и про Шабалина, и про Бутикова, и про смысл/бессмысленность подобного риска.
melovannaya, да, я не могу оспорить написанный пример, могу только тот, что между строк. И это будет честно! Я всегда придерживалась одного и того же мнения по этому вопросу. Но я понимаю, как будет глупо это выглядеть сейчас, но ведь когда человек выбирает, кататься дальше или нет, выходить ли больным на лед, он не знает, как дальше сложится! Но ведь есть же пример Ягудина, последними полтурнира у которого стала Скейт-Америка! Кто знает, как бы было, если бы он пропустил и лечился? Что у него, мало медалей этапов Гран-При было? Просто ты выходишь - и не знаешь. Но и пропускаешь - не знаешь. Ну да, пусть это не двойные стандарты, но я все равно не согласна, что если есть за что биться, всегда надо биться. Иногда последствия слишком серьезны. И вы можете меня переспорить, но я все равно уже не могу поменять свои мысли многогодичной давности.