иголочник писал(а) 28 фев 2018, 17:17:Валентина, и Вас я тоже видел, еще мишка для Юдзуру рядом сидел))
Да, у Мишки было отдельное место Не без приключений )
Мы же уселись на свободные места, ряду так в 5-ом.
Потом они начали потихоньку заполняться.
Оказалось, что это ряд для людей из Панасоника. Они все были в форме, с аккредитацией и с японскими флажками, которые они дружно поднимали.
Ну сидим мы, значит, надеемся, что не вытурят. А народ всё подходит. И чем ближе к последней разминке, тем всё плотнее и плотнее ))
И они такие правильные все, садятся четко на свои места.
И вот приходит значит очередной японец, и показывает, мол, это его место. А там Мишка сидит. А рядом еще одно свободное.
Я говорю - может, сядете пока вот сюда? ))) А потом мы, если что, подвинемся )))
Он - о... для мишки - конечно! пусть сидит!
Так мы и сидели... Общались с ним и прикалывались. Пока не пришли еще трое и не вытурили нас.
Но у нас был разработан план капитуляции. Было 2 места сзади, на 8 ряду, и 2 спереди - на 2м. Мы предпочли уверенно двинуться на 2 ряд. Там и остались до конца )))
Вот такие у нас были пертурбации )) Ну, не уходить же на галерку, при таком количестве свободных мест )
P.S. Везет вам! Награждение посмотрели... А у меня расплата за отпуск... Не поднимая головы на работе...