barsa lon писал(а) 18 дек 2011, 18:17:Аааа, ну какое красивое окончание года! Молодцы наши, особенно конечно Зайцева, выведшая нас на первое место, и даже создавшая какой-то отрыв, ну а парни вообще красавцы! Слушайте, а какая скорость стрельбы у Волкова! , я у наших такого не припомню.
Primd, у норвегов заболел кто-то, плюс Бё со Свендсеном изначально не планировали ее бежать. УАБ оч. жаждал, кстати. Но у нас тоже не сильнейший состав бежал.
Primd писал(а) 16 дек 2011, 16:06:ЗдОрово! Еще раз спасибо за Ваш отчет! Если б его не прочла, никогда б не решилась поехать... А как болеть собираетесь? Что берете с собой из российской атрибутики?
Боцмэн писал(а) 19 дек 2011, 19:42:Primd писал(а) 16 дек 2011, 16:06:ЗдОрово! Еще раз спасибо за Ваш отчет! Если б его не прочла, никогда б не решилась поехать... А как болеть собираетесь? Что берете с собой из российской атрибутики?
А как болеть собираетесь? - активно !
Что берете с собой из российской атрибутики? - флаг и розовую ушанку ! счастливая она ...
Primd писал(а) 19 дек 2011, 19:54:И еще один практический вопрос-как Вы древко от флага везете? В ручной клади?
Yulia_D писал(а) 20 дек 2011, 00:15: В качестве древка от флага очень хорошо подходит монопод от фотоаппарата - так как он телескопический, то его удобно класть в сумку или чемодан.
Primd писал(а) 20 дек 2011, 08:17:Если б я еще знала, что такое монопод от фотоаппарата
Primd писал(а) 19 дек 2011, 19:54:Вот по розовой ушанке я Вас там и узнаю! И еще один практический вопрос-как Вы древко от флага везете? В ручной клади?
Yulia_D писал(а) 20 дек 2011, 00:15:В качестве древка от флага очень хорошо подходит монопод от фотоаппарата - так как он телескопический
Боцмэн писал(а) 19 дек 2011, 19:42:Primd писал(а) 16 дек 2011, 16:06:ЗдОрово! Еще раз спасибо за Ваш отчет! Если б его не прочла, никогда б не решилась поехать... А как болеть собираетесь? Что берете с собой из российской атрибутики?
А как болеть собираетесь? - активно !
Что берете с собой из российской атрибутики? - флаг и розовую ушанку ! счастливая она ...
A_RU писал(а) 20 дек 2011, 20:03: а на какой этап едете? я что-то не уловила если будете в Новем Месте, можем болеть форумом за наших - я туда поеду на выходные точно и по мере возможности на спринты еще постараюсь успеть
Боцмэн писал(а) 20 дек 2011, 13:43:древко не возим - машем так, чтоб согреться!
Primd писал(а) 20 дек 2011, 20:19:Мы едем в Антерсельву с 19 по 22 января...
Боцмэн писал(а) 20 дек 2011, 13:43: Ок . древко не возим - машем так, чтоб согреться! Кстати, билеты в этом году взяли только на 21 и 22 января.
Primd писал(а) 21 дек 2011, 20:10:Боцмэн писал(а) 20 дек 2011, 13:43: Ок . древко не возим - машем так, чтоб согреться! Кстати, билеты в этом году взяли только на 21 и 22 января.
А сильно холодно на трибунах? Или замерзнуть не успеем, пока флагами будем махать и болеть за наших? А еще там какой-нить "доппинг" для сугрева продается или надо с собой брать во фляжке? Извините, за дурацкие вопросы, просто до этого всегда болела только по ТВ.
МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Российский биатлонист Иван Черезов во вторник был выписан из госпиталя специальной травмы (Нью-Йорк), где проходил двухмесячный курс реабилитации после перелома лодыжки, сообщили "Р-Спорт" в пресс-службе Союза биатлонистов России.
Трехкратный чемпион мира 22 сентября во время индивидуальной гонки на 20 км на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе в результате неудачного падения получил переломы малой берцовой и большой берцовой костей, а также вывих голеностопного сустава. Спортсмен был доставлен в московскую городскую больницу №83, где проходил постоперационный восстановительный курс. В нью-йоркский госпиталь травмы спортсмен прибыл 20 октября. Ведущие специалисты американской клиники разработали для Черезова индивидуальную программу восстановления.
"За эти два месяца мы с врачами сделали очень много работы, благодаря которой я уже хожу и готов начать более серьезные тренировки, - сказал Черезов, которого цитирует пресс-служба СБР. - В госпитале под наблюдением врачей я уже делал лыжную имитацию, а также по 4-5 раз в неделю выезжал в тир, где проводил стрелковые тренировки. Конечно, очень хочется уже встать на настоящие лыжи и начать постепенно набирать форму, но прежде нужно проконсультироваться с тренерами и врачами".
По словам биатлониста, самым сложным для него в период реабилитации было отсутствие родных и близких. "Скайп, конечно, классная штука, но очень соскучился по живому общению и по родным людям. Практически ежедневно созванивался с ребятами, общался с тренерами и руководством СБР, и даже последние гонки Кубка мира смотрел в интернете в прямом эфире", - признался спортсмен.
Черезов подчеркнул, что пока рано говорить о сроках его возвращения в сборную. "Период реабилитации в нью-йоркском госпитале завершился, но нужно еще очень многое сделать, прежде чем можно будет сказать, что я полностью восстановился. Хотя, честно скажу, несмотря на то, что впереди много работы, сейчас уже гораздо легче чем два месяца назад", - заключил спортсмен.
Госпиталь специальной хирургии - это старейший ортопедический госпиталь в США с более чем 145-летней историей исследований и практической медицины. Специалисты госпиталя обладают большим опытом работы в области спортивной травмы. Пациентами госпиталя были игроки самых популярных лиг США - Национальной футбольной лиги (NFL) и Национальной баскетбольной ассоциации (NBA), теннисисты АТР-тура (первые ракетки мира и победители турниров Большого шлема Энди Роддик, Андре Агасси, Пит Сампрас), а также представители других ведущих мировых спортивных организаций (14-кратный олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс, олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин).
barsa lon писал(а) 29 дек 2011, 22:18:я за Кайсу болела
Виталя писал(а) 04 янв 2012, 21:35:Ух ! Вот это эстафета...
Виталя писал(а) 04 янв 2012, 21:35:Нойнер, конечно, ужасно обделалась на стойке...
barsa lon писал(а) 05 янв 2012, 00:11: На самом последнем круге показалось, что Бергер догоняет Вилухину
Виталя писал(а) 05 янв 2012, 22:04:Устюгову, как лидеру сборной, не гоже по 2 штрафных круга в эстафете хватать
barsa lon писал(а) 06 янв 2012, 00:19:Сначала тоже было обидно по поводду серебра, а потом подумала:
- в прошлом году наши установили как раз в Оберхофе новый антирекорд - 14-ое место (до этого было 13-ое)
- немцы, норвеги и французы - наши прямые конкуренты - вообще не попали на пьедестал
Антон упал, сломал лыжу. У него начало хорошее получилось, Антон всегда первый круг идет с запасом, но вот такая неудача.
Дима Малышко упал в том же самом месте. Угодил в кашу, его дёрнуло — и полетел. Не сломал ничего, к счастью.
У Волкова все промахи ушли на три часа, причём очень далекие. Сейчас вместе с Гербуловым спрашивали у него — сам не понимает, что это было.
За Женю Устюгова приятно. Он боец. Нельзя переживать неделю после эстафеты, нужно сразу брать быка за рога, анализировать ошибки и идти на новый старт. Женя достойно справился», — рассказал Польховский Sports.ru.
barsa lon писал(а) 07 янв 2012, 20:32:не считаю второе место провалом; второе место - это достижение
barsa lon писал(а) 07 янв 2012, 20:32:Женя в призах!.. неплох был ходом.
семигор писал(а) 07 янв 2012, 20:48:Но кто назовёт "достижением" "нойнеровскую" эстафету?
Виталя писал(а) 08 янв 2012, 12:01:Нехер мазать
barsa lon писал(а) 08 янв 2012, 20:45:Следуя вашей логике...
Kamal писал(а) 09 янв 2012, 13:48:Было бы на ЧМ или ОИ - другое дело, а на КМ - локальный выброс.
Chsv писал(а) 06 янв 2012, 18:33:Едем на 5 этап в чешское Нове Место. Жить будем в Праге-2. Сначала планировали взять машину на прокат, но какие еще есть бюджетные варианты добраться из Праги до стадиона? Кстати, кто едет, давайте объединяться. Взяли билеты на 14 и 15.01.2012.
moulya писал(а) 13 янв 2012, 17:26:а не рано?
moulya писал(а) 13 янв 2012, 17:41:еще чуть-чуть и Слепцова на кубоку IBU поедет
Kamal писал(а) 13 янв 2012, 17:51: Думаю, скоро Света подтянется к верхушке.
Виталя писал(а) 13 янв 2012, 19:52:Kamal писал(а) 13 янв 2012, 17:51: Думаю, скоро Света подтянется к верхушке.
Два года уже подтягивается А воз и ныне там...
barsa lon писал(а) 13 янв 2012, 21:24:Вроде взрослая девица, давно в сборной, а с головой она не дружит.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом