Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vovcheek писал(а) 16 авг 2013, 08:57: Я помню в Италии можно только пассажиром
vovcheek писал(а) 16 авг 2013, 08:57:(надеюсь на ГП еще поедете)
vovcheek писал(а):Из крупных Хьюстон (IAH) можно и до Остина долететь, но проблематично
vovcheek писал(а):ну такие отели нужно было бронировать в прошлом году
Провинциалка писал(а) 16 авг 2013, 11:16:Что тогда проще - на такси из аэропорта сразу на автодром или на такси в центр города до шаттла?
Провинциалка писал(а) 16 авг 2013, 11:16:Самая первая была свадебным подарком к несостоявшейся свадьбе,
Иван Петров [f08] писал(а) 18 авг 2013, 11:52:На гонку в Сочи уже продают билеты кто знает?
Правильно забеспокоились. При получении билетов требуется ID. Или карта или паспорт. А то Я могу 10 ваучеров напечатать и требовать на них билетыДенис `SullenMan` Ноздрин писал(а) 26 авг 2013, 17:57:что-то забеспокоился
На месте можно только обменять ваучер на билеты, а если Вы заказывали с доставкой то никак Если они еще не отправили, попросите доставить в отель.3Dwardas писал(а) 02 сен 2013, 09:18:И спросил если вдруг не придут смогу ли я их получить на месте?
На месте будет поздно разбираться, чья вина, так что долбите их.... по 10 писем в день отправляйте. Если захотят за день доставят, ведь есть и прямой рейс из Сингапура.3Dwardas писал(а) 02 сен 2013, 09:50:если я их не получил, то не моя вина!
vovcheek писал(а) 02 сен 2013, 10:29:На месте будет поздно разбираться, чья вина, так что долбите их.... по 10 писем в день отправляйте. Если захотят за день доставят, ведь есть и прямой рейс из Сингапура.3Dwardas писал(а) 02 сен 2013, 09:50:если я их не получил, то не моя вина!
Mnatochka писал(а) 02 сен 2013, 12:06:то я получаю билеты лично, по предъявлении (подтверждения? паспорта?), и по адресу, указанному в заказе и без дополнительных доплат?
3Dwardas писал(а) 02 сен 2013, 09:18:Купил билеты на на сингапурскую гонку через singaporegp.sg с доставкой.
romakr писал(а) 02 сен 2013, 21:27:А я купил билеты,выбрал опцию распечатать дома,прислали в PDF формате,сохранил в планшет,думаю будет достаточно охране просканировать или все таки лучше распечатать?
10. When is the latest that I will receive my tickets?
You will receive an email notification from SISTIC in August on ticket collection. This notification will specifically state the deadline for collection. If you are not able to collect by the dates stated, please call the SGP Ticketing Hotline +65 6738 6738 to make alternative arrangements.
15. I did not receive my tickets within the dates specified in the email confirmation. What should I do?
If you did not receive your tickets by the specified date, please call the Singapore GP Ticketing Hotline at +65 6738 6738.
3Dwardas писал(а) 03 сен 2013, 09:33:Только что пришли билеты! все в порядке!! Ура!
3Dwardas писал(а) 03 сен 2013, 09:33:Только что пришли билеты! все в порядке!! Ура!
поздравляем! а скажите, как проходил процесс доставки? вам позвонили из курьерской службы предварительно? и какая контора доставляет?
сама себе отвечаю. все прибыло.утром позвонили - днем привезли. EMS
билеты - да - пластиковая карта на шнурке, чтобы вешать на шею. космос
oksanalit писал(а) 03 сен 2013, 13:27:
билеты - да - пластиковая карта на шнурке, чтобы вешать на шею. космос
Mnatochka писал(а) 04 сен 2013, 16:24:а космос - это что?
Мы выбрали при заказе "получить в post office" или как оно там называется, так что без ожиданий придет-не придет )
oksanalit писал(а) 04 сен 2013, 19:01:у нас мало времени в Сингапуре - не стали тратить время на офис. едем уже с билетиками
oksanalit писал(а) 04 сен 2013, 19:01:ну, красивые они - увидите))
//vovcheek писал(а) 04 сен 2013, 20:31:oksanalit писал(а) 04 сен 2013, 19:01:ну, красивые они - увидите))
Ну ни они это придумали а так да, одни из лучших билетов. По сравнению с испанскими, действительно космос.
Ну и совет- если хотите прогулятся по трассе гонки, то идите сразу. Я был просто в шоке, когда её начали разбирать через 20 минут после финиша к утру уже и в помине ничего небыло
vovcheek писал(а) 04 сен 2013, 20:31:Ну и совет- если хотите прогулятся по трассе гонки, то идите сразу.
Да, послеMnatochka писал(а) 05 сен 2013, 05:30:"сразу" - это сразу после?
Mnatochka писал(а) 05 сен 2013, 05:30:Наверное, до начала гонки не пускают точно
Не знаю, так рано не приезжал..... а смысл ходить по недостроенной трассе?fuxing писал(а) 05 сен 2013, 23:00:А до начала гонки (дня 3-4-5) трасса еще не отгорожена? Заходить можно без проблем?
vovcheek писал(а) 05 сен 2013, 23:09:Не знаю, так рано не приезжал..... а смысл ходить по недостроенной трассе?fuxing писал(а) 05 сен 2013, 23:00:А до начала гонки (дня 3-4-5) трасса еще не отгорожена? Заходить можно без проблем?
Ляйсан писал(а) 09 сен 2013, 14:20:Здравствуйте!
Волей случая окажусь в Сингапуре во время первого дня формулы 1. Из любопытства хочется посмотреть, что это такое.. Подскажите, пожалуйста, получится ли на месте купить билет на один день, или все-таки заранее нужно? Если заранее, то через какой сайт посоветуете?
Спасибо
На сколько Я знаю formula1.com. не рассылает билеты по квартирам! Вы вносили домашний адрес? и оплачивали отдельно доставку?mobyrus писал(а) 09 сен 2013, 12:31:Друзья, подскажите собрался на Гран при в Индию, забронировал и выкупил билеты на сайте formula1.com. По электронке получил ваучеры.
В них написано следующее:
"After you book your activity, you will be prompted to print your voucher(s). IMPORTANT: These printed voucher(s) are NOT your F1 event tickets. Once you have completed your online booking, the service provider will automatically send your F1 event tickets to your billing address. Please note that tickets may not be delivered until approximately 1 to 2 weeks before the event. Printed vouchers will not be accepted on the circuit and cannot be exchanged on the circuit for F1 event tickets."
Больше всего меня смущает то, что написано, что билеты могу быть доставлены не ранее чем за 1-2 недели до гонки а ваучеры не могут быть обменены на билеты на месте.
вылетаем вы Дели 11 октября за две недели до Гран при. Переживаю я что билеты не доставят вовремя.
И что самое удивительно на сайте formula1.com не могу найти не каких данных о бронировании кроме номера брони и самих ваучеров. Т.е. не могу проверить верно ли введен адрес для отправки билетов или контактные данные.
Как поступить?
mobyrus писал(а) 09 сен 2013, 12:31: Once you have completed your online booking, the service provider will automatically send your F1 event tickets to your billing address.
Короче, надо писать в поддержку..... других вариантов нет.Shari писал(а) 10 сен 2013, 17:25:но теоретически...
Глянул пару агентств-нет. Можете у местных барыг попробовать купитьЛяйсан писал(а) 12 сен 2013, 03:40:Или стоит пробовать через агентства?..
Shari писал(а) 12 сен 2013, 07:19:На пятницу думаю шансов на месте купить самые дешевые билеты у Вас не будет. Да и сейчас маловероятно - их разбирают, ИМХО, не сколько желающие попасть на Формулу, сколько ради концерта. А в пт будет выступать очень известная в Азии группа...
Одно из самых дешевых, дешевле разве только Индия. Точно не помню, но на травку на 3 дня стоило, что то около 70 баксов. И еще рекомендовал бы на время ГП остановится рядом с трассой, она находится прям возле аэропорта и там много хостелов и отелей, а то каждый день гонять в Куалу тяжкоfloyd13 писал(а) 26 сен 2013, 14:35:а Малайзия по цене вообще считается дорогим ГП или как? сколько, например, билеты стоили на траву, дешёвые трибуны?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом