Фигурное катание: от А до Я. Часть 2

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Фигурное катание: от А до Я. Часть 2

Сообщение melovannaya » 21 июн 2017, 17:53

иголочник, да нет, Вам как всегда не показалось. Мы просто не хотели как всегда опять за что-нибудь получить))))
А так - я удивляюсь от обеих девушек, и Юли, и Грейси. Я считаю, конечно, что любой может иметь тот вес, который ему нужен, комфортен, подходит. Но просто физику не обмануть: если ты нестабильно прыгаешь даже в нормальном, то на что можно рассчитывать, набрав еще? Т.е. есть, допустим, Хикс. Она всегда не худая, это ее рабочий вес - и я не понимаю, когда к ней за него цепляются. Какая разница, сколько она весит, если она именно в этом весе выдает свой максимум? А тут - сплошное удивление. И да, Оксана верно отметила, это просто очень вредно. Для суставов. Для позвоночника. Для коленей. И т.д.( Поэтому я надеюсь, что если девушки настроены всерьез, то всерьез за себя возьмутся. Естественно, я не верю, что можно к сентябрю обрести нормальную прыгучесть, если сейчас, в конце июня, все так. Но в принципе постепенно можно, наверное.
melovannaya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение иголочник » 21 июн 2017, 19:20

По крайней мере, Юлия выглядит не такой изможденной, как на том выступлении, когда она повредила ногу. Оптимистично настроена, жизнерадостна.
Вернуть прежний вес к сентябрю, в принципе, возможно, если почти ничего не есть. А вот форму... ? Тоже не уверен.
Я абсолютно согласен, что здоровье важнее.
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение olga.kaimanova » 21 июн 2017, 19:53

иголочник писал(а) 21 июн 2017, 19:20:Вернуть прежний вес к сентябрю, в принципе, возможно, если почти ничего не есть.

Если почти ничего не есть, в сентябре придется почти ничего не прыгать(( И ради чего? Я понимаю спортсменов, которые жертвуют здоровьем в борьбе за высшие достижения. Совсем ничем не жертвовать мало у кого получается, понятно, что иногда приходится преодолевать себя. А ничего не есть ради поездок на бешки? Так у нее этих бешек уже сколько было в жизни... А жизнь ведь длинная, а здоровье одно.
Поэтому, например, я надеюсь, что Аделина не будет всерьез ввязываться в это все - со спиной шутки плохи, лучше кататься за большие деньги в шоу и быть здоровой, чем рисковать позвоночником и за малые деньги занимать пусть даже призовые места на этапах, ИМХО... Так их ведь еще тоже занять надо... Несмотря на все-все мое огромное желание почаще видеть ее катание, было бы жестоко снова желать ей этой бессмысленной битвы.
Юлю особо в шоу не представляю, там все-таки больше аплифтинга, скольжения, разнообразия, но ведь жизнь тоже длинная и найти себя можно много где, не вредя организму.
olga.kaimanova
участник

Сообщение eklerka13 » 21 июн 2017, 20:00

olga.kaimanova писал(а) 21 июн 2017, 19:53:Если почти ничего не есть, в сентябре придется почти ничего не прыгать(

Так Иголочник об этом и пишет, что вес - одно, а вот форма... Худую Липницкую мы уже видели на той самой Капе, где была судорога и прерванный прокат. Это, конечно, не травмы а-ля Жанг или Бережная, но все равно неприятно. Поэтому с весом тоже надо аккуратно, мне кажется, спортсмены его вообще стараются сильно не колебать, уж лучше чуть выше/ниже, но стабильный, чем туда-сюда на значительную часть.
olga.kaimanova писал(а) 21 июн 2017, 19:53:Поэтому, например, я надеюсь, что Аделина не будет всерьез ввязываться в это все

Ох, надеюсь!
olga.kaimanova писал(а) 21 июн 2017, 19:53:там все-таки больше аплифтинга, скольжения, разнообразия

Хм, я бы не сказала, что шоу - сплошной аплифтинг. Общие входы-выходы да, а номера всякие. Тот же Стефан (я не сравниваю, ни боже мой, просто пример!) - весьма лирично или драматично катает.
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение melovannaya » 21 июн 2017, 20:15

eklerka13 писал(а) 21 июн 2017, 20:00:Тот же Стефан (я не сравниваю, ни боже мой, просто пример!) - весьма лирично или драматично катает

Так то Стефан! Он может просто дорожку ехать, это уже будет вау. Я вот смотрела видео недавнее с Фентези - как будто и не заканчивал (понятно, что прыжки уже не топ-контент, но все остальное...).
У меня такое ощущение, что он только улучшается. От Домниной, кстати, такое же, она еще интереснее стала. Уверена, что и Аделина сможет.
olga.kaimanova писал(а) 21 июн 2017, 19:53:Совсем ничем не жертвовать мало у кого получается, понятно, что иногда приходится преодолевать себя.

Так ведь когда жертвуют, не думают, что напрасно! Полагаю, большинство спортсменов рассчитывает на большее, чем в итоге получает.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение olga.kaimanova » 21 июн 2017, 20:22

melovannaya писал(а) 21 июн 2017, 20:15:Так ведь когда жертвуют, не думают, что напрасно! Полагаю, большинство спортсменов рассчитывает на большее, чем в итоге получает.

Я знаю, что вы меня стукнете и я это уже говорила, но Даша, это двойные стандарты))
olga.kaimanova
участник

Сообщение kittytips » 21 июн 2017, 20:32

olga.kaimanova, нет! В смысле нет, не стукнем, но и нет - не двойные. Вот Шабалин когда рисковал коленом, ногой, собой и выходил в таком состоянии кататься - это было вредно однозначно. Но понятно и объяснимо. И он в итоге докатил до ОИ и получил на ОИ свою бронзу. Да, такая стратегия могла себя не оправдать, как не оправдала у Ягудина, например, ужасно закончить там, где можно было просто пропустить, переждать, долечиться и т.д. Но это был объяснимый и понятный шаг, люди борются за самое-самое. А теперь представь, что так поступает условный Бутиков. Зачем?! Просто бессмысленное геройство, все тот же вред здоровью, но никакого профита. И это не двойные стандарты, это "цель оправдывает средства?" - средство одно (выходить и терпеть), а цели-то разные (медаль ОИ - шестерка ЧР).
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение melovannaya » 21 июн 2017, 20:44

olga.kaimanova, Блин))) Я так и думала, стучать не буду, каждый по-своему ситуацию видит. Давай закроем этот вопрос раз и навсегда? Да, мы не ко всем относимся одинаково и не скрываем, Оля, но мы с открытыми глазами ФК смотрим, мы болеем за спорт, конечно, любой спорт состоит из отдельных личностей, но никто не делает из спортсменов ни ангелов, ни монстров. Если есть какая-то легенда, типа того же Стефана, конечно, его хвалят, любят, приводят в пример, но это потому что он гениальный фигурист, а не потому что "мой любимый фигурист". И никто не говорит, что он идеален во всем и всегда. Я вот не люблю катание Юны. Но глупо же спорить, что она - важная часть эпохи! Она - женское одиночное катание, как оно есть (ну в смысле было) в течение долгого времени. Мы не фанатский кружок здесь же вроде?) Но никто не виноват, если знаковые личности и предпочтения иногда совпадают. Вот Дмитрий восхищается Женей, Женя имеет все шансы стать девушкой - "женское одиночное катание как оно есть". И ею будут восхищаться тут на все лады, но это не потому что мы тупое фанатье, а потому что спортсменка этого заслуживает! Вот я не фанатье Юны, но восхищаюсь же. Алла привела логичный пример, ты можешь его оспорить? Вот конкретно этот пример, забудь все, что ты там видишь себе между строк, просто вот этот пример?
Я совсем не против, чтобы ты ловила меня на логических неувязках, т.к. это меня же заставит рассуждать логичнее. Но тогда оспорь пример))
melovannaya
полноправный участник

Сообщение olga.kaimanova » 21 июн 2017, 20:58

melovannaya, kittytips, иголочник, eklerka13, и многие-многие другие! Я никогда в жизни не считала, что вы слепо болеете и не видите достоинств/недостатков фигуристов. Вы столько рассказываете, объясняете, обсуждаете, что это в принципе было бы смешно - так думать. Я и не думаю. Я понимаю, что вы прекрасно разбираетесь. Извините, если косо сформулировала.
kittytips, да, я не могу оспорить этот пример. Я согласна и про Шабалина, и про Бутикова, и про смысл/бессмысленность подобного риска.
melovannaya, да, я не могу оспорить написанный пример, могу только тот, что между строк. И это будет честно! Я всегда придерживалась одного и того же мнения по этому вопросу. Но я понимаю, как будет глупо это выглядеть сейчас, но ведь когда человек выбирает, кататься дальше или нет, выходить ли больным на лед, он не знает, как дальше сложится! Но ведь есть же пример Ягудина, последними полтурнира у которого стала Скейт-Америка! Кто знает, как бы было, если бы он пропустил и лечился? Что у него, мало медалей этапов Гран-При было? Просто ты выходишь - и не знаешь. Но и пропускаешь - не знаешь. Ну да, пусть это не двойные стандарты, но я все равно не согласна, что если есть за что биться, всегда надо биться. Иногда последствия слишком серьезны. И вы можете меня переспорить, но я все равно уже не могу поменять свои мысли многогодичной давности.
olga.kaimanova
участник

Сообщение melovannaya » 21 июн 2017, 21:10

olga.kaimanova писал(а) 21 июн 2017, 20:58:Но я понимаю, как будет глупо это выглядеть сейчас

Я не считала, что это глупо. Но спортсменам виднее. Да, они выходят на лед и не знают, как все сложится. Но ты же понимаешь - здоровые тоже этого не знают. Вон Монько здоровая и спокойная ехала на Капу, а что вышло! Спорт вообще опасный, но они же не могут не выходить на лед вообще. Они привыкли к риску. Поэтому к риску в случае проблем они тоже готовы. Невозможно ни разу не рискнуть и все выиграть. Так не бывает в ФК, а уж до какой степени и чем рисковать, взрослые люди (или родители, если спортсмен несовершеннолетний) решат сами.
olga.kaimanova писал(а) 21 июн 2017, 20:58:И вы можете меня переспорить, но я все равно уже не могу поменять свои мысли многогодичной давности.

Мы не хотим тебя переспорить. Просто ты знаешь, что у меня другая позиция. И она тоже уже никуда не изменится) Сойдемся на этом?
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 21 июн 2017, 21:13

olga.kaimanova, да все норм. Все поняли, что ты хотела сказать, не все согласны, но это тоже норм.
olga.kaimanova писал(а) 21 июн 2017, 20:58:но я все равно не согласна, что если есть за что биться, всегда надо биться. Иногда последствия слишком серьезны

поэтому мы и не спортсмены. другая психология. Но ты хотя бы согласна, что если биться надо за бешки, то лучше выбрать здоровье?
melovannaya писал(а) 21 июн 2017, 21:10:Я не считала, что это глупо.

А теперь уже не проверишь!
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 21 июн 2017, 21:16

eklerka13 писал(а) 21 июн 2017, 21:13:А теперь уже не проверишь!

ахахах, ну я ж не изверг какой. Ох, давайте лучше Ягудина посмотрим или Стефана. А то опять все нервненько)))
melovannaya
полноправный участник

Сообщение olga.kaimanova » 21 июн 2017, 21:43

eklerka13 писал(а) 21 июн 2017, 21:13: Но ты хотя бы согласна, что если биться надо за бешки, то лучше выбрать здоровье?

Абсолютно. Я же об этом писала))
melovannaya,
olga.kaimanova
участник

Сообщение eklerka13 » 22 июн 2017, 20:49

Всем привет! А че правда ПС до сих пор короткий танец не поставили окончательно?! Кто знает?
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 22 июн 2017, 21:25

eklerka13, ого, анархия? )) Ну я слышала, что да. Но у меня инфа из третьих рук, все первые остались в прошлой жизни, т.е. в Кантоне))) так что не ручаюсь

Кто собирался на ЧР, продают билеты: _https://fuck.ru/BLHL3
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 22 июн 2017, 21:59

kittytips, я ж только спросила
Ого, цены шикарные, но три недели отпуска мне точно не дадут(
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 22 июн 2017, 23:49

kittytips, как рано правда! Может, и ЧЕ, и Капу скоро выложат? (Сказала я, и поди никуда не пойду, кроме разве что Капы).
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 24 июн 2017, 15:47

Женя закончила школу и вроде как собирается поступать в спортивный вуз: _https://www.championat.com/other/news-2834516-medvedeva-poluchila-attestat-ob-okonchanii-shkoly.html

Эббот завершил соревновательную карьеру, но собирается много кататься в шоу.
kittytips
путешественник

Сообщение eklerka13 » 25 июн 2017, 14:41

kittytips писал(а) 24 июн 2017, 15:47:Эббот завершил соревновательную карьеру, но собирается много кататься в шоу

Ого! Но с шоу, конечно, проблем не будет.

Катя Митрофанова перешла в танцы. интересно, им всем кто-то перед переходом рассказывает, что танцы - это вообще не то же самое минус прыжки?
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 25 июн 2017, 15:26

eklerka13 писал(а) 25 июн 2017, 14:41:интересно, им всем кто-то перед переходом рассказывает, что танцы - это вообще не то же самое минус прыжки?

Посмотри на Ставицкую... Вот и ответ)
melovannaya
полноправный участник

Сообщение russakowalena » 25 июн 2017, 15:39

kittytips писал(а) 22 июн 2017, 21:25:eklerka13, ого, анархия? )) Ну я слышала, что да. Но у меня инфа из третьих рук, все первые остались в прошлой жизни, т.е. в Кантоне))) так что не ручаюсь

Кто собирался на ЧР, продают билеты: _https://fuck.ru/BLHL3

даты очень неудачные, это как раз Рождество в Европе.
эх, будем ждать дальше билеты на ЧЕ в Москве. Надеюсь, что туда рос спортсмены доедут.
russakowalena

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение melovannaya » 25 июн 2017, 17:55

russakowalena, да, надеюсь, в этот раз никто не проигнорит ЧЕ, если он будет. В прошлый раз это никого не спасло, так что...
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 26 июн 2017, 20:26

К вопросу о том, как можно слушаться тренера и к 19 годам получить серьезную хроническую болячку, заставляющую закончить со спортом, еще ничего главного не добившись. Адьян: _http://rsport.ru/figure_skating/20170626/1122218604.html

Без обвинений и т.д., просто комментарий. Жаль, что я могу сказать, и в танцевальное будущее на высоком уровне тоже не верю. Танцы - не место для тех, кто не может прыгать по болезни. Да, нагрузки другие будут, да, триксель не нужен, но и халявы там ждать бесполезно. Думаю, Адьян и не ждет, это меня больше Митрофанова удивила.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 27 июн 2017, 14:22

Да, про Адьяна - очень показательно... Зато "тебе не больно", зато не снимался!

А еще из серии "докатились" - раньше фигуристы состязались в "школе", потому что кто-то логично рассудил, что фигурное катание - это про катание. А теперь... Мечта некоторых! Турнир по прыжкам, одни прыжки и ничего кроме прыжков У мужчин выиграл Макс Аарон, у девушек Одри Шин. Поздравляю их и нас
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 27 июн 2017, 22:43

А теперь и на рспорте: _http://rsport.ru/figure_skating/20170627/1122260351.html - Ильиных тренирует Лозко и Питкеева...
melovannaya писал(а) 27 июн 2017, 14:22:У мужчин выиграл Макс Аарон

Ну надо же))))
kittytips
путешественник

Сообщение kittytips » 28 июн 2017, 14:19

UPD: вроде Елена собиралась на ЧМ в Италию... Начали продавать билеты обычных категорий - от 291 евро all event. Отдельных пока нет. Заработал официальный сайт: _http://www.milano2018.com/en/
kittytips
путешественник

Сообщение russakowalena » 28 июн 2017, 15:58

Спасибо, я на олл ивент не собиралась все равно, мне рассылка с итальянского сайта приходит на мейл. Я максимум на чт-суб, да и то может на четверг вечер, т к рейсов не вижу удобных.
russakowalena

Сообщение kittytips » 28 июн 2017, 16:00

russakowalena, ну да, от авиа еще зависит... Я от нас тоже посмотрела, вроде пока вариантов много, но к моменту, когда объявят составы, полагаю, будет сильно меньше( Вы, получается, на танцы, танцы, ПП дев и ПП мальчиков? Каролина, наверное, будет прощаться со спортом... дома... (это просто подумалось).
kittytips
путешественник

Сообщение russakowalena » 28 июн 2017, 18:03

russakowalena, ну да, от авиа еще зависит... Я от нас тоже посмотрела, вроде пока вариантов много, но к моменту, когда объявят составы, полагаю, будет сильно меньше( Вы, получается, на танцы, танцы, ПП дев и ПП мальчиков? Каролина, наверное, будет прощаться со спортом... дома... (это просто подумалось).

У меня много других факторов еще (мой ДР, пасхальные каникулы), но в первую очередь Пасха делает все осложненным, т к цены на перелеты растут и ждать некуда. Есть вариант через Гамбург, но тогда прилеаешь в 19.45 и день потерян в пути.
russakowalena

Сообщение иголочник » 29 июн 2017, 17:01

melovannaya писал(а) 27 июн 2017, 14:22:Да, про Адьяна - очень показательно...

Жаль. Почему-то на него я надеялся больше, чем на Михаила.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Sil-mariel » 29 июн 2017, 17:07

А про ЧЕ уже точно известно, у нас или нет? Вроде на сайте было, что еще будут рассматриваться факты о допинге...
Yo espero que mi boca nunca se calle, también espero que las turbinas de este avión nunca me fallen... (с)

Папуа Новая Гвинея,2013
В Японии в 1Q84…
Centroamerica + Dia de los muertos (2014)
Samba De Janeiro - карнавал в Рио
Sil-mariel
почетный путешественник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 109
Отчеты: 37

Сообщение kittytips » 29 июн 2017, 17:14

Sil-mariel, никаких новостей(( Пока считается, что у нас, но ИСУ еще что-то там будет рассматривать... Билеты еще не начали продавать...
kittytips
путешественник

Сообщение Sil-mariel » 29 июн 2017, 17:25

kittytips писал(а) 29 июн 2017, 17:14:Sil-mariel, никаких новостей(( Пока считается, что у нас, но ИСУ еще что-то там будет рассматривать... Билеты еще не начали продавать...

Вот я тоже все читаю, переживаю( Очень хочется...
Yo espero que mi boca nunca se calle, también espero que las turbinas de este avión nunca me fallen... (с)

Папуа Новая Гвинея,2013
В Японии в 1Q84…
Centroamerica + Dia de los muertos (2014)
Samba De Janeiro - карнавал в Рио
Sil-mariel
почетный путешественник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 109
Отчеты: 37

Сообщение melovannaya » 01 июл 2017, 17:42

Sil-mariel, мне кажется, что в ближайшие месяц-два решат... Потому что если нет, очень трудно потом будет перенести. А отменять совсем... не знаю. Вряд ли... Тоже жду пока (а что остается).

Из новостей: Загитова оставляет ПП.

А еще сегодня день рождения у нашей первой в истории России и СССР олимпийской чемпионки в женском одиночном катании! Аделина - яркая, удивительная, талантливая! Помню ее ЧР в 2008 году (почти 9 лет назад!), где она в сложной борьбе с Лизой Туктамышевой завоевала свое первое золото. Уже тогда была заметна музыкальность Аделины, ее артистизм, шикарные вращения и предрасположенность к высоким, пролетным прыжкам. Талантов видно с детства, и теперь Аделина известна на весь мир, она добрая, щедрая, успешная во всем, за что берется. Чтобы не уводить ветку в оффтоп, от всей нашей компании болельщиц желаю нашей чемпионке здоровья, всегда вдохновения для творчества и успехов в том, что ей важно и интересно! Пойду пересмотрю Сочи - с гордостью за эту русскую красавицу и удовольствием от катания.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 02 июл 2017, 17:22

melovannaya, присоединяюсь!

У Хонды:
КП - Jealousy + La Cumparsita
ПП - Turandot

У Миахары тоже че-то из той же серии, я даже не запомнила что.
kittytips
путешественник

Сообщение котэ2 » 04 июл 2017, 20:11

Из новостей о Евгении Медведевой:
"Для короткой программы мы взяли ноктюрн №20 Фредерика Шопена (Nocturne №20 in C-Sharp Minor, Op. Posth) в исполнении Джошуа Белла (Joshua Bell). Произвольная – George Winston – January Stars, Max Richter – Departure (Lulbaby) и Dona Nobis Pacem 2. Программы начали делать в начале июня. Ставили их Даниил Глейхенгауз, Илья Авербух вместе с тренером Этери Тутберидзе"
Очень интересно будет посмотреть!
котэ2
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение kittytips » 04 июл 2017, 20:15

котэ2, о, я прям рада! Особенно Шопену.
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 04 июл 2017, 20:16

Я тоже!
Уже ушла слушать! ))
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1792 раз.
Страны: 56

Сообщение котэ2 » 04 июл 2017, 20:19

И еще из интервью Медведевой:
-- В короткой программе будут все те же элементы, что раньше. Произвольную мы постарались усложнить. Перенесли первый каскад 3 -3 во вторую половину. Теперь в первой части программы у меня всего один прыжок.
котэ2
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение MiaMiaMia » 04 июл 2017, 20:20

Я довольна как слон!
Значит мои любимые Юдзуру и Женя в КП под Шопена!
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 04 июл 2017, 20:21

Я прямо вижу Женю под эту хрустальную музыку в постановке Авербуха...
MiaMiaMia

Сообщение melovannaya » 04 июл 2017, 21:01

Про Женю: ну явно лучше, чем в этом году. Многие постепенно озвучивают: УП поставились у Николь при поддержке Garnaeu. ИСУ думает над включением синхронного в программу ОИ. Пока не поняла просто включить или вместо чего-то...
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 04 июл 2017, 21:13

melovannaya, я обожаю твои формулировки))
А можно вопрос от тупящей - Garnaeu знакомая вроде фамилия (франкофоны, подскажите, как правильно читать), но не помню ничего из постановок... У кого глянуть?
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 04 июл 2017, 21:26

eklerka13, Не помню навскидку, мне кажется, что УП и ставила, но не помню что.

Еще новости: "4 июля в 21:45 на Матч ТВ состоится премьера документального фильма производства "Киностудии КИТ": "Я люблю тебя, Сочи…" к десятилетию победы российской заявки на выборной сессии МОК в Гватемале".
Я помню, как мы смотрели в прямом эфире эту сессию, какое обалденное счастье было, что мы будем проводить эти ОИ (несмотря ни на что я все равно рада, что это было в России, я так горжусь, как все организовали и всеми спортсменами!), помню, как они открывали этот конвертик... Наша делегация обнималась и прыгала там, а мы перед экраном. Поздравляю всех с 10-летием даты) (какой-то я поздравляльщик в последнее время, но думаю, многим будет интересно посмотреть, как все начиналось).
melovannaya
полноправный участник

Сообщение MiaMiaMia » 04 июл 2017, 21:38

У нас уже идет про Сочи!

А это ссылка на полное Женино интервью:
_http://fsrussia.ru/intervyu/3029-evgeniya-medvedeva-legkij-put-ne-vsegda-pravilnyj.html
MiaMiaMia

Сообщение eklerka13 » 04 июл 2017, 21:55

melovannaya, ну все, теперь у меня это будет виснуть в голове, пока не вспомню! Так всегда бывает((
О, ща поищу, у нас уже кончилось поди... Конечно, интересно! Я помню, как вообще поверить не могла, что будут в России! И согласна с Дашей, несмотря ни на что, все равно я рада, что Игры провели достойно. Про синхронное - а я думаю, их скорее вместо командника включат. Но вероятно, отклонят вообще, хотя я не помню, когда там срок решения, может, за 4 года успеют больше стран подключить.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение olga.kaimanova » 04 июл 2017, 22:13

Всем привет! Мне тоже кажется, что скорее вместо командника, хотя... Посмотрим, что будет в новом цикле, когда ГОЕ поменяют, если кто-то останется смотреть)))
Про Линду - по-моему, она просто известный хореограф. Конкретных постановок тоже не помню.

kittytips писал(а) 02 июл 2017, 17:22:У Хонды:
КП - Jealousy + La Cumparsita
ПП - Turandot

Рукалицо( А впрочем, довольно ожидаемо.
olga.kaimanova
участник

Сообщение melovannaya » 04 июл 2017, 22:38

olga.kaimanova писал(а) 04 июл 2017, 22:13:Рукалицо

Да. И
olga.kaimanova писал(а) 04 июл 2017, 22:13:довольно ожидаемо.

да.
О, у меня показывают Аделинку и Ана.
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 05 июл 2017, 18:33

_https://twitter.com/Hieloespanol/status/882151247041769472 - испанцы опубликовали критерии отбора на ОИ. У парней, думаю, без вариантов, у пар и дев квот пока нет, ждут Небельхорн, танцы отбираются по сумме нац. чемпа и Голден Спин.
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 05 июл 2017, 21:06

kittytips, спасибо, я правда плохо на испанском читаю, но вроде все понятно)) Надеюсь, в этот раз это будут окончательные критерии и ничего потом другого не придумают! Удачи нашим!

Про Каролину недавно обсуждали - она вроде как ищет партнера, т.е. не бросила, что, конечно, огромное счастье в плане здоровья. Тоже огромной удачи, просто по-человечески хочется, чтобы все сложилось, даже если не в большом спорте!!

И грустная новость - у Ани Щербаковой травма, пока пропускает только шоу, но говорят, что серьезно((( Опять( Очень-очень жаль.
melovannaya
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль