Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение keriabokser » 09 май 2013, 12:10

Polymesh писал(а) 08 май 2013, 22:02:keriabokser, я говорил о шансах боксера перед проходом в ноги. А встречка коленом - страшная вещь! Но грамотные борцы умеют проходить ниже колена. У меня тоже 1-й дан по рукопашке и в молодости занимался вольной, но я так делать не умею. Однако боксеру пройду в любом случае.

Так я и писал.что он все время это делал успешно.пока его не изучили.и не поймали на колено!
А в нашем с Вами возрасте проходить в ноги опасно.скорости уже не те
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение keriabokser » 09 май 2013, 12:12

Polymesh писал(а) 08 май 2013, 22:05:А опозорился Майорга потому, что выглядел беспомощно, нарушил правила, а ему отдали победу.

Конечно беспомощно.если человек всю жизнь только боксом занимался.и причем неплохо!
keriabokser
активный участник

Сообщение Polymesh » 11 май 2013, 09:49

Если боксер экстра класса ничего не может сделать против третьесортного бойца - это показывает эффективность бокса против человека, хоть немного умеющего бороться.
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение keriabokser » 11 май 2013, 21:27

Наверное Вы правы!
Но вот взять хотя бы меня; Был я средненьким боксером любителем.Закончил выступать.Решил попробовать себя по рукопашке.За время службы в Спецназе и ногами бить немного научили.и бороться!( борьбу с детства любил) Понятно,что база у меня бокс.Так вот выступил всего на одном турнире.но зато с нуля его выиграл.4боя подряд.еще с температурой,т.к. болел,и выбитым пальцем.Откуда во мне это взялось.сам не знаю.и бросал со стойки,и руку брал на болевой.но опыта не было,вытянул,а на до было не на себя,а в сторону тянуть. И коленями насаживал,ну и конечно в стойке двойки пробивал.
Значит мое это было! А я на этом решил остановиться.Пошел в проф.бокс. Ну а там вроде и боев много провел.а ничего не выиграл!
Вот и думай теперь.Уйди тогда в рукопашку,а потом в ММА. тем более товарищ мой А.Чалангов звал в "Легион" попробовать себя в ММА,может чего и добился бы. А так...да и поздно теперь. Для начала 15кг сбросить нужно
keriabokser
активный участник

Сообщение popados » 12 май 2013, 12:25

keriabokser писал(а) 11 май 2013, 21:27: А я на этом решил остановиться.Пошел в проф.бокс. Ну а там вроде и боев много провел.а ничего не выиграл!

разве 5 боёв- это много?
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение keriabokser » 12 май 2013, 19:55

popados писал(а) 12 май 2013, 12:25:
keriabokser писал(а) 11 май 2013, 21:27: А я на этом решил остановиться.Пошел в проф.бокс. Ну а там вроде и боев много провел.а ничего не выиграл!

разве 5 боёв- это много?

Это Вам не любительский бокс! захотел.поехал на турнир.заявился и боксируй!
Тут.должны как говориться звезды совпасть.И если нет контракта,даже они не помогут! Когда я бился,от силы два-три турнира в год проводилось.Еще нужно чтобы Ваш вес там был,и чтобы приглянулись кому нужно! А если нет,будь добр выходи драться с бойцами на два веса тяжелее,как это было со мной! За бой максимум 300баксов.а остальное время живи как хочешь! Вот я и работал целыми днями,а по выходным тренировался!))
Не жалею,так как заработал денег,открыл свое дело! А все те кто со мной боксировал-нищие любители бокса! Исключение Максим Власов.
И я Вам скажу,что и пять боев для проф.бокса это хорошо! Хотя когда не было бокс.лицензии ездил боксировать на коммерч.турниры. по проф.правилам.Если их считать,то десяток наберется!
keriabokser
активный участник

Сообщение popados » 12 май 2013, 21:15

keriabokser писал(а) 12 май 2013, 19:55: А если нет,будь добр выходи драться с бойцами на два веса тяжелее,как это было со мной!

что, правда?? Разве правила это разрешают? Так же можно здоровье потерять
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 май 2013, 21:26

popados писал(а) 12 май 2013, 21:15:
keriabokser писал(а) 12 май 2013, 19:55: А если нет,будь добр выходи драться с бойцами на два веса тяжелее,как это было со мной!

Артур, видимо речь идёт о нелегальных боях. Судя по расценкам речь об этом. В Москве в 90-ые иногда платили до пары штук, ну или процент от ставок если ложился.
Ну и как нагонять вес после взвешивания, думаю ты знаешь.
конечно не до двух весовых категорий))))
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение keriabokser » 12 май 2013, 21:28

popados писал(а) 12 май 2013, 21:15:

На обычных и рейтинговых боях возможно все! от боксера вообще ничего не зависит.Если ты не супер звезда,ты в принципе никому не нужен.Оплачивают только проезд на поезде.Мне например.чтобы успеть на работу.приходилось доплачивать самолет со своего кармана.итог-уходил в минуса!
На турнире в Москве с Мишой Насыровым(Чемпион России) боксировал парень с Украины.у Мишы удар.как лошадь копытом бьет.В общем ударил.у парня два зуба вылетают.и как в замедленном кино летят в угол))) Потом с украинцем переписывался.весь гонорар на зубы и ушел.
А если вспомнить того же Насырова,он в секту какую то подался.подганивает.так же и Вычкин(Чемпион Европы) тоже с головой проблемы!
А.Краснолуцкий (я сним два раза боксировал) и по жизни общались) живет в спортзале.и проблемы с алкоголем. Да что говорить,Если Кармазин лапы держит за 600руб. Это нормально?
keriabokser
активный участник

Сообщение keriabokser » 12 май 2013, 21:32

Про подпольные бои не знаю,не участвовал! Может там и по штуке платили.Я боксировал,когда у меня еще не было лицензии проф.боксера.соответственно бои не шли в рейтинг.но платили 50баксов за раунд.Четыре раунда-200баксов.как-то так
keriabokser
активный участник

Сообщение Polymesh » 13 май 2013, 14:40

Вес имеет значение в боксе и то не всегда. Когда умеешь бить голым кулаком, вес уже не имеет значения. Даже в ММАшных перчатках удар сильно отличается от боксерского. Я когда-то в далеком 98-м дошел до четвертьфинала на ЧУ по киокушину в абсолютке, при весе 72. А проиграл парню легче меня, который в итоге занял второе место.
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 13 май 2013, 14:59

Но не смотря на то, что я лично отдаю больше преимущества борцу чем боксеру, считаю, что бокс останется и в будущем самым высоко оплачиваемым единоборством. Чтоб зарабатывать на спорте, публика должна ходить на соревнования, а она будет ходить только когда понимает, что происходит. Когда два человека бьют друг друга в репу это видно и понятно издалека. Когда же оба валяются на полу и верхний почему-то сдается - это может разобрать только специалист. И то если будет видеть происходящее достаточно близко.
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Русич » 13 май 2013, 15:40

Да пока не понимает в основном народ что например происходит при некоторых борцовских трюках, но это вопрос времени. В ММА сейчас вкладывают на Западе огромные средства. И со временем большинство телезрителей научатся определять кто верхний или нижний боец имеет больше проблем Посмотрите кто помогает комментировать схватки. Это либо чемпионы или по-крайней мере знаменитые бойцы. В смешан. единоборства в последнее время вливается столько народу, сколько давным давно не видел бокс. А сколько школ по этому виду спорта открывается. В общем ММА идут за боксом семимильными шагами. И непонятно что будет через какое - то время. При всём уважении к боксу.
Русич
активный участник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 9
Отчеты: 8

Сообщение Polymesh » 13 май 2013, 20:52

Если провести параллели с искусством, то бокс - это базовая техника, как карандаш для художника. ММА - это уже цветные карандаши. И не факт, что чб рисунок уступает цветному. Так что все будет с боксом хорошо не смотря на стремительную популярность смешанных единоборств.
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Kamal » 13 май 2013, 23:01

русич писал(а) 13 май 2013, 15:40:И непонятно что будет через какое - то время. При всём уважении к боксу.

Думаю, что отрыв в гонорарах на порядок за титульные бои в боксе и смешке сохранится ещё очень и очень долго.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение keriabokser » 14 май 2013, 00:19

Хочу заметить,что все-таки это все разные боевые искусства.И по настоящему вопрос всегда будет открыт; какой лучше! кто сильнее? и кто победит?
Если борец пройдет в ноги? а если не успеет? и т.д.
Как это не абсурдно звучит,но часто в уличной драке побеждает простой.наглый.отморозок! а не подготовленный спортсмен
keriabokser
активный участник

Сообщение Polymesh » 14 май 2013, 10:20

Увы, но на улице ожидать благородства и честного поединка не приходится. Сколько известных бойцов погибло на улице за последние годы? Сколько получили травмы и увечия, лежали в коме? Тут поистине вспоминаешь советы старых мастеров, что высший пилотаж - это избежать конфликтной ситуации.
Polymesh
полноправный участник

Сообщение keriabokser » 14 май 2013, 20:09

Золотые слова!
keriabokser
активный участник

Сообщение Alex Humster » 17 май 2013, 23:12

Черный крепыш молодец, не ожидал, что победит Лебедева.
Теперь Денису в больничку, срочно.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение A.Z. » 17 май 2013, 23:15

Лебедев - Джонс. Ну что, дядя Хрюнов? Не все пенсионеры одинаково ложатся? Позвали дедушку на показательное избиение, а опаньки.

Денису, конечно, мегареспект, полбоя с одним глазом, да еще и с такой чудовищной гематомой. Характер, воля. Но в конце сломался, и осуждать его за это язык не повернется. Я думал, бой остановят еще раунде в 7-м. Гильермо - одна сплошная кость. Природная физуха просто в разы мощнее лебедевской. Незаслуженная победа гостя. Лебедев в этом бою получил больше (и не только по лицу), чем за всю предыдущую карьеру. Надеюсь, сделает выводы.

Поветкин - Вавжик. В целом прогресс налицо, хотя соперник не дал возможности оценить все перемены. Но! Те джебы, которые Саша так легко пропускал от Вавжика, от Вовы Кличко его бы измочалили очень быстро и качественно.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль