Пан Атаман писал(а) 09 фев 2012, 21:49:На стадионе наблюдали картину "фотосессия Губерниева с фанатками". Муа-ха-ха, весело.
barsa lon писал(а) 10 фев 2012, 01:49:Кстати, а вы фотать планируете, или по такой погоде ну его нафик?
moulya писал(а) 10 фев 2012, 16:01:...мы еще Богалий с Романовой с такими результатами на этапах КМ увидим?
moulya писал(а) 10 фев 2012, 16:15:Если Вилухина бегать не начнет, то у Зайцевой замены нету вообще на ближайший год-два.
moulya писал(а) 10 фев 2012, 16:15: Романова на последнем участке секунд 20 привезла
barsa lon писал(а) 13 фев 2012, 14:34:Несмотря на всю любовь...
Пан Атаман писал(а) 13 фев 2012, 15:16:пасьют вчера был фееричен
Kamal писал(а) 13 фев 2012, 17:22:Дело не в любви. Я считаю, что у Слепцовой большой потенциал, который не выстреливает пока как надо исключительно из-за психики. Она одна из немногих в нашей сборной, кто может реально конкурировать ногами. В остальных случаях приходится надеяться на фору из-за промахов быстроногих соперников. Времена, когда меткие ползунки добирались раньше всех прошли. Сейчас "лыжницы" и стреляют прилично и бегают настолько быстрее, что шансов остальным дают немного. Всегда говорили, что легче научить лыжника стрелять (не про Бергера, с Фруди - "Властелином колец", конечно речь ), чем стрелка бегать. Моя любимица Альбина Ахатова вряд ли бы сейчас при своей феноменальной стрельбе поднималась бы в цветы. Так что у Светы ИМХО перспективы получше, чем, к примеру, у Яны или Анны Иванны.
moulya писал(а) 13 фев 2012, 17:38:Неврозы и победы несовместимы...
Kamal писал(а) 13 фев 2012, 17:22:barsa lon писал(а) 13 фев 2012, 14:34:Несмотря на всю любовь...
Дело не в любви. Я считаю, что у Слепцовой большой потенциал, который не выстреливает пока как надо исключительно из-за психики.
– Собираемся пригласить психолога в команду. Это не потому, что мы слабые, не надо так думать. Просто не все тренеры – и не всегда – могут решать подобные вопросы. К тому же не каждый спортсмен раскроется тренеру. Психолог не нужен с утра до вечера круглый год. Есть скайп, есть разные тесты – на это мы обратим большое внимание. У нас Анна Богалий работает с психологом, что дает эффект в стрелковом плане.
barsa lon писал(а) 13 фев 2012, 17:54:Посмотрим, изменится ли что-нибудь от этого.
moulya писал(а) 13 фев 2012, 17:38:2 Барселона Лон:
barsa lon писал(а) 13 фев 2012, 19:28:Хм, лукавите...
barsa lon писал(а) 13 фев 2012, 19:28:болтается где-то в третьем десятке, и ладно, уже все привыкли
barsa lon писал(а) 13 фев 2012, 19:28:moulya писал(а) 13 фев 2012, 17:38:2 Барселона Лон:
Как-то хитро вы меня обозвали.
Нет, Муля (я вас правильно обозвала, надеюсь ), Губерниев в каждой гонке Свету хвалит, и поболе, чем Юрлову - про нее лишь грит, что она много работает, но ничё не получаецца. Это потому что вы редко Спорт2 стали смотреть.
Kamal писал(а) 13 фев 2012, 19:46:На 18 месте.
Хотелось бы ещё послушать о вариантах её замещения. Есть какие-нибудь пожелания?
Kamal писал(а) 13 фев 2012, 19:46:barsa lon писал(а) 13 фев 2012, 19:28:Хм, лукавите...
Да нет, это Вы лукавите. Я-то говорил о негативном внимании, а так, ясное дело, сейчас Зайка - номер раз. Что же касается претензий относительно несбывшихся ожиданий, то Слепцова здесь в первых рядах.barsa lon писал(а) 13 фев 2012, 19:28:болтается где-то в третьем десятке, и ладно, уже все привыкли
На 18 месте.
Хотелось бы ещё послушать о вариантах её замещения. Есть какие-нибудь пожелания?
moulya писал(а) 13 фев 2012, 20:25:прессинг на Слепцову начаплся после ее первых неожиданных для всех удач... тогда и ей сейчас нужно побыть на 4-5 ролях
barsa lon писал(а) 13 фев 2012, 20:32:А 18-ое место - это в пользу бедных, что называется - ни о чем.
moulya писал(а) 13 фев 2012, 17:38:Зайка же выстрелила реально совсем недавно? года 3 как...!!!
moulya писал(а) 13 фев 2012, 20:25:сначала появилась Катя Юрьева., потом Слепцова. А потом тот ужас в Корее.... У меня стойкое ощущение сложилось, что Слепцова сломалась тогда
семигор писал(а) 14 фев 2012, 13:09:moulya писал(а) 13 фев 2012, 20:25:сначала появилась Катя Юрьева., потом Слепцова. А потом тот ужас в Корее.... У меня стойкое ощущение сложилось, что Слепцова сломалась тогда
Перестала сидеть на допинге...??
barsa lon писал(а) 14 фев 2012, 10:55:moulya писал(а) 13 фев 2012, 17:38:Зайка же выстрелила реально совсем недавно? года 3 как...!!!
У вас неладно со знанием матчасти.
Вкратце: дебютировала в КМ в сезоне 01-02, и уже в следующем 02-03гг - 2 золота на этапах КМ и одно серебро! В сезоне 03-04 гг лишь два третьих места, но уже в 04-05гг - 3 первых места, 4 вторых и 3 третьих, по окончании сезона - 4тое место в общем зачете КМ (это без учета эстафет, только личные гонки) И МХГ в масс-старте. В этом же сезоне она призер ЧМ (серебряный и бронзовый). Это всего лишь ее третий сезон в сборной, и это 7-8 лет назад, но никак не три.
Вот на кого действительно оказывается больше всего прессинга - формально капитан и реально лидер сборной, громкие заявы по окончании прошлого сезона - на ней все внимание и сосредоточено, в том числе негативное. Сначала в Швеции 14-29-15 места, можно было сломаться и вообще уйти, но уже на втором этапе 3-2-3 места. Потом можно было сказать - дескать, декабристка, а дальше что? А дальше уже на первом январском 3-4 места, на втором - 1-4-5. Как грится, комментарии излишни.
Да и фанатов биатлона тогда было на голову меньше, и истерия в СМИ соответственно.
moulya писал(а) 14 фев 2012, 16:50:психологические нагрузки все переживают по разному. Слепцову они похоже сломали. К сожалению. Единственный возможный путь ее сейчас вернуть на уровень - это снизить пресс ожиданий. в противном случае - с вещами на выход.
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер выразил обеспокоенность тем, что Международный союз биатлонистов (IBU) не проверяет спортсменов на гормон роста.
«Мне сложно понять, почему IBU не тестирует биатлонистов на гормон роста. Это большое упущение с их стороны. Если проанализировать допинговые случаи за прошедшие годы, то можно понять, что как раз гормон роста сейчас довольно популярен у спортсменов.
Что касается российской сборной, то я могу гарантировать, что мы чисты. Думаю, что для всего биатлона есть польза в том, что я приехал в Россию, поскольку здесь уже настали другие времена. Могу сказать, что в случае допингового скандала с участием моей спортсменки контракт со мной сразу будет аннулирован», – приводит слова Пихлера Sport1.de.
moulya писал(а) 29 фев 2012, 15:45:интересно, он чего то знает и намекает? или просто так ... языком потерпать???
moulya писал(а) 29 фев 2012, 15:45:он чего то знает и намекает?
Yulia_D писал(а) 29 фев 2012, 17:43:Не очень понятно, что имеется ввиду под гормоном роста,
barsa lon писал(а) 29 фев 2012, 16:33:[
Драчев и Привалов все нагнетают обстановку вокруг женской сборной: такое впечатление складывается, что они, учтя опыт предыдущего сезона, так торопятся похоронить команду еще до ЧМ, чтобы после него иметь возможность сказать : "Ну, что я вам говорил! Я всех предупреждал!". И это при том, что Драчев как раз имел отношение к подготовке сборной в прошлом году, а как запахло жареным, так сразу от тренерского состава резко отмежевался. Стратег!
Kamal писал(а) 29 фев 2012, 17:33:moulya писал(а) 29 фев 2012, 15:45:он чего то знает и намекает?
Естественно, знает, так же как и все остальные - там же не дети и видят кто и как работает.
moulya писал(а) 29 фев 2012, 18:35:нужно ожидать лоббирования со стороны СБР новых анализов? интересно, как будут остальные отбиваться?
barsa lon писал(а) 01 мар 2012, 22:15:с какого... норвегов опять втащили на пьедестал.
barsa lon писал(а) 01 мар 2012, 22:15:Хех, народ безмолвствует...
Сборная России по биатлону быстрее всех провела стрельбу в смешанной эстафете на чемпионате мира в Рупольдинге. Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин потратили всего 4 минуты и 6 секунд, чтобы закрыть все мишени. Кроме того, они меньше всех находились на огневых рубежах. 11 секунд им уступили словенцы, 17 — итальянцы.
Россияне, допустившие 5 промахов на восьми рубежах, были и самыми точными в эстафете.
Евгений Устюгов упал на втором круге и разбил себе голову винтовкой. Участие российского биатлониста в остальных гонках чемпионата мира под вопросом.
barsa lon писал(а) 04 мар 2012, 16:08: Антоха - красавчик!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом