Качалка

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Качалка

Сообщение lexxx » 01 фев 2012, 16:07

Lyizka писал(а) 01 фев 2012, 15:49:lexxx

А зачем...вы столько бегаете???))) просто ради удовольствия???

вы знаете, удовольствие со временем тоже стал от этого получать. врубаю что-нибудь заводное и погнал. Как роботизированный конь Но основная цель опять таки - сжигание жира. Дело в том, что обычно перед новым годом, я провожу подготовку к пляжному Новогоднему сезону. В этот раз подошел к вопросу более основательно, спасибо ув. Olley и достиг большего результата.
Считается, что жир начинает гореть лишь после 20 минут аэробики, соответственно эффективно проводить кардио занятие в зоне пульса 130-150 (для меня) и от 40 минут. в конце декабря, чтобы разогнать сердце до 150 мне приходилось бегать уже в районе 10 км/ч. сейчас форма сильно "сдулась" и девятки я думаю за глаза, чтобы за 5 минут пульс "зашкалил"

Lyizka писал(а) 01 фев 2012, 15:49:Так углеводы можно просто минимизировать))) совсем то зачем от них избавляться... потом всеравно же прийдется их есть)))или вы на соревнования готовитесь?)))

Углеводы минимизировал на начальном этапе сушки, потом вообще урезал, когда застрял на талии 90 см. .... Ну Новогодняя вечеринка это своего рода competition я не могу себе позволить роскоши предстать перед девушками -попутчицами и просто тусовщицами жирным
Lyizka писал(а) 01 фев 2012, 15:49: да и хде же у вас жир то вы нашли????

на фото его мало, это 3-й день путешествия... сейчас уже запустил сильно. Конечно не рохля, но все же... Кубики пропали через неделю где-то /// пиво/// бургеры///пицца

Lyizka писал(а) 01 фев 2012, 15:49: а как процент жира определяете...аж до таких точностей))) весы?)))
20 дней большой перерыв))) тяжко тяжко)))знаю...

весы Tanita. конечно они врут немного, но общую динамику можно отслеживать.
.....Вчера смотрел фотки со своих давних поездок и понял - какой же я был жирный аааааааааа! И как меня такого девушки терпели
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17

Сообщение Lyizka » 02 фев 2012, 12:23

Считается, что жир начинает гореть лишь после 20 минут аэробики, соответственно эффективно проводить кардио занятие в зоне пульса 130-150 (для меня) и от 40 минут. в конце декабря, чтобы разогнать сердце до 150 мне приходилось бегать уже в районе 10 км/ч. сейчас форма сильно "сдулась" и девятки я думаю за глаза, чтобы за 5 минут пульс "зашкалил"

Что да...то да.... самое эффективное минут 40 кардио)))) и потом лучше короткие дистанции...так и мышцы не уходят а жир сжигается))) так на дорожке есть еще хороший плюс это наклон...)))

Углеводы минимизировал на начальном этапе сушки, потом вообще урезал, когда застрял на талии 90 см. .... Ну Новогодняя вечеринка это своего рода competition я не могу себе позволить роскоши предстать перед девушками -попутчицами и просто тусовщицами жирным

Ах вот к чему эти жертвы аппатии настроения))))) ну я думаю того стоит...
Всё-таки я поставила эту чОртову аватарку!!!
29+10)))
Lyizka
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25

Сообщение lexxx » 02 фев 2012, 12:56

Lyizka
аааааааааааааааааа! фото жарааааааа!
сколько занимаешься? только железо? или групповые тоже?
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Lyizka » 02 фев 2012, 15:29

Фото жара)) да ..было действительно жарко...Куба август 2011г.))))Занимаюсь каждый день по 1,5-2 часа.... ну стараюсь перерыв делать 1 день....6 км бега.... остальное силовые))) наркотик мой по жизни)))
29+10)))
Lyizka
участник

Сообщение lexxx » 02 фев 2012, 15:48

Lyizka писал(а) 02 фев 2012, 15:29:Фото жара)) да ..было действительно жарко...Куба август 2011г.))))Занимаюсь каждый день по 1,5-2 часа.... ну стараюсь перерыв делать 1 день....6 км бега.... остальное силовые))) наркотик мой по жизни)))

оооо даааа! класс! как я тебя понимаю! (это не кадрежжж, реально)
слушай а в перетренированность не загонялась? просто при таком режиме это легко. //// а сама мне писала - зачем так много бегаю ))))
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Lyizka » 03 фев 2012, 09:24

оооо даааа! класс! как я тебя понимаю! (это не кадрежжж, реально)

Ну мы поняли друг друга))))
Перетренерованность...скажу так.... я занимаюсь каждый день...и чувствую свой организм, что например завтра нужно сделать перерывчик...даю отдых телу своему)))) но в этот день все-равно мысли о том, что я сегодня не позанималась))) как то так примерно....тоже многие спрашивают....про перетренерованность....а я усталости то не чувствую...наоборот после тренировки...я из клуба на крыльях вылетаю)))) как бы заряжаюсь на целый день ( утром только занимаюсь)... знаешь...как батарейки заряжают...я так же, можно сравнить, в зал хожу за этим))))
Про бег почему спросила.... просто я в зале редко вижу...чтобы мужчины уделяли бегу столько внимания.... обычно макси 10 минут на кардио они работают...для разминки...в основном женщины облюбовывают эти тренажеры)))) А я столько бегаю....лишь потомучто, что люблю бег....
Но вот единственное, что я не смогу сделать...это в питании урезать напрочь углеводы.... это для меня катастрофа)))) я просто не представляю как можно над собой так издеваться))))
29+10)))
Lyizka
участник

Сообщение lexxx » 06 фев 2012, 14:16

Lyizka писал(а) 03 фев 2012, 09:24:оооо даааа! класс! как я тебя понимаю! (это не кадрежжж, реально)

Ну мы поняли друг друга))))
Перетренерованность...скажу так.... я занимаюсь каждый день...и чувствую свой организм, что например завтра нужно сделать перерывчик...даю отдых телу своему))))

это уже высший пилотаж. меня бывало обманывало предчувствие. я загонял себя в зал, там выкладывался, потом дома вместо крепкого сна такое убитое состояние как при простуде и вялость. ну пару дней пропускаешь - потом нормуль. Особенно это когда тяжелые высокоинтенсивные тренировки на пределе. 6 дней в неделю - это аэробика должна быть в основном, я так думаю. Если железо тягать каждый день базовыми - то исход будет однозначно перетренированность.
Lyizka писал(а) 03 фев 2012, 09:24:я из клуба на крыльях вылетаю)))) как бы заряжаюсь на целый день ( утром только занимаюсь)... знаешь...как батарейки заряжают...я так же, можно сравнить, в зал хожу за этим))))
ты чего из спортивных добавок юзаешь? планирую очередной заказ на ББ ком делать...
я раньше ходил в зал по вечерам. тоже 6 раз в неделю, но предтреники закончились, думал буду так же ходить, а бодрости уже не хватает. вот, планирую на утро перенести тренировки, а то последнее время вместо 6 раз в неделю получется 1 раз , а это вообще ни о чем ))
Lyizka писал(а) 03 фев 2012, 09:24:Про бег почему спросила.... просто я в зале редко вижу...чтобы мужчины уделяли бегу столько внимания.... обычно макси 10 минут на кардио они работают...для разминки...в основном женщины облюбовывают эти тренажеры)))) А я столько бегаю....лишь потомучто, что люблю бег....

ну с бегом примерно все понятно. интервально, наверно 2 мин быстро, 2 минуты медленно, или наклон меняешь. а вот с железом - базовые? судя по фото ты присед со свободным делаешь? без Смита? выпады с гантелями? сколько повторений и подходов?
вчера тоже поприседал, пока с 60 кг ( это как у тебя на фото вес наверно )))) Кайф! думаю : вот здесь я живу!
пока три подхода, чтобы потом не офигеть, присед упражнение коварное, можно потом неделю как паралитик ходить ))
Лу, а какой у тебя максимум (проходка) в жиме, приседе?
Lyizka писал(а) 03 фев 2012, 09:24:Но вот единственное, что я не смогу сделать...это в питании урезать напрочь углеводы.... это для меня катастрофа)))) я просто не представляю как можно над собой так издеваться))))

ну когда радикально сушишься, до кубиков, приходится на 20 дней вообще убирать, мне по крайней мере. а так, вот сейчас просто здоровое питание стараюсь соблюдать. грудка, гречка, рис, фрукты, овощи, соки. никакого алкоголя, рафинированных углей, колбас, сосисок. помню в сентябре более менее сухой вернулся с Бали и расслабился, ел все подряд, на тренировки забил, за пару месяцев конкретно форму потерял, потом 2 месяца восстанавливал, ну то есть жир сжигал (вместе с мышцами ((() Сейчас думаю, надо резво входить в режим тренировок, чтобы два предновогодних месяца не запороть в ноль. и потом уже набирать массу под чутким руководством тренера.
напиши, если не трудно пример своего рациона за день... не думаю, что ты бублики с маслом ешь ;););)
кстати, какой у тебя процент жира? /// закидал асками ))))
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Lyizka » 07 фев 2012, 11:49

это уже высший пилотаж. меня бывало обманывало предчувствие. я загонял себя в зал, там выкладывался, потом дома вместо крепкого сна такое убитое состояние как при простуде и вялость. ну пару дней пропускаешь - потом нормуль. Особенно это когда тяжелые высокоинтенсивные тренировки на пределе. 6 дней в неделю - это аэробика должна быть в основном, я так думаю. Если железо тягать каждый день базовыми - то исход будет однозначно перетренированность.

но ты знаешь.... да бывало тоже такое...когда нагрузку больше обычного увеличиваешь..... то также бывает....фик заснешь))) на след день отдых....
а так нет.... не аэробика))) на фото это были недельные соревнования по различным видам аэробики))) а так я групповые вообще не посещаю) только силовые....))))

Бег у меня так..... спортивная хотьба 5-7 минут... под наклоном 2.... далее бег идет 9-10 скорость...20 минут..... 1 км.... на скорости 12-13)))) далее на скорости 6...под наклоном 7...10 и 15....хотьба))))эффективно конечно бег+хотьба...короткими дистанциями)))

По спорт.питанию ....нет абсолютно ничего))) я не принимаю... это моё исключительное но.... я приветствую все естественное... )))
Максимум в приседе ...честно не пробовала.... я делаю рабочий вес.... почти мой вес....) Ходить как паралитик после приседа???)))) ну если не перебарщивать...то всё ок))))

Ну в этом деле...или вести правильный образ жизни и заниматься...либо вообще его не вести...про рацион скажу тебе так..... только бубликами не кидаться)))) Да...ты прав)))я булочки не ем....я даже не помню когда хлеб то ела последний раз)))
Этот рацион подходит исключительно мне...и он не может быть комуто рекомендован...или быть примером))))
Утро-молоко (200гр....3,5%)
9-11 утра....занятия в зале...
Далее...Кофе-каппучино...после тренировки...как бы закрепить мою баттарейку энергией)))))
Далее....2 чашка каппучино)))) замечу он с сахаром.... но сахара один кубик маленький такой)))
Люблю сыр до безумия...в день грамм 200 его съедаю...
Вечером в 5-00...примерно...и завтрак обед и ужин... Ем все...но исключаю конечно....Мучное...сладкое... жареное и жирное))) ем много яблок-углеводы, но все же.... и всё!!!
Мне одного раза хватает)))) и рацион я не хочу менять... мой организм к нему привык...
29+10)))
Lyizka
участник

Сообщение lexxx » 07 фев 2012, 12:43

но ты знаешь.... да бывало тоже такое...когда нагрузку больше обычного увеличиваешь..... то также бывает....фик заснешь))) на след день отдых....

кстати, когда на ночь побегаешь, да еще если с каким-нибудь жиросжигателем, то все! не заснешь до утра точно, это проверено. Еще один аргумент за тренировки с утра
а так нет.... не аэробика))) на фото это были недельные соревнования по различным видам аэробики))) а так я групповые вообще не посещаю) только силовые....))))

нет, ну я имел ввиду аэробные нагрузки - тот же бег например. я думаю ты железу не более получаса в день посвящаешь?
какой вес штанги на фото? 60?
Бег у меня так..... спортивная хотьба 5-7 минут... под наклоном 2.... далее бег идет 9-10 скорость...20 минут..... 1 км.... на скорости 12-13)))) далее на скорости 6...под наклоном 7...10 и 15....хотьба))))эффективно конечно бег+хотьба...короткими дистанциями)))

1 км на 12 -13 бежишь без перерыва? ? круто! это где-то .... а хотя 5 минут, ну все равно более чем достойно. Думаю пульс под 180 загоняешь в итоге...
По спорт.питанию ....нет абсолютно ничего))) я не принимаю... это моё исключительное но.... я приветствую все естественное... )))
Максимум в приседе ...честно не пробовала.... я делаю рабочий вес.... почти мой вес....) Ходить как паралитик после приседа???)))) ну если не перебарщивать...то всё ок))))

я сейчас тоже абсолютно на чистую тренируюсь, даже аминки не ем, ну просто потому что все закончилось ))))))
вот мне показалось у тебя на фото 50-60 штанга. 60 ты явно не весишь )). а повторений сколько? у тебя довольно выразительные квадрицепсы (на других фото),я думал ты бомбила с серьезным весом небольшими повторениями. не?
я бы тоже хотел с полтинником приседать насвистывая песенку, а не корячиться под стольником с выпученными глазами ))) но эффекта будет ноль)) или я не прав?))
а вспомнил, ем витамины и террафлекс для суставов. а еще какие-то магические таблетки из травы для очистки печени (подгон Доктора Холланда)
Ходить как паралитик после приседа???)))) ну если не перебарщивать...то всё ок))))

у меня тут друг, поприседал 4 подхода с весом 60 на 8 повторений до отказа.... после полугода перерыва.... ооооо это было опрометчиво! теперь передвигается как робот ))
Утро-молоко (200гр....3,5%)
9-11 утра....занятия в зале...

вот это васче оригинально... читаю дальше )))
Далее....2 чашка каппучино)))) замечу он с сахаром.... но сахара один кубик маленький такой)))
Люблю сыр до безумия...в день грамм 200 его съедаю...
Вечером в 5-00...примерно...и завтрак обед и ужин... Ем все...но исключаю конечно....Мучное...сладкое... жареное и жирное))) ем много яблок-углеводы, но все же.... и всё!!!
Мне одного раза хватает)))) и рацион я не хочу менять... мой организм к нему привык...

сахар зло! но если можешь контролировать его количество и ограничивать 1 кусочком в день - это нормуль. я просто так не могу. если начинаю есть пирожное, то обжираюсь. могу сразу упаковку пирожных картошка сожрать (((
сыр тоже минимум 200 гр в день ем. ну там углей не много. жир вот есть. я чего то не пойму... ты один раз в день кушаешь?? алкоголь?
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Lyizka » 07 фев 2012, 14:08

Однозначно...бег...да и сами занятия должны быть в первой половине дня...я не представляю как можно позаниматься в 9 вечера...потом не уснешь ведь...организм так сказать возбуждается)))))Ты какой жиросжигатель употребляешь???

Да ты прав...на силовые у меня уходит 40-45 минут в день.... Вес рабочий почти мой вес...рабочий 50 кг...мой 49))я делаю 5-6 подходов по 10 раз))Знаешь...я на максимум не работала.... не знаю сколько...чтобы проверить...это мне надо исключать бег из тренировки))))А то я так точно упаду заживо)))) А ты присед макси сколько делаешь???

1 км на 12 -13 бежишь без перерыва? ? круто! это где-то .... а хотя 5 минут, ну все равно более чем достойно. Думаю пульс под 180 загоняешь в итоге...

Чуть меньше 5 минут)))) пульс не мерию.... чем меньше знаешь, тем больше живешь... 180 думаешь разгоняю???? не думаю.... да и лучше не знать)))главное потом хорошо себя чувствую...да и в беге ещё главное правильно дышать)))

И ты распиши свой рацион....по спорт. питанию.... и простому.... ну не те дни когда срываешься конечно)))

Да...да...моё питание ...это лично мое индивидуальное.... в день употребляю то колво ккал и витаминов...сколько нужно...но вот только не ем так как положено)))) Ну не могу я себя заставить встать в 7 утра и поесть...мне как минимум нужно 1 час...чтобы организм захотел хоть чтото поесть)))) и потом поспать то тоже люблю...а встаю в 8 утра)))) а в 9 уже в зале)))) и когда есть???? а поесть и сразу в зал....лучше вообще не тренироваться)))

Даааааааааааааааа....я ем полноценно 1 раз в день)))))))))) ну привык мой организм к такому режиму)))) какой алкоголь... я вообще не пью

у меня тут друг, поприседал 4 подхода с весом 60 на 8 повторений до отказа.... после полугода перерыва.... ооооо это было опрометчиво! теперь передвигается как робот ))

Ну тут и не удивительно....полгода перерыв....если бы он и просто так поприседал...все равно мышцы бы болели)))
29+10)))
Lyizka
участник

Сообщение lexxx » 07 фев 2012, 14:45

Однозначно...бег...да и сами занятия должны быть в первой половине дня...я не представляю как можно позаниматься в 9 вечера...потом не уснешь ведь...организм так сказать возбуждается)))))Ты какой жиросжигатель употребляешь???

возбуждается и еще как.))).. сам поражаюсь как я ноябрь - декабрь в таком режиме оттрубил наверно, потому что имел возможность высыпаться до 10 часов..помню в два ночи бегал по 6 км..
из жиросжигающих добавок пил Jack3d, эф, потом подключил VPX Meltdown по рекомендации ув. Olley и дело пошло вообще как в адской жиротопке! плюс угли вообще убрал и бегать стал минимум по 40 минут в день.
Да ты прав...на силовые у меня уходит 40-45 минут в день.... Вес рабочий почти мой вес...рабочий 50 кг...мой 49))я делаю 5-6 подходов по 10 раз))Знаешь...я на максимум не работала.... не знаю сколько...чтобы проверить...это мне надо исключать бег из тренировки))))А то я так точно упаду заживо)))) А ты присед макси сколько делаешь???
а рост какой? если не секрет))
свой вес для девушки на 10 раз - это очень почетно! нет ну после проходки, какой бег естественно... домой баиньки ))) я когда то при весе 95 приседал 110 на 2. летом был в "силовой" форме, с огромной репой, приседал рабочий 100 где-то на 5 раз, но до параллели, даже может чуть выше. проходку не рискнул делать... знаешь почему. мог бы 120 присесть наверно, но ну его в баню, это не жим лежа, риск большой. ...
Чуть меньше 5 минут)))) пульс не мерию.... чем меньше знаешь, тем больше живешь... 180 думаешь разгоняю???? не думаю.... да и лучше не знать)))главное потом хорошо себя чувствую...да и в беге ещё главное правильно дышать)))

как? научи. думаю ну 170 точно при таком беге бывает...
И ты распиши свой рацион....по спорт. питанию.... и простому.... ну не те дни когда срываешься конечно)))

ну например сегодня:
завтрак - яичница из 3-х яиц, кусок зернового хлеба,100 гр сыра, салат, 2 стакана кефира
2-й - творог обезжиренный 200 гр.
3-й - вырезка телячья 200 гр., хлеб из муки грубого помола.
4-й - тунец с листовым салатом.
для сравнения в безуглеводные дни было так: (счас в айфо загляну в архив ;))))
1- творог 1,8 - 200 гр сметана 20 - 30 гр
2-вареные яйца 3 шт
3 - вырезка говядина 150 гр соленые огурцы 30 гр
4 - кефир 2,5 - 300 гр
5- куриная грудка филе - 150 гр. сыр "брынза" 40 гр
6- протеин с водой 40 гр
ккал - 1544, белок - 135 гр, жир - 82 гр, угли - 19 гр
сейчас прогой не пользуюсь, калории не считаю, потому что пока так сказать восстанавливаюсь после потерь на фронте бухалова в Лаосе-Тае-Бирме ))), но вот по рациону в период сушки (это я 7 декабря взял) все гуд, кроме количества белка - надо где-то 165 гр хотя бы было съесть - поэтому красным пометил.
А сейчас - стараюсь не есть хлеб, рафинированные, жареное, сосиски, .... но не всегда получается. вот вчера дико захотелось селедки и вечером купил и покушал селедку с луком и черным хлебом ))
Ну не могу я себя заставить встать в 7 утра и поесть...мне как минимум нужно 1 час...чтобы организм захотел хоть чтото поесть)))) и потом поспать то тоже люблю...а встаю в 8 утра)))) а в 9 уже в зале)))) и когда есть???? а поесть и сразу в зал....лучше вообще не тренироваться)))

я наоборот просыпаюсь в 8 утра как по будильнику ... от голода. даже в выходные. съем что-нибудь типа творога и спать дальше можно. А протеин не пробовала. встаешь в 8 сразу протеиновый коктейль в шейкере и через час на тернироку - вполне нормально. Иначе мне кажется катаболизм. Вообще твоя более чем хорошая форма ээээ как то идет вразрез с режимом питания, особенно вот это )))
Даааааааааааааааа....я ем полноценно 1 раз в день))))))))))

наверно очень хороший метаболизм.
какой алкоголь... я вообще не пью
жму пять, коллега!
//// вчера спину бомбил.
Подтягивания, тяга гантели, гиперэкстензия... на шраги уже запала не хватило (11 вечера было)
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Lyizka » 08 фев 2012, 20:15

из жиросжигающих добавок пил Jack3d, эф, потом подключил VPX Meltdown по рекомендации ув. Olley и дело пошло вообще как в адской жиротопке! плюс угли вообще убрал и бегать стал минимум по 40 минут в день.
А где силы то брал???

а рост какой? если не секрет))
я когда то при весе 95 приседал 110 на 2. летом был в "силовой" форме, с огромной репой, приседал рабочий 100 где-то на 5 раз, но до параллели, даже может чуть выше. проходку не рискнул делать... знаешь почему. мог бы 120 присесть наверно, но ну его в баню, это не жим лежа, риск большой. ...

Рост-165...мну дюймовочек)))) Ну тебе и не стоит точно рисковать...ну его его...нафмк нафик точно)

4-й - тунец с листовым салатом.
для сравнения в безуглеводные дни было так: (счас в айфо загляну в архив ;))))
1- творог 1,8 - 200 гр сметана 20 - 30 гр
2-вареные яйца 3 шт
3 - вырезка говядина 150 гр соленые огурцы 30 гр
4 - кефир 2,5 - 300 гр
5- куриная грудка филе - 150 гр. сыр "брынза" 40 гр
6- протеин с водой 40 гр
ккал - 1544, белок - 135 гр, жир - 82 гр, угли - 19 гр

Это дневной рацион весь?) 1544 ккал...это не мало для тебя?

я наоборот просыпаюсь в 8 утра как по будильнику ... от голода. даже в выходные. съем что-нибудь типа творога и спать дальше можно

потомучто твой организм так привык)))я свой приучила так... и ни как не иначе))) если бы были у меня изменения...в сторону другую...то конечно бы такой рацион меня не устраивал...но как говорится... И волк сыт-и овцы целы))) мы с организмом договорились)))

Подтягивания, тяга гантели, гиперэкстензия... на шраги уже запала не хватило (11 вечера было)

как ты потом засыпаешь после тренировки то??? в 5 утра?)))

И ещё хочу заметить вот такую фенечку про метаболизм... Что касается частых приёмов пищи, то научных подтверждений тому, что они способствуют увеличению расхода калорий, не имеется. Однако, питаясь таким образом,человек наверняка будет съедать меньше, поскольку практически никогда не будет испытывать острого чувства голода.
Это о чем говорит..что к своему организму просто надо прислушиваться....меня устравивает мое питание...ну вот хоть убей...а я не могу есть белое мясо...я не могу впихивать в себя насильно куриные грудки...хоть 1 кг я съем и буду всеравно голодная..или запихнуть в себя 2 пачки 0% творога....я 100 гр. то с горем пополам съедаю...того и гляди наружу полезет...это ведь ещё и психологическая зависимость...еда то) и всервно рано или позно...с такой диеты ( вот себя например возьми в пример) скатываешься... и естественно...начинаешь расти вширь....а нелегче просто следить за ккал... знать свою дневную норму...

жму пять, коллега!

да ладно....... бывают ситуации когда просто хоццы нажраться...и похулиганить... но.... на след утро в зал....это хоццы улетучивается...
29+10)))
Lyizka
участник

Сообщение lexxx » 13 фев 2012, 12:03

Lyizka писал(а) 08 фев 2012, 20:15: А где силы то брал???

вот там то и брал - Jack, VPX
Lyizka писал(а) 08 фев 2012, 20:15:Рост-165...мну дюймовочек)))) Ну тебе и не стоит точно рисковать...ну его его...нафмк нафик точно)

165 для девушки более чем. А для спорта вообще идеально
Lyizka писал(а) 08 фев 2012, 20:15:Это дневной рацион весь?) 1544 ккал...это не мало для тебя?

основной обмен где-то 2700 тогда был. маловато. обычно съедал соответственно где-то 2000, чтобы минус 700 ккал и мышцы сильно не жечь, ну хотя бы попытаться
Lyizka писал(а) 08 фев 2012, 20:15:потомучто твой организм так привык)))я свой приучила так... и ни как не иначе))) если бы были у меня изменения...в сторону другую...то конечно бы такой рацион меня не устраивал...но как говорится... И волк сыт-и овцы целы))) мы с организмом договорились)))

в том то и дело, что организм можно приучить. как к тортикам, алкоголю, сосискам, так и к обезжиренному творогу, изоляту с водой, грудкам )) но соскочить можно легко с диеты )

как ты потом засыпаешь после тренировки то??? в 5 утра?)))

если без длительного бега, то нормально спится. В крайнем случае - снотворное
И ещё хочу заметить вот такую фенечку про метаболизм... Что касается частых приёмов пищи, то научных подтверждений тому, что они способствуют увеличению расхода калорий, не имеется.

частые приемы пищи как раз способствуют умеренному катаболизму. то есть поддерживают баланс аминокислот. надо есть часто и буквально закидываться белком. тут тоже тонкий момент - организм в первую очередь сжигает угли, потом белки и жир. и закидывая белок, ты вроде бы как снижаешь и сжигание жира в том числе, но вот так рекомендовано, я пока до конца не разобрался, там столько взаимосвязанных процессов в метаболизме.
вот цитата навскидку:
проведенные исследования показали, что одинаковое количество калорий, получаемое за 2 приёма пищи, либо разделенное на 4 приема пищи, по-разному сказывается на скорости расщепления жиров. Очевидно, что при более равномерном поступлении калорий замедляется процесс накапливания жировых депо. Связано это с более контролируемым действием инсулина.
Это о чем говорит..что к своему организму просто надо прислушиваться....меня устравивает мое питание...ну вот хоть убей...а я не могу есть белое мясо...я не могу впихивать в себя насильно куриные грудки...хоть 1 кг я съем и буду всеравно голодная..или запихнуть в себя 2 пачки 0% творога....я 100 гр. то с горем пополам съедаю...того и гляди наружу полезет...

есть такое ))) я тоже по началу прям запихиваю, через неделю уже привыкаешь. потом есть вариант сметаны добавить, чуть чуть белого изюма, если не на безуглеводке. и потом - есть обманные дни ))) когда ждешь субботы например и обжираешься блинов с икрой и пирогов всяких ууууууууууууууууууу))))

и всервно рано или позно...с такой диеты ( вот себя например возьми в пример) скатываешься... и естественно...начинаешь расти вширь....а нелегче просто следить за ккал... знать свою дневную норму...

тут ты права, соблюдать круглый год диету тяжело. то есть по идее когда ты спрыгиваешь с безуглеводки, можно добавить макароны из твердых сортов пшеницы, гречку, овощи, фрукты, но! мучное (хлеб) по прежнему нельзя, никаких сладостей, пива и т.п... и тут трудно бывает удержаться. намечаешь себе лимит - Все! сегодня последний раз я объелся торта! а завтра экс-теща тебя пирогами закармливает и ты опять лимит двигаешь ...
трудно еще родственникам объяснить, далеким от этой движухи. они обижаются )))

жму пять, коллега!

да ладно....... бывают ситуации когда просто хоццы нажраться...и похулиганить... но.... на след утро в зал....это хоццы улетучивается...

а ты же не пиошь?)) или и пьешь и дебоширишь?
у меня бывает. редко ))
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Lyizka » 16 фев 2012, 16:50

Некогда даже ответить...
проведенные исследования показали, что одинаковое количество калорий, получаемое за 2 приёма пищи, либо разделенное на 4 приема пищи, по-разному сказывается на скорости расщепления жиров. Очевидно, что при более равномерном поступлении калорий замедляется процесс накапливания жировых депо. Связано это с более контролируемым действием инсулина

Ох уж эти научные терпины метаболизм катаболизм)))) исследования показали)))) организм индивидуален....да глупо спорить с доказанным и исследованным... Но вот иногда срабатывает такое но))) мой рацион со стороны выглядит более ущербно)))замечу такую фишку....я так питалась практически всегда))весила гдето 54кг)) добавив интенсивности в тренировках...я сбросила вес...49 кг.. и уж какой там процесс у меня происходит внутри...фик знает...но результат на лицо)))) и не хочу менять ничего))))

тут ты права, соблюдать круглый год диету тяжело. то есть по идее когда ты спрыгиваешь с безуглеводки, можно добавить макароны из твердых сортов пшеницы, гречку, овощи, фрукты, но! мучное (хлеб) по прежнему нельзя, никаких сладостей, пива и т.п... и тут трудно бывает удержаться. намечаешь себе лимит - Все! сегодня последний раз я объелся торта! а завтра экс-теща тебя пирогами закармливает и ты опять лимит двигаешь ...
трудно еще родственникам объяснить, далеким от этой движухи. они обижаются )))

я бы так не смогла...чесно причестно)))) или обжираться всегда либо не есть ни хрена))))) как ты после таких встрясок смотришь на тот же творог 0%)))))))))

а ты же не пиошь?)) или и пьешь и дебоширишь?
у меня бывает. редко ))

Ни пиошь ни куриошь)))) дааа бывший алкоголик)))) пить незя.... как выпью-ахтунг и только))да я надрессировала свой организм так, что он не смотрит с сторону % даже не интересуется))
что редко пить или дебоширить?))))))))))))
29+10)))
Lyizka
участник

Сообщение lexxx » 22 фев 2012, 15:59

Lyizka писал(а) 16 фев 2012, 16:50:что редко пить или дебоширить?))))))))))))

редко пить и оооочень редко дебоширить ))
вот только из грузии вернулись. и как там устоять против такого???
в итоге обжирались 3 раза в день
Качалка
блин... не то но тож красиво ))) ..... счас ...
Качалка
а ты что раньше бухала по черному?
lexxx
почетный путешественник

Сообщение harvi » 28 фев 2012, 14:41

Тема класс, тоже взялся... Но вот правильно заставить себя жрать тяжело
harvi
новичок

Сообщение Lyizka » 29 фев 2012, 13:53

Ух тыыыыыы!!!!! Понравилось?????? Да))))) от такой трапезы ...я бы не отказалась тоже)))))))))))) как сейчас то? блин...вот не знаю...как ты можешь потом смотреть на курин грудки((((по мне так лучше вообще такое не пробовать....у меня сильная сила воли)))но думаю у тебя она сильнее...раз ты с легкостью переходишь на другую пищу)

lexxx писал(а) 22 фев 2012, 15:59:а ты что раньше бухала по черному?

а что похоже?))))))))
29+10)))
Lyizka
участник

Сообщение Lyizka » 29 фев 2012, 13:57

harvi писал(а) 28 фев 2012, 14:41:Тема класс, тоже взялся... Но вот правильно заставить себя жрать тяжело

поздравляю))) главное не бросать и делать свои трен.интенсивнее)))) да тяжело, а что делать)))) вон лекс...как приспособил себя....и такими трапезами себя балует...и в форму запросто быстро приходит...
29+10)))
Lyizka
участник

Сообщение lexxx » 29 фев 2012, 14:27

harvi писал(а) 28 фев 2012, 14:41:Тема класс, тоже взялся... Но вот правильно заставить себя жрать тяжело

Давай-давай, Костян, подтягивайся и будем здесь достижениями хвастаться и хвалить друг друга!)))
Lyizka писал(а) 29 фев 2012, 13:53:Ух тыыыыыы!!!!! Понравилось??????

естественно!! из-за стола как колобки выкатывались просто ! потом в клуб - танцевать и калории сжигать
Lyizka писал(а) 29 фев 2012, 13:53:как сейчас то?

в общем-то в личку написал уже, ну вкратце - фиговенько )) два уик энда пьянок и тусовок вывели меня из строя как спортсмена напрочь! плюс это наложилось на отсутствие мощного стимула. обычно я привожу себя к какому-то уровню (или гипертрофия мышц, или наоборот - сухой рельеф, имея значимую для меня мотивацию, например - поездка в другую страну или чтобы соответствовать любимой девушке. А сейчас какая-то фрустрация. Пустился в загул, что называется но уже дико тянет в зал. Сегодня пойду, хоть посмотрю как народ тренируется, гантели потрогаю
у тебя как ? выдерживаешь жесткач в виде 5 тренек в неделю?))
Lyizka писал(а) 29 фев 2012, 13:53:блин...вот не знаю...как ты можешь потом смотреть на курин грудки((((по мне так лучше вообще такое не пробовать....у меня сильная сила воли)))но думаю у тебя она сильнее...раз ты с легкостью переходишь на другую пищу)

что касается фитнес целей - к меня гипер-сильная сила воли Но как писал выше - это зависит от стимула, бывает забиваю (( вот сейчас набрал кило 4, и наверно меня сейчас и 60 задавит (((( блин ((( и потом, к правильной пище быстро привыкаешь. сейчас мало ем (наверно 1500 ккал) и правильно в общем-то. Думаю сделать заказ на ББ. ком. Надо чего-нить?))))

lexxx писал(а) 22 фев 2012, 15:59:а ты что раньше бухала по черному?

Lyizka писал(а) 29 фев 2012, 13:57: а что похоже?))))))))

неееееееееееееееееет! вообще ни разу! такое впечатление, что ты алкоголь и сигареты только по ТВ видела и то - стеснялась )))
Lyizka писал(а) 29 фев 2012, 13:57:

поздравляю))) главное не бросать и делать свои трен.интенсивнее))))
[/quote]
согласен! не просто! но мляяяя! какой же это кайф, когда втянешься! и все невзгоды рушатся и море - по колено!
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Lyizka » 19 мар 2012, 11:43

в общем-то в личку написал уже, ну вкратце - фиговенько )) два уик энда пьянок и тусовок вывели меня из строя как спортсмена напрочь! плюс это наложилось на отсутствие мощного стимула. обычно я привожу себя к какому-то уровню (или гипертрофия мышц, или наоборот - сухой рельеф, имея значимую для меня мотивацию, например - поездка в другую страну или чтобы соответствовать любимой девушке. А сейчас какая-то фрустрация.

Лешк)))ты в какой форме то сейчас уехал?)))) успел привети себя в порядок?
29+10)))
Lyizka
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль