Однозначно...бег...да и сами занятия должны быть в первой половине дня...я не представляю как можно позаниматься в 9 вечера...потом не уснешь ведь...организм так сказать возбуждается)))))Ты какой жиросжигатель употребляешь???
возбуждается и еще как.))).. сам поражаюсь как я ноябрь - декабрь в таком режиме оттрубил наверно, потому что имел возможность высыпаться до 10 часов..помню в два ночи бегал по 6 км..
из жиросжигающих добавок пил Jack3d, эф, потом подключил VPX Meltdown по рекомендации ув. Olley и дело пошло вообще как в адской жиротопке! плюс угли вообще убрал и бегать стал минимум по 40 минут в день.
Да ты прав...на силовые у меня уходит 40-45 минут в день.... Вес рабочий почти мой вес...рабочий 50 кг...мой 49))я делаю 5-6 подходов по 10 раз))Знаешь...я на максимум не работала.... не знаю сколько...чтобы проверить...это мне надо исключать бег из тренировки))))А то я так точно упаду заживо)))) А ты присед макси сколько делаешь???
а рост какой? если не секрет))
свой вес для девушки на 10 раз - это очень почетно! нет ну после проходки, какой бег естественно... домой баиньки ))) я когда то при весе 95 приседал 110 на 2. летом был в "силовой" форме, с огромной репой, приседал рабочий 100 где-то на 5 раз, но до параллели, даже может чуть выше. проходку не рискнул делать... знаешь почему. мог бы 120 присесть наверно, но ну его в баню, это не жим лежа, риск большой. ...
Чуть меньше 5 минут)))) пульс не мерию.... чем меньше знаешь, тем больше живешь... 180 думаешь разгоняю???? не думаю.... да и лучше не знать)))главное потом хорошо себя чувствую...да и в беге ещё главное правильно дышать)))
как? научи. думаю ну 170 точно при таком беге бывает...
И ты распиши свой рацион....по спорт. питанию.... и простому.... ну не те дни когда срываешься конечно)))
ну например сегодня:завтрак - яичница из 3-х яиц, кусок зернового хлеба,100 гр сыра, салат, 2 стакана кефира
2-й - творог обезжиренный 200 гр.
3-й - вырезка телячья 200 гр., хлеб из муки грубого помола.
4-й - тунец с листовым салатом.
для сравнения в безуглеводные дни было так: (счас в айфо загляну в архив ;))))
1- творог 1,8 - 200 гр сметана 20 - 30 гр
2-вареные яйца 3 шт
3 - вырезка говядина 150 гр соленые огурцы 30 гр
4 - кефир 2,5 - 300 гр
5- куриная грудка филе - 150 гр. сыр "брынза" 40 гр
6- протеин с водой 40 гр
ккал - 1544, белок -
135 гр, жир - 82 гр, угли -
19 гр
сейчас прогой не пользуюсь, калории не считаю, потому что пока так сказать восстанавливаюсь после потерь на фронте бухалова в Лаосе-Тае-Бирме ))), но вот по рациону в период сушки (это я 7 декабря взял) все гуд, кроме количества белка - надо где-то 165 гр хотя бы было съесть - поэтому красным пометил.
А сейчас - стараюсь не есть хлеб, рафинированные, жареное, сосиски, .... но не всегда получается. вот вчера дико захотелось селедки и вечером купил и покушал селедку с луком и черным хлебом ))
Ну не могу я себя заставить встать в 7 утра и поесть...мне как минимум нужно 1 час...чтобы организм захотел хоть чтото поесть)))) и потом поспать то тоже люблю...а встаю в 8 утра)))) а в 9 уже в зале)))) и когда есть???? а поесть и сразу в зал....лучше вообще не тренироваться)))
я наоборот просыпаюсь в 8 утра как по будильнику ... от голода. даже в выходные. съем что-нибудь типа творога и спать дальше можно. А протеин не пробовала. встаешь в 8 сразу протеиновый коктейль в шейкере и через час на тернироку - вполне нормально. Иначе мне кажется катаболизм. Вообще твоя более чем хорошая форма ээээ как то идет вразрез с режимом питания, особенно вот это )))
Даааааааааааааааа....я ем полноценно 1 раз в день))))))))))
наверно очень хороший метаболизм.
какой алкоголь... я вообще не пью
жму пять, коллега!
//// вчера спину бомбил.
Подтягивания, тяга гантели, гиперэкстензия... на шраги уже запала не хватило (11 вечера было)
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини