Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ccв писал(а) 28 сен 2012, 16:03:Пан Атаман,
Откуда такой пессимизм?
Я в прошлом году билеты на сайте покупала меньше чем за месяц, и места на трибуны были, и даже не на самые плохие из них, причем пока я дня два-три проверяла наличие билетов, планируя поездку, билеты появлялись в достаточном количестве то на одни трибуны, то на другие...
Ccв писал(а) 28 сен 2012, 16:03:Из желтых трибун, на мой взгляд, лучше те, что ближе к комментаторским позициям: G, F.
SuperMario11 писал(а) 01 окт 2012, 10:27:На второй этап в Хохфильцен собирается кто-нибудь? Уж больно билеты через Вену подкупают своей ценой...
Вылет из Москвы 4 декабря в Вену, ночь в Вене.
5 декабря гуляем по Вене, вечером заезд в Фибербрюнн, размещение.
6 декабря - свободный день, по желанию - поездка в Зальцбург или Мюнхен.
7, 8, 9 декабря - гонки.
Вылет обратно 10 декабря из Мюнхена.
.Состав женской сборной России: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Марина Коровина, Екатерина Шумилова.
Состав мужской сборной России: Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев.
Состав на первый этап Кубка IBU в Идре:
Мужская сборная России: Максим Цветков, Александр Печёнкин, Тимофей Лапшин, Илья Попов, Максим Буртасов, Виктор Васильев, Сергей Бочарников.
Женская сборная России: Анна Булыгина, Яна Романова, Екатерина Юрлова, Ольга Подчуфарова, Кристина Смирнова, Анастасия Загоруйко, Лариса Кузнецова, Валентина Назарова
moulya писал(а) 23 ноя 2012, 15:20:ну что? валидол закупили? состав известен пока только на этап в целом. По видам, так понимаю, раскладки еще не было
SuperMario11 писал(а) 30 ноя 2012, 14:39:к Зайке вообще охладел, с тех пор как она заявила в Хантах на ЧМ, что она никому ничего не должна...
Виталя писал(а) 30 ноя 2012, 23:08:Блин, а кто - где? Ничго не знаю, т.к. и-нет хреновый...
barsa lon писал(а) 30 ноя 2012, 22:50: Это слова Слепцовой. Зайцева сказала, что ее оценивать должны не зрители и не комментаторы-журналисты, а тренеры. Мнение других ее не интересует. Что-то там было еще добавлено, не очень хорошо ее характеризующее, но уже не помню дословно.
Удивилась результату нашей девочки, забравшейся на третье место - очень неплохо для дебютантки кубка мира. Удачи ей!
moulya писал(а) 30 ноя 2012, 23:56:ничего особенного Зайка тогда не сказала
Виталя писал(а) 01 дек 2012, 00:01:Зайцева еще не раз нашу команду выручать будет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом