keriabokser » 24 сен 2013, 00:19
Близится бой года,а может и десятилетия!
Ну по крайней мере так говорят!
Хочется немного проанализировать шансы двух бойцов.Я даю 9 к 1 в пользу Кличко! Хотя совершенно не люблю Кличко как боксеров,а точнее тот бокс который они показывают!
Шансы Поветкина: Ну что тут писать.Хочется написать про один нокаутирующий удар который решит встречу,но его у Саши нет,и никогда не было!
Хотелось бы,чтобы Саша за счет скорости,входил на ближнею дистанцию,и расстреливал сериями голова-корпус-голова,но,он не Тайсон,и последнее время со скоростью просто беда. ее нет! Я уже не говорю про ту функциональную подготовку,которой тоже нет. Саша после середины боя уже просто стоит.нет. он работает уже только на морально-волевых(вспомним бой с Хуком и Чагаеым) Вот кстати характер это его главный плюс,а может и минус.(если полезет драться-упадет) А сколько за последние два года он поменял тренеров? это тоже минус.
Шансы Кличко: Ну не люблю я его.да думаю,кто серьезно занимался боксом меня поддержат,но, Он настоящий профи! При таких габаритах,у него отменная функциональная подготовка.Его бои -это шахматы.все рассчитано.ничего лишнего.Бой подходит всегда под его диктовку.держит на убийственном джебе,и при возможности добавляет правый прямой! Если чувствует.что соперник входит в ближний,не удобный для него,бой.сразу грамотно вяжет. Но все-таки думаю,что без фармакологии Клички не обходятся!