Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Primd писал(а) 22 ноя 2014, 23:51:Ковтун реабилитировался. Хорошо откатал произвольную. Молодец, не ожидала, что сможет собраться. С шестого места поднялся на первое!!!
Ellana писал(а) 23 ноя 2014, 04:49: Все остальные со льда не вставали? Я не к тому, что Ковтун так плох...
Ellana писал(а) 23 ноя 2014, 04:49:И все же, в чем подвох? Все остальные со льда не вставали? Я не к тому, что Ковтун так плох. Но разве возможно при нормальных условиях ТАК подняться?
иголочник писал(а) 23 ноя 2014, 14:14:Уважаемые дамы, мне кажется, что хрупкий юноша Адиан Питкеев тоже заслуживает вашего всяческого внимания, даже с двумя бабочками
А Ковтун вымучил. Катался на пределе. С моей точки зрения, не чувствуется в нем резерва, посмотрим...
Primd писал(а) 23 ноя 2014, 18:46: А так в этом сезоне нашим танцорам ловить особо нечего, как и мужчинам. Если только все лидеры не запорят программы.
иголочник писал(а) 23 ноя 2014, 19:42:Долго не видать нам ни второго Ягудина, ни второго Плющенко. Ну разве что самого Плющенко на следующей Олимпиаде)
иголочник писал(а) 23 ноя 2014, 19:50:Кем? Плющенко?)
Ellana писал(а) 23 ноя 2014, 19:53: Но сильно-сильно надеюсь, что это просто пиар такой, всерьез не поедет.
иголочник писал(а) 23 ноя 2014, 19:59:Ellana писал(а) 23 ноя 2014, 19:53: Но сильно-сильно надеюсь, что это просто пиар такой, всерьез не поедет.
Не знаю... В 36 лет Может, к тому времени еще кто-нибудь достойный подрастет)
Лизалиса писал(а) 24 ноя 2014, 07:22:В эту среду нашу "юную фигуристку" выставляют на 3-ий юношеский разряд. Соревнования будут региональные. Программа та же, заменили перекидной на ритбергер, добавили флажок, увеличили кол-во оборотов в винтике (с которого она упала прошлый раз).
В общем, материте нас, держите кулачки в среду утром
п.с. коньки не точим))))
иголочник писал(а) 21 ноя 2014, 22:23:Я не понимаю, почему так? Ведь учат всех одинаково, в учебнике же все написано)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом