Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kamal писал(а) 10 фев 2013, 20:12:как минимум, бронза Оли Зайцевой
семигор писал(а) 10 фев 2013, 20:25:Зайцева довольно долго шла четвёртой. практически наступая в какой-то момент на лыжи украинке,
семигор писал(а) 10 фев 2013, 20:54:Могла побороться и верная медаль - несколько разные вещи, не правда ли?
Но я за объективность.
Kamal писал(а) 10 фев 2013, 20:48:На пределе же шли они все, на то это и ЧМ. На пределе не пошёл Дима Малышко, за что и остался без медали вообще.
moulya писал(а) 10 фев 2013, 21:26:у меня ощущение, что он вообще не любитель "ходить на пределе"
семигор писал(а) 10 фев 2013, 21:11:Будем надеяться, что её победы и медали в недалёком будущем.
nismopower писал(а) 10 фев 2013, 23:09:Удивил поступок Зайцевой, которая попросила не подавать протест на Флатланд. Пусть норвежкам будет полегче золото в эстафете взять, ага.
Kamal писал(а) 10 фев 2013, 20:12:...почти 100% серебро Димы Малышко, может, и золото, но там подвёл недостаток опыта, надо было от Свендсена убегать, когда он просел,
Kamal писал(а) 10 фев 2013, 21:33:moulya писал(а) 10 фев 2013, 21:26:у меня ощущение, что он вообще не любитель "ходить на пределе"
Не думаю, что это он нежелания, скорее, от недостатка опыта. Сегодня для него был хороший урок, надеюсь, пойдёт впрок и Дима нас порадует, как радовал на кубковом этапе.
nismopower писал(а) 10 фев 2013, 23:09:семигор писал(а) 10 фев 2013, 21:11:Будем надеяться, что её победы и медали в недалёком будущем.
Издеваетесь? Где вы медали предвидите? В индивидуалке ни у женщин, ни у мужчин даже слабого шанса нету. В масстарте - сегодня мало на наших "финишёров" насмотрелись? Эстафета? Девочки - без вариантов, а у мужчин надо непременно на последний этап Дмитрия №6 Малышко поставить, чтоб уж наверняка.
Удивил поступок Зайцевой, которая попросила не подавать протест на Флатланд. Пусть норвежкам будет полегче золото в эстафете взять, ага.
Я не ругаюсь ни разу, просто реально смотрю на вещи. "Выстрелить" кто-то из них может только если лидеры напортачат сверх меры. Т.е. выигрывать они просто не способны если им кто-то сам не проиграет. Вы, конечно, можете мне ткнуть тоталом КМ, но посмотрите реально, может ли кто-либо из наших парней обойти Свендсена с Фуркадом или хотя-бы малый глобус в какой-нибудь из дисциплин взять? Т.ч. "выстрелить" им позволяли, пока лидеры решали свои дела с пиком формы к ЧМ.moulya писал(а) 11 фев 2013, 00:21:чего ругаетесь? у нас сильная, но немного психологически нестабильная мужская команда. От нее всякого ожидать можно. Очень верю в Шипулина, но Гараничев/Малышко/Устюгов тоже могут в любой гонке выстрелить
Да и после этих 2-х фантастических непрух Зайке должно повезти... иначе как-то совсем нечестно будет
Ибо Мартын в этом году сделал ставку на глобус, Эмиль - на золото ЧМ в большей мере работал, даже в ущерб кубку. А наша доблестная сборная (мужская) работала на потеху публики.moulya писал(а) 11 фев 2013, 01:06:ну судя по результатам КМ, Фуркад должен был выигрывать в одни ворота потому что он номер один во всех малых и больших хрустальных глобусах в этом году. однако почему-то 3-е золото у неудачника этого сезона - Свендсена
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом