Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение House495 » 08 окт 2013, 13:52

eug писал(а) 08 окт 2013, 13:40:Да, Уайлдер с виду дяденька нехороший. И 29 нокаутов говорят сами за себя.

Оппозиция там так себе. У Хелениуса была куда лучше, а потом какой-то Чисора из него 12 раундов клоуна делал.

Тренер Уайлдера:
И последний вопрос: когда вы рассчитываете вывести Деонтея на бой за титул чемпиона мира. За сколько боев от титульного поединка он находится?
Я думаю, за 3-5 боев, если нам удастся организовать поединки с соперниками уровня Тони Томпсона. Мы рассчитываем выйти на титульный бой в середине-конце 2014 года.

boxingnews.com.ua/ru/intervju/6392-dzhej-diz-ob-uajldere-klichko-hee-i-prospektah-supertjazhah

Сам Уайлдер вроде бы говорил, что хочет драться за титул именно с Кличко.
"После первого дня (спаррингов) Владимир подошел ко мне и сказал: "Деонтей, ты самый быстрый супертяж, с которым я когда-либо боксировал". А в конце тренировочного лагеря он сказал, что я был лучшим спарринг-партнером за всю его карьеру".

Осталось уговорить принцессу (с).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение A.Z. » 08 окт 2013, 14:03

House495 писал(а) 08 окт 2013, 13:52: Мы рассчитываем выйти на титульный бой в середине-конце 2014 года.

Большая Черная Надежда
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение A.Z. » 08 окт 2013, 15:03

Скопитырено с Ленты.ру

Команда Поветкина потребует дисквалифицировать рефери боя с Кличко

Команда россиянина Александра Поветкина направит ведущим боксерским организациям протест по поводу судейства боя Поветкина с украинцем Владимиром Кличко. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Дмитрия Иванова, представляющего интересы Поветкина, пуэрториканский рефери Луис Пабон, обслуживавший поединок, должен быть отстранен от работы как минимум на год.

Иванов подчеркнул, что перед церемонией взвешивания представители Поветкина общались с Пабоном, указывая ему на то, что Кличко применяет запрещенные захваты и удары. Однако во время боя рефери, по словам Иванова, «игнорировал рекомендации» россиян и позволял украинскому боксеру нарушать правила.

Иванов также выразил мнение, что во время поединка Пабон засчитывал Поветкину нокдауны, которых на самом деле не было. Сколько именно нокдаунов, по мнению стороны Поветкина, были зафиксированы несправедливо, Иванов не уточнил.

Поединок Поветкина с Кличко состоялся 5 октября в московском спорткомплексе «Олимпийский». По итогам 12 раундов все трое судей зафиксировали победу Кличко по очкам со счетом 119:104.

По ходу поединка Пабон четыре раза засчитывал Поветкину нокдаун (один раз во втором раунде и трижды — в седьмом раунде). При этом в седьмом раунде сам Поветкин дважды показывал, что его падения не вызваны ударами Кличко. В то же время, дважды (в девятом и одиннадцатом раунде) после падений Поветкина Пабон нокдаун не фиксировал.

Кличко во время боя часто входил в клинч с Поветкиным, стараясь не боксировать с россиянином на средней и ближней дистанции. При этом Кличко фактически наваливался на соперника, однако Пабон не выносил украинцу предупреждений и не штрафовал его. В 11-м Кличко толкнул Поветкина, и Пабон наказал украинского боксера снятием одного очка.

Победив Поветкина, Кличко-младший защитил принадлежавший ему титул «суперчемпиона» по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), а также чемпионские титулы IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Дмитрий Иванов стал заниматься делами Поветкина в период его подготовки к бою с Кличко. По словам промоутера Андрея Рябинского, Иванов занимался «организационными вопросами». До этого много лет менеджером Поветкина был Владимир Хрюнов, однако за несколько месяцев до поединка с Кличко российский боксер прекратил сотрудничество с этим специалистом.
==========================================================

Даааа.... к успеху Саня шел, не фартануло малька. Чуть-чуть до победы не дотянул, а уж ничью заработал как минимум.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59

Сообщение eug » 08 окт 2013, 16:37

House495 писал(а) 08 окт 2013, 13:52:Оппозиция там так себе. У Хелениуса была куда лучше, а потом какой-то Чисора из него 12 раундов клоуна делал.

Не спорю, лучше. Но все таки он не такой явно выраженный нокаутер. И Чисору, после боя с Кличко старшим, "каким-то"называть уже не стоит. Когда у Чисоры есть настроение, боксирует он очень неплохо. Да и вообще... Высокий , длиннорукий, левша. Вспоминаю я одного такого, из страны проигравшего апартеида. Тот вроде и старше был, и с пузом, а Володя тогда быстро падал и медленно вставал. И сделали его тогда без шансов и в одну калитку. Поэтому мне и кажется, что рисковать он не станет
eug
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Gulikbeer » 08 окт 2013, 19:56

keriabokser писал(а) 08 окт 2013, 11:55: Карикатура хорошая,но думаю не стоит одного Кличко обвинять в такой манере боя! Увы,но у Сани не нашлось никаких аргументов против Кличко!!!

Что-то вектор поменялся - объективно написано, черт возьми
Kamal писал(а) 08 окт 2013, 12:08:Или Вы полагаете, что свист во время этого действа и по его окончании свидетельствует о полученном оргазме за свои деньги?

Свист свидетельствует о воспитанности свистевших - его хорошо было слышно и во время гимна, и во время представления Кличко. И не надо о "кинутых" зрителях - вы сами же на предыдущих ста ветках рассказывали, какой Кличко говнобоксер. Или зрители его бои раньше не видели?
Kamal писал(а) 08 окт 2013, 12:08: И с чего это вдруг в России так популярны даже на развалах сборники боёв Тайсона? Величайшая загадка!

Открою секрет - потому же, что и Кличко. Хорошо раскручен, и хорошо боксировал. Последнее не всегда - и уши откусывал, и рекламу на подошве показывал. Ну любит его зритель, ведь это шоу.
Kamal писал(а) 08 окт 2013, 12:08: Был бы Валуев из Жмеринки, к бабке не ходи, мы бы тут, в пору его чемпионства, просто утонули бы в восторженной слюне от его «правильно выбранной тактики, соответствующей антропологии», «природном таланте» и «злопыхательстве москалей».

Были у бабушки яйца, была бы она дедушкой. Честно, надоело. Может хватит уже о злобных хохлах и добрых москалях, и наоборот? Ну что вы, с keriabokser на пару, пытаетесь до нашего ведома донести? Что украинцы не должны гордиться Кличко? Не дождетесь, сами понимаете. Кличко говнобоксеры? Ну так пусть выйдет кто-то и побьет их! Кличко боксируют не зрелищно? Допустим, только причем здесь украинцы? Честно, не понимаю.
A.Z. писал(а) 08 окт 2013, 12:42:Если эти же зрители и в следующий раз пойдут на бой Кличко или Поветкина - то это уже особая форма мазохизма

Даже не сомневаюсь, что на матч-реванш пойдут. И даже побегут. И был бы завтра был бы бой с Валуевым - тоже пошли бы
A.Z. писал(а) 08 окт 2013, 12:42: Конечно. Зрелище, а не то, что было в Олимпийском. Америка пару-тройку раз сходила на Кличков - и все поняла, больше не хочет. Россия только в первый раз наступила на это.

Ну не надо, не надо, делать из зрителя совсем уж дурака конченого. Ну что, никто из зала не знал манеру боя Кличко? Никто не смотрел его поединки ранее? Да и в постоянных клинчах не только Володя виноват, в конце-концов. А про Америку я останусь при своем мнении - найдется негр, пардон, афроамериканец (в белого боксера не верю), который сможет дать бой Кличко - все билеты раскупят, как на Олимпийском. А сейчас не интересно. Немцам, как вы заметили, немного интересно - Кличко там почти свой, и бьет каких-то англонегров и других, не немцев, главное чтобы. Ну нет немцев сильных сейчас, кого-то смотреть надо
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53

Сообщение keriabokser » 08 окт 2013, 23:12

последнее устное предупреждение. Navigator
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение House495 » 08 окт 2013, 23:22

Империя наносит ответный удар

Американский обозреватель Дэн Рафаэль сообщил о том, что основным претендентом на бой с чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе 30-летним российским боксером Сергеем Ковалевым является 28-летний украинский боксер Исмаил Силлах. Телеканал HBO уже выделил дату для следующего поединка Ковалева — 30 ноября. Предстоящий поединок станет для Ковалева первой защитой титула.
House495

Сообщение Kamal » 09 окт 2013, 08:18

gulik78 писал(а) 08 окт 2013, 19:56:Свист свидетельствует о воспитанности свистевших - его хорошо было слышно и во время гимна, и во время представления Кличко.

По свисту во время гимна, какие вопросы - уродцев хватает. Но свист свисту рознь.
gulik78 писал(а) 08 окт 2013, 19:56:Открою секрет - потому же, что и Кличко. Хорошо раскручен, и хорошо боксировал.

Чтобы открыть секрет, его надо знать. Судя по этой фразе, вы его не знаете.
gulik78 писал(а) 08 окт 2013, 19:56:Ну что вы, с keriabokser на пару, пытаетесь до нашего ведома донести? Что украинцы не должны гордиться Кличко? Не дождетесь, сами понимаете.

Да гордитесь на здоровье, кто Вам мешает? Я не знаю, может подскажите, много ли россиян торчит на украинских форумах и с тупым упорством пытается убедить украинских собеседников в том, что тот же Валуев великий боксёр и что он, как и Тайсон, хорошо боксировал? Так почему же, скажите, плз, чтобы гордиться своим кумиром, от которого многие здесь и не только здесь, мягко говоря, не в восторге, несмотря на коллекцию поясов, вам требуется в обязательном порядке долбить про него не у себя дома, в кругу тех, кто всегда готов вас в этом поддержать, а на российских ресурсах, по ходу опуская российских спортсменов? Вы так жаждете получить российскую визу на сертификат о своей гордости?
gulik78 писал(а) 08 окт 2013, 11:45:Ну я вас умоляю, сколько процентов зрителей хук от джеба отличит?

gulik78 писал(а) 08 окт 2013, 19:56:Ну не надо, не надо, делать из зрителя совсем уж дурака конченого.

Вы, уж, как-то определитесь.
vagabondit писал(а) 08 окт 2013, 23:34:Бой смотрел в повторе вчера по амерскому кабельному каналу HBO… местные вживую комментаторы отмечали кривое судейство касательно попустительству клинчам и удержаниям Кличко, высказывались даже в том смысле, что если бы не его суперзвездизм и не кривоватое судейство, то ему влепили бы не одно штрафное очко, если бы вообще не дисквалификацию.

У Вас, gulik78, никаких мыслей по этому поводу не появляется?
House495 писал(а) 08 окт 2013, 23:22:основным претендентом на бой с чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе 30-летним российским боксером Сергеем Ковалевым является 28-летний украинский боксер Исмаил Силлах.

Будет очень интересно посмотреть
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение keriabokser » 09 окт 2013, 10:29

House495 писал(а) 08 окт 2013, 23:22:Империя наносит ответный удар

Американский обозреватель Дэн Рафаэль сообщил о том, что основным претендентом на бой с чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе 30-летним российским боксером Сергеем Ковалевым является 28-летний украинский боксер Исмаил Силлах. Телеканал HBO уже выделил дату для следующего поединка Ковалева — 30 ноября. Предстоящий поединок станет для Ковалева первой защитой титула.

Интересный будет бой,но, Ковалев его хлопнет!!
keriabokser
активный участник

Сообщение Gulikbeer » 09 окт 2013, 20:10

Kamal писал(а) 09 окт 2013, 08:18:много ли россиян торчит на украинских форумах и с тупым упорством пытается убедить украинских собеседников в том, что тот же Валуев великий боксёр

Я устал переливать из пустого в порожнее. И пожалуйста, не надо мне рассказывать, что и где писать. Мне все равно, кто Валуев по национальности. Если он достиг хотя бы половины из того, чего достиг Кличко - да, я также считал бы его великим боксером, и также защищал бы от нападок неадекватно настроенных товарищей, с тупым упорством, как вы выразились, переводящих стрелки на национальность. Удачи
Gulikbeer
почетный путешественник

Сообщение keriabokser » 09 окт 2013, 22:32

А Валуев и достиг-в Думу пролез!)))
Так что Вове еще далеко!
keriabokser
активный участник

Сообщение Серега_Харьков » 09 окт 2013, 22:35

keriabokser писал(а) 09 окт 2013, 22:32:Так что Вове еще далеко!

Ничего,вот пойдем на следующих выборах все за Виталика проголосуем,он сразу вашего Валуева за пояс и заткнет!
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Navigator » 09 окт 2013, 22:57

keriabokser писал(а) 09 окт 2013, 22:32:А Валуев и достиг-в Думу пролез!)))
Так что Вове еще далеко!

какое отношение Дума, Рада и прочие парламенты имеют к боксу как к Спорту?
ну честно, я с ваших таких "аргументов" даже и не знаю, смеяться или жк за офф раздавать...
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90

Сообщение Gulikbeer » 09 окт 2013, 23:17

keriabokser писал(а) 09 окт 2013, 22:32: Так что Вове еще далеко!

Ха-ха, точно насмешили Вове, да, далеко.
З.Ы. Ну вроде как не совсем офф - два боксера, хоть и политика. Виталя, правда, и здесь сделал Валуева. Во-первых, он еще действующий боксер, да еще и с титулом. И он не просто депутатишка. У него партия своя, и 42 места в Верховной Раде И, между прочим, он наиболее реальный соперник нынешнему Президенту на следующих выборах Если выставит кандидатуру, конечно - сомневается пока
Gulikbeer
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 10 окт 2013, 09:03

gulik78 писал(а) 09 окт 2013, 20:10:И пожалуйста, не надо мне рассказывать, что и где писать.

Да, я Вам и не собирался рассказывать, что и где писать, не фантазируйте, к Вам был конкретный вопрос, и не один, а предложений не было.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение House495 » 10 окт 2013, 09:41

Господа, давайте не будем всё же устраивать здесь филиал оллбоксинга

Вчера в Москве состоялась пресс-конференция Александра Поветкина, который встретился с журналистами и ответил на все вопросы после своего боя против обладателя титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 37-летнего украинца Владимира Кличко, состоявшегося 5 октября в СК Олимпийский. Организатор поединка Андрей Рябинский низко оценил качество работы рефери в этом бою.

— Саша, что нужно изменить теперь?
— Об этом говорить сейчас не надо. Владимир верно подготовился, тактически он меня обыграл. Духовно я не сдался, я буду продолжать биться. Но на данный момент Владимир сильнее. Я буду рваться вперед и делать выводы со своими друзьями и партнерами.

Зимин вообще не советовал ничего, ему не давали. Маккинли говорил больше, но через переводчика было тяжело. Стэйси дал много хорошего.

— Насколько сильными были джебы Кличко?
— Удары действительно мощные, но надо было тактически грамотно подходить. Боксировать можно со всеми, сверхъестественного там ничего нет. У Кличко хороший джеб, хорошая правая, но я не потерялся, не испугался. Я вообще ничего не боюсь.

— Были ли нокдауны в седьмом раунде?
— Нокдаун был один, но не в седьмом раунде, а во втором. Левый с боку в висок. Больше нокдаунов не было. Считать мне нокдауны из-за того, что Кличко меня толкал было неправильно.

— Первое поражение изменит как-нибудь вас?
— У меня ничего не поменяется, я также буду идти вперед и до последней секунды. Я даже не брал в голову, что проиграл. Я хотел попасть и выиграть бой.

— Какая была тактика?
— Сломать его. Но Владимир не пирожок с маком, чтобы его сломать. Не получилось. Однако до последней секунды было желание быстрее встретить и попасть. Я проиграл бой, войну выиграю все равно.

— Будете ли что-нибудь менять?
— Главное — работа в три-четыре удара. Не одиночными, как в этом бою. Это неправильно. [дошло только после боя ] Нужна большая выносливость. Я физически подошел нормально, но буду еще тренироваться. Надо было ближе подходить и на ближней дистанции сбивать удар. Извиняюсь, если не понимаете. Вес менять не буду, меня мой вес 102-103 кг устраивает

— Что сказали вам дочь и жена?
— Чувствую себя отлично. Близкие сказали: «Вот тебе люлей дали. А семья всегда поддерживает.

— Уже пересматривали бой?
— Чуть позже посмотрю. Пока буду в России, никуда отдыхать не поеду. Уже хочется что-то поделать. Буду помогать детям, буду заниматься с Денисом Лебедевым, подстегивать его. Надеюсь, что у него скоро будет бой.

У Андрея Михайловича планы только на самые громкие бои, и я надеюсь, что мы скоро опять выйдем на Кличко. Пока я связан контрактом с «Зауэрлэнд Эвент». Он закончится в конце года, и тогда будем обсуждать будущее с промоутерской компанией Рябинского.
House495

Сообщение Kamal » 10 окт 2013, 16:20

Британский боксер-супертяжеловес Леннокс Льюис заявил о своей готовности вернуться на ринг и сразиться с одним из братьев Кличко, если за бой ему заплатят 100 млн долларов.
Российские промоутеры уже выходили на 48-летнего Льюиса с предложением организовать его бой с одним из Кличко, передает Daily Mail.
По словам Льюиса, ему предложили 50 млн долларов за бой. Британцу эта сумма показалась не слишком большой, он просит 100 миллионов.
Если сумма найдется, то боксер обещает привести себя в порядок и вернуть былую спортивную форму за полгода.
Льюис хотел бы сразиться с Владимиром Кличко, с которым он никогда не дрался на ринге.

Льюис, побывав на встрече Поветкина с Кличко, понял, что за такие бабки и он может в "Стояние на Угре" поиграть. Только он, наверное, не в курсе, что полная арифметика, учитывая аппетиты оппонента, должна в этом случае выглядеть так - 100 лямов Льюису и 300 лямов Кличко. Итого почти полярда на кон. Осталось найти Буратино.
Kamal

Сообщение keriabokser » 10 окт 2013, 17:35

Писал,чтобы разрядить накаленную уже обстановку,между поклонниками Кличко и Поветкина,между русскими и украинцами!
Понятно,что это все шутка! ну какой из Мыколы к черту политик!?))))))))))
keriabokser
активный участник

Сообщение gloin » 10 окт 2013, 17:42

А Мыкола - это кто?
Всем - здоровья!
gloin
активный участник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 21

Сообщение Серега_Харьков » 10 окт 2013, 18:07

gloin писал(а) 10 окт 2013, 17:42:А Мыкола - это кто?

Азаров!
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Отчеты: 7

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль