Лайонел, всегда хотела у Вас спросить. Вот Вы, персонально Вы как болельщик Юлии, верите в то, что она, например, отберется на ОИ в Корею? Не сдастся, характер и т.д. - это все общие слова, но она же спортсменка, ей же результат, наверное, нужен? Вы в такой результат верите? Если что, я в курсе, что сотни спортсменов не отберутся, не бросать же им теперь, но я думаю, для условной Сары не отобраться - это одно, а для спортсменки, которая на прошлых играх была с медалью, - это все же другое.
Чтобы мой вопрос не был похож на какую-то претензию (это не претензия, мне правда интересно, как Юлины болельщики это видят), я могу честно написать, что являюсь огромной поклонницей катания Аделины и совершенно не верю, что она сможет отобраться. Правда я надеюсь, что она и не будет пытаться это делать, добивая свою спину, а спокойно будет кататься там, где сможет. Но что победит Аню/Лену/Алину/Машу - разом - не верю. Так бывает, время уходит, а долгоиграющие карьеры - вообще редкость (и вот это кстати я отношу к талантам в том числе).