Фигурное катание: от А до Я. Часть 2

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Фигурное катание: от А до Я. Часть 2

Сообщение eklerka13 » 05 июл 2017, 22:24

kittytips, о, как они заранее! Да, удачи нашим...

melovannaya, спасибо за хорошие новости про Каролинку! Очень хочется, чтобы хороший партнер ей достался и был прогресс...

Про Аню - кошмар((( Как ей все-таки не везет! Надеюсь, успеет восстановиться к этапам, а федерация ее рассмотрит хотя бы на поздние.
eklerka13
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kittytips » 07 июл 2017, 17:55

Думаю, если Аня восстановится, никто ее задвигать не будет.
Про Каролину - очень здорово, что так! Здоровья девочке и счастья, умница она, очень достойно и аккуратно вела себя, так жалко, когда такие дети-дети сталкиваются с трагедиями((( Вот это - серьезно и настоящее
Мы же проги Чжоу еще не обсуждали? КП: Cinematic Pop-Chasing Cars (Snow Patrol cover) ПП: Romeo et Juliet
Постановки от Баттла и... та-дам, Чарли!))))
kittytips
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 80

Сообщение eklerka13 » 07 июл 2017, 18:01

kittytips, а я Рагимова не осуждаю...
ооо, Чарли сам не докатал все балеты, мюзиклы и т.д. и решил поставить остальным?))) Лучше бы Изе чего нового посоветовал, ну куда правда... Шучу. Ну ОК, все равно Чжоу сейчас важнее прыгать.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 07 июл 2017, 19:04

Так я тоже не осуждаю... Спорт - сложная штука, а ждать вообще непонятно, был ли смысл. Но за девочку рада буду больше.
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 08 июл 2017, 18:14

Хонго оставляет Кармину в короткой. А в произвольной Фрида)))
melovannaya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kittytips » 08 июл 2017, 22:59

Кто хотел на Капу - 11 июля начнут продавать билеты в 12 утра по Москве. Думаю, хорошие места очень быстро расхватают, удачи всем идущим!
kittytips
путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 09 июл 2017, 11:32

Все-таки хоть Женю воспринимаю, как ребенка (очень целеустремленного и волевого, к тому же хорошо воспитанного))), да и программы ее соответствуют возрасту, но вот неожиданно в образе Анны Карениной она очень гармонична.
Правда, я видела только фото. Но мне очень нравится!

MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 56

Сообщение eklerka13 » 10 июл 2017, 14:56

Элисон Рид и Саулюс Амбрулевичиус теперь будут кататься вместе. За Литву вроде.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение kittytips » 10 июл 2017, 17:23

eklerka13, спасибо, только она Эллисон ;) Интересно, будет еще один паспорт получать? Это четвертый уже?)))
Новое вью Лены Радионовой: _http://www.goldenskate.com/2017/07/radionova-readies-challenge/
kittytips
путешественник

Сообщение melovannaya » 11 июл 2017, 12:43

kittytips, ну американский, грузинский, вот про израильский не знаю, был у нее или нет, мож и нет. Теперь литовский будет))) А ей вот только 23 исполнилось)

Про Ростелеком в Москве.
Билеты на Капу в итоге от 190 рублей, но честно скажу - оттуда не видно ничего почти. Нормальные - это все, что не балкон. Входы на балкон в Мегаспорте отдельные. Продают тут: _https://nnna.ru/LdPBc
Сайт малость подвисает, сейчас покупала друзьям, видимо, все одновременно пошли покупать, в том числе японские болельщики
Места выкинули в свободную продажу не все. Не знаю, будут ли еще докидывать, или просто отдали на сторону тем же японцам, по-всякому бывает. Всем удачи, кто собирается.

Еще из новостей: вроде Лена Ильиных пробуется с Шибневым (хотя это уже не новость).
melovannaya
полноправный участник

Сообщение kittytips » 11 июл 2017, 12:45

melovannaya, ну за Литву они по крайней мере везде смогут ездить, если минимум наберут - а они могут его набрать вполне.
kittytips
путешественник

Сообщение Lyba-42 » 12 июл 2017, 07:57

melovannaya писал(а) 11 июл 2017, 12:43:kittytips, Нормальные - это все, что не балкон. Входы на балкон в Мегаспорте отдельные. Продают тут: _https://nnna.ru/LdPBc
Места выкинули в свободную продажу не все.

Вчера еще были места ряд так 13-14, правда в угловых секторах. А сегодня остались только балконы:(
Самое обидное, потом окажутся пустыми целые сектора, как в прошлом году:(

А это так всегда на этапы продают сразу на весь день билеты?
(если поймаю вброс нормальных рядов, то поеду)
Lyba-42
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение AnnaVanna » 12 июл 2017, 08:17

Звонила вчера в кассы Мегаспорта, они сказали, что пока билеты на гран-при не продают. Что ожидают в сентябре, но лучше позвонить в начале августа и уточнить.

Lyba-42 писал(а) 12 июл 2017, 07:57:А это так всегда на этапы продают сразу на весь день билеты?

Да. Причём в этом году ещё и на тренировки, поэтому время указано с 7-8 утра.
AnnaVanna
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение kittytips » 12 июл 2017, 15:34

Lyba-42, вчера в 12 было очень много мест. Просто в этот раз очень высокий спрос из-за нормального для многих состава (Женя, Ханю, парники сильные). Да, всегда на весь день (по крайней мере в последние годы, что я была или помню), там же по 2 разминки всего В этом году хоть тренировки входят!
Удачи тем, кто ловит.
kittytips
путешественник

Сообщение olga.kaimanova » 12 июл 2017, 18:12

Сколько новостей! Самое радостное, конечно, про Каролину, Даша, спасибо, что сообщила. Здоровья детке и удачи в поисках партнера, очень жаль девочку...

Про Эллисон - забавно. Интересно, Литва кому-то еще даст гражданство для ФК?)) Я бы поостереглась.

У Лены вью очень в ее характере, спасибо, с интересом прочитала, понравился настрой!

У Осмонд в ПП будет ЛО)) Ну в принципе ей норм, наверное.

У Брауна в КП будет Room Where It Happens, предвидео на его канале: _https://www.youtube.com/watch?v=iMHiZzmpiK0

Даша, ты едешь на Капу? Всем охотящимся за билетами - удачи тоже!
olga.kaimanova
участник

Сообщение eklerka13 » 12 июл 2017, 23:47

_http://www.insidethegames.biz/articles/1052631/ioc-target-october-for-results-of-schmid-and-oswald-russian-doping-reports - про допинговые расследования и, соответственно, возможность участия нашей сборной на мд-стартах и проведения у нас ЧЕ по фигурному катанию. Ждем.
И если тут не запрещено высказывать свое мнение, то я считаю, что наши фигуристы заслужили ехать. Никаких серьезных, массовых случаев не выявлено, все пойманные отбыли наказание давным-давно. Но если нет и это все часть игры - то не я буду сочувствовать, кто в играх участвует, тот должен быть готов, что его когда-то обыграют. Я именно о ФК, не о политике. Но если мнение неуместно тут и модераторы против, я удалю (или удалите сами, заранее прошу прощения на всякий, до этого не было таких острых вопросов, а когда были - тут не было меня, поэтому не знаю, насколько это приемлемо).
eklerka13
полноправный участник

Сообщение olga.kaimanova » 12 июл 2017, 23:51

eklerka13, поддерживаю. Про политику тут не будем, конечно. А про ФК - вполне. По крайней мере в Рио решали отдельные федерации, одни допустили, другие нет. Если конкретно ИСУ решит, что нашим фигуристам на ОИ нельзя, будет жаль отдельных спортсменов, но... Но. Да и не так бы мы много там и выиграли. Все только мое мнение.
olga.kaimanova
участник

Сообщение melovannaya » 13 июл 2017, 00:06

Девочки, это сложный вопрос. Вот в Сочи только в нашей команде было как минимум 5 человек, которые были против игрищ. И хотя бы трое из них, надеюсь (если без форс-мажоров), думаю, будут выступать в Пхенчхане. Почему например они должны расплатиться за то, против чего они были? И вообще команда обновленная. Нельзя исправить одну несправедливость, сотворив другую. Я думаю, вы все это знаете и видели. Давайте не будем бросаться такими фразами, обсуждать огульно и публично, если вы не против. Тема интересная, но... Как сказано выше - НО. Все тут слишком сложно Хорошо?
Я вот Джейсона посмотрела, мне кажется, ему пойдет задуманное!
melovannaya
полноправный участник

Сообщение eklerka13 » 13 июл 2017, 00:11

melovannaya, не против. Не за. ИМХО, это разница, но пусть так. Мы с Олей и не писали, что давайте всех не пустим. Я написала, что наши заслуживают ехать. Фигуристы. Но ОИ - битва не только спортсменов, и мне смешно тебе это писать. Я только за, если поедут все и будут честно бороться. Но меня ж не спросят ;)
melovannaya писал(а) 13 июл 2017, 00:06:Тема интересная, но... Как сказано выше - НО

Да, я погорячилась, давайте не публично)
melovannaya писал(а) 13 июл 2017, 00:06:Джейсона посмотрела, мне кажется, ему пойдет задуманное!

Мне тоже понравилось! Он все-таки молодец, пусть не идеальный прыгун, а посмотреть интересно. Пусть не за золото, но все равно успешно борется!
olga.kaimanova писал(а) 12 июл 2017, 23:51:Все только мое мнение.

И мое.
eklerka13
полноправный участник

Сообщение melovannaya » 13 июл 2017, 01:35

eklerka13, хорошо "не за". Думаю, по тем временам это уже много. И кстати, наши "перестановки в составе" не такие уж перестановки, всех читающих прекрасно видно, не верь пустым словам от таких людей ;)
eklerka13 писал(а) 13 июл 2017, 00:11:Пусть не за золото, но все равно успешно борется!

Пусть, конечно.
А мне вот интересно, что у юниоров-мальчиков будет (да-да, это я пишу, меня не похитили, но я даже посмотрю финал мужской у детей). Просто очень необычная ситуация: из всех, кто будет ездить по этапам и отбираться по сути нет никого особо титулованного, нет явного фаворита, все или перешли в том году, или в этом. Пусть борьба будет интересной!
А еще очень жду прогресса от Сони с Игорем, но почему-то Сони с Сашей его дождаться боюсь больше(
melovannaya
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль