Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вечный отпускник писал(а) 06 окт 2013, 09:06:Ну и где топик-стартер и иже с ним?
Слился?
вечный отпускник писал(а) 06 окт 2013, 09:06:Мы победили.
САША74 писал(а) 06 окт 2013, 11:35:keriabokser
Кличко мог Поветкина в 3 раунде уложить , но шоу и реклама внесла свой правила
Спасибо Владимир .
САША74 писал(а) 06 окт 2013, 11:35:keriabokser
Кличко мог Поветкина в 3 раунде уложить , но шоу и реклама внесла свой правила
Спасибо Владимир .
вечный отпускник писал(а) 06 окт 2013, 09:06:Ну и где топик-стартер и иже с ним?
Слился?
Поздравляю с победой Кличко тех, кто в нее верил
Мы победили.
Нарцисс писал(а) 06 окт 2013, 12:28:Погодите!
То есть, Вова, рубящий бабло - зло, а кусок мяса, которого просто пожалели не уложив на ринг, он же Мистер Нюхачь Подмышек, получивший за сломанный нос не один миллион - Герой вашей нации, которому просто приказали не бить??
Самим не смешно?
Следует быть демократичнее в глобальных оценках. Автопутешественникчто все это заранее проплаченное шоу?
Братья сделали себя сами, тренируясь и работая не один десяток лет!
Дальнейший оффтопик убрал. Автопутешественник
П.С. Ни в коей мере данный пост не относися к адекватным россиянам, коих на данном форуме подавляющее большинство.
keriabokser писал(а) 06 окт 2013, 12:07:Согласен! Но не совсем.
Кличко не пустышка, он профессионал до мозга костей! он атлет,имеющий при таком росте.идеальную фигуру,без грамма жира.Он один из немногих,кто сумел перестроить любительскую манеру боя, под полностью профи.Любые боксеры выходя на ринг,боксируют под его диктовку!
Но,они с братом "убили" тяжелый вес!
И когда в Германии их ставят в один ряд с Али-это просто смешно!!!
Moisalex писал(а) 06 окт 2013, 13:57:Пожалели?! А зачем? Разве это профессионально?! Герой нашей нации?! Зачем эту то тему трогать? К слову сказать у нас есть чем гордиться и даже много чем в отличии от...
Свистели с трибун! А что должны от такого красивого бокса с обеих сторон радоваться?
Нарцисс писал(а) 06 окт 2013, 16:25:По теме - украинский боксер порвал как тряпку российского! А вы и несколько тысяч во дворце не в состоянии это признать и поапплодировать Великому Чемпиону.
Нарцисс писал(а) 06 окт 2013, 16:25:Так мы вроде о спорте, а не политике. Чем тут гордиться?) позором на футбольном евро?) на баскетбольном?))
По теме - украинский боксер порвал как тряпку российского! А вы и несколько тысяч во дворце не в состоянии это признать и поапплодировать Великому Чемпиону.
Нарцисс писал(а) 06 окт 2013, 19:16:Ну и для всех ненавистников братьев - не нравится нынешний бокс - смотрите ваш любимый керлинг!
Нарцисс писал(а) 06 окт 2013, 20:22:Мне не понравилось маты на всю страну с трибун по вашему национальному каналу. Мне не понравилось неуважение к моему соотечественнику, которого освистало стадо баранов.
Moisalex писал(а) 06 окт 2013, 22:04:А лучший образец для подражания как вести бой с гигантами это - Тайсон!
Нарцисс писал(а) 06 окт 2013, 16:25: По теме - украинский боксер порвал как тряпку российского! А вы и несколько тысяч во дворце не в состоянии это признать и поапплодировать Великому Чемпиону.
Нарцисс писал(а) 06 окт 2013, 20:22:Мне не понравилось маты на всю страну с трибун по вашему национальному каналу. Мне не понравилось неуважение к моему соотечественнику, которого освистало стадо баранов.
Да, бой мне тоже не понравился. Но я уверен, что не вправе судить человека и тренерский штаб, которые не обязаны ради моего и вашего удовольствия ломать карьеру! Он контролировал поединок. Мог бы без риска отправить в нокаут-сделал бы это.
A.Z. писал(а) 07 окт 2013, 12:29: Причем, желание сберечь поясок намного перекрыло все остальное, так что бокса, собственно, и не было.
Polymesh писал(а) 07 окт 2013, 13:24:"А люди между прочим платили бешеные деньги!" А люди головой пользоваться умеют? Или они никогда боев Кличко не видели? Или на русское "авось" понадеялись?
Дмитрий Иванов [f10] писал(а) 07 окт 2013, 13:59:Если Кличко "пустышка голимая", то как тогда назвать Криветкина? И почему в 8 раунде ему технический нокаут судья не влепил за его беспомощность перед Чемпионом и череду нокдаунов? Чемпион свои деньги отработал технично и не напрягаясь.... Вы что хотели увидеть нашего соотечественника с лицом как у Лебедева и на полу в 8-ом раунде или даже раньше? Я сам штуцер похоронил, нах этот патриотизм.
brat__1 писал(а) 07 окт 2013, 12:51: Я бы сказал, что если не нравится как бьется Кличко - предложите свой стиль боя и победите его с использованием этого стиля.
keriabokser писал(а) 07 окт 2013, 13:48: может лучше по бою,что скажите? интересно
Moisalex писал(а) 06 окт 2013, 17:49:Нарцисс писал(а) 06 окт 2013, 16:25:Так мы вроде о спорте, а не политике. Чем тут гордиться?) позором на футбольном евро?) на баскетбольном?))
По теме - украинский боксер порвал как тряпку российского! А вы и несколько тысяч во дворце не в состоянии это признать и поапплодировать Великому Чемпиону.
Я не о политике ( тут понятно Вам рта раскрыть нельзя, не тот уровень). О спорте, о спорте! Чем гордиться? Ну в рейтинге ФИФА ( про футбол Вы заговорили) Россия на 15, Украина 26. В Баскетболе? Россия в верхней части рейтингов, а Украина... Ну как бы Вам по мягче сказать... Ее нет просто в 20ке...
Зашел посмотреть, может в керлинге прете! Нету сборной Украины в рейтинге... Может не надо тогда и про футбольное евро и про баскетбол...
Да, зрителям не понравился итог боя. Но так же как и мне не понравился сам бой! Проиграл Поветкин заслуженно. Не тянул он на Кличко. Но как тот вел бой?! Разве это не позор?! И в начале карьеры братьев искренне болел за них, но потом когда они перестали боксировать для нас, для зрителей ( а они не любители - спортом для здоровья своего решили заняться). Нет огня в них, не выходят они рвать противника. Стал ждать их заката, а точнее появления боксера с огнем в сердце! Мы зрелища хотим, красивого бокса!
mantula писал(а) 02 апр 2009, 23:28:Я хочу поговорить о супертяжах, как о вершине бокса и о смысле профессионального бокса вообще в наше время.
vagabondit писал(а) 08 окт 2013, 23:34:Может от неверного посыла ТС:
A.Z. писал(а) 07 окт 2013, 14:17:brat__1 писал(а) 07 окт 2013, 12:51: Я бы сказал, что если не нравится как бьется Кличко - предложите свой стиль боя и победите его с использованием этого стиля.
Ээээ. Попробуйте внимательно перечитать свою фразу. По-моему, там что-то с логикой. Да, мне не нравится, как действует в ринге Кличко (слово "бьется" - это не про него, это подразумевает некую битву, а не обнимашки и толчки в стиле "уйди, пративный"). При чем тут стиль для победы над Кличко, когда речь идет о говнобоксе в исполнении самого Кличко?
brat__1 писал(а) 09 окт 2013, 15:51: Кличко выбрал стиль "говнобокс" как Вы говорите. И победил Поветкина.
Пусть даже он этим говностилем вообще победил всех кого побеждал до этого. Ну и что?
Ну и писал я о том, что претенденту нужно предложить другой стиль "неговнобокс", и победить Кличко с использованием этого нового стиля.
A.Z. писал(а) 09 окт 2013, 18:54:
Если бы Поветкин лучше подготовился, то он, возможно, смог бы сорвать Вовины планы на говнобокс.
keriabokser писал(а) 09 окт 2013, 22:36:команда Поветкина подает протест на судью!
Я что-то такого не припомню.в боксе вообще не принято обращаться к рефери,а писать жалобу тем более
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом