Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MiaMiaMia писал(а) 02 апр 2018, 12:48:Тут по типу как в Голосе:
Marina K писал(а) 02 апр 2018, 12:50:А уж , что потом, наверное будут ставить номера и соревноваться.
И я сразу Аделину вспомнил. Правда, пишут, сравнивать Аделину и Евгению некорректно, но интуиция мне подсказывает, хотя я не раз по-хорошему просил ее заткнуться, что это конец Жениной карьеры в большом спорте.Scarlet-Cet писал(а) 29 мар 2018, 22:33:Ой, нет. Аделина тоже танцевать ушла после Олимпиады...и что? Не знаю...не нравится мне это пока.
иголочник писал(а) 03 апр 2018, 16:01:Валентина, я бросил на 4 сезоне
MiaMiaMia писал(а) 03 апр 2018, 09:31:Я ему доверилась и досмотрела аж до 80-какой-то серии.
MiaMiaMia писал(а) 05 апр 2018, 21:38:А Максим Ковтун тем временем вернулся к Елене Буяновой...
иголочник писал(а) 08 апр 2018, 15:54:MiaMiaMia писал(а) 05 апр 2018, 21:38:А Максим Ковтун тем временем вернулся к Елене Буяновой...
И продолжил подавать надежды...
Scarlet-Cet писал(а) 15 апр 2018, 17:44:Впервые смотрю Ледниковый период-дети...Просто кошмар! Это дети....не так. Это Д Е Т И!
Они должны заниматься в спортивной секции, участвовать в соревнованиях, занимать какие-то места...но такие проекты, это очень жестоко.
Даже смотреть не хочу...
Marina K писал(а) 15 апр 2018, 18:05:И зареклась смотреть это шоу вообще
MiaMiaMia писал(а) 15 апр 2018, 21:03:А сегодня опять плакали?
Я не смотрела еще.
Я не смотрела еще.
Но с сегодняшнего дня ведь должны были типа соревнования начаться.:
Lyba-42 писал(а) 16 апр 2018, 04:07:нашла инфу, что Нагасу таки попала в шоу "Танцы со звездами" в америке! Плюс там еще взяли Тони Хардинг
иголочник писал(а) 16 апр 2018, 16:03:В фильме она выглядела лучше...
MiaMiaMia писал(а) 16 апр 2018, 23:04:В рекламе есть пара моментов, где снята не Алина.
Вопрос: какие эти моменты и кто дублерша Алины?
иголочник писал(а) 17 апр 2018, 14:03:когда девушку показывают со спины
Scarlet-Cet писал(а) 15 апр 2018, 21:11:...он плакал...а я не могу на это смотреть...
Marina K писал(а) 26 мар 2018, 23:06:MiaMiaMia писал(а) 26 мар 2018, 22:48:вообще не понимаю, как можно сравнивать работу музыкантов и работу спортсменов (из спорта высших достижений, на минуточку
Мне, кажется, любые профессии нет смысла сравнивать. У всех разные затраты мозговых и физических возможностей . У меня племянница лыжница, ей 16 лет только исполнилось. У неё такие нагрузки, иной раз после соревнования сердце останавливается. Поэтому им и дают разные сердечные витамины. Так вот этим я хочу сказать, что спорт - это особые нагрузки на организм( особенно молодой).
Lyba-42 писал(а) 16 апр 2018, 04:07:И я смотрела, тоже случайно:)
Мне понравились все детки, всех было жалко, которые не прошли в следующий тур.
Авербух придумал, на мой вкус, самые классные программы для своих пар. Правда все про любовь (для таких маленьких деток).
Жальче всего было последнюю пару такие классные особенно мальчик - такое невероятное преображение на льду!
Да, программа для увеличения интереса к ФК. Но тоже очень больно смотреть на уходы детей...
П.с.: в ВК нашла инфу, что Нагасу таки попала в шоу "Танцы со звездами" в америке! Плюс там еще взяли Тони Хардинг, и Адама Риппона. Первый выпуск 30 апреля - кто найдет видео , дайте ссылку пожалуйста.
Я не смотрела еще.
Но с сегодняшнего дня ведь должны были типа соревнования начаться. А в первых двух выпусках был отбор и получалось, что просто "не взяли". То ли лицом, то ли тренером не вышел... Не всегда и понятно было. А это очень обидно
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом