Качалка

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Качалка

Сообщение FANfu**ingTASTIC )) » 21 окт 2012, 13:32

Я не знаю что такое " паренхиматозную желутуха "
Печатать долго и медленно, поэтому предлагаю перейти в скайп, где я выскажу свое скромное ИМХО. Можем также позаниматься в Мск в твоем зале вместе. Я буду в Мск с четверга по субботу.
Добавь меня в контакты в скайпе
DJ. Expert
FANfu**ingTASTIC ))
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 36

Сообщение adrenalean » 21 окт 2012, 13:57

FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 21 окт 2012, 13:24:
Hispano писал(а) 21 окт 2012, 13:13:FANfu**ingTASTIC )) у меня оч быстрый обмен веществ, так что ничего не пухнет.

значит тебе нужно заниматься часто , но не более 40 минут в день, 6 дней в неделю, каждый денб недели - разные программы,
хотя ты и сам это знаешь ?
Поверь в мою главное мысль : Не употребляй ничего из банок, это по-любому химия и организи выведет , нагружаЯ почки и печень.
Не веришь ?
Проведи эксперимент- купи витамины "крутой" фирмы "Optimum Nutrtion" или "Prolab" , которая выпучкает самый популярный гейнер Nlarge.
Купи, прими их, а потом через 4 часа посмотри на цвет своей мочи и напиши сюда..

Можно обосновать это утверждение,про вред?
По поводу витаминов,цвет мочи меняется из за витамина В.
adrenalean
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение FANfu**ingTASTIC )) » 21 окт 2012, 14:20

adrenalean писал(а) 21 окт 2012, 13:57:По поводу витаминов,цвет мочи меняется из за витамина В.

если коротко, то цвет мочи резко меняется на ярко желто оранжевый после приятия любого дорого витаминного комплекса, что значит то , что организм резко выводит ненатуральные витамины. А раз он выводит, он трудится !, то бишь ваши почки и печень работают чтобы вывести эту химию. То бишь, от нее пользы 10 % а вреда 90 .
В этом был смысл моего поста.
А в целом, конечно, моча меняет цвет по жизни ежедневно )))
Но не так сильно как после приема искусственно выведеных витмаинов.
Кушайте много СЫРЫХ овощей и выпивайте по литру в день. и фруктов СВЕЖЕВЫЖАТЫХ разных овощных соков, купленных не в Ашвне а на проверенной точке не ранке. .
Если Вы проф. бодибилдер, тогда все очень сложно. Вам нужен грамотный тренер, и личный диетолог, к-й подберет для вас оптимальную программу.
Нужно Вам это или нет ? Вы на соревах собираетесь участвовать ? Сначала нужно твердо понять и установить для чего Вы занимаетесь и каковы Ваши цели..
И на что Вы готовы пойти для наращивания мышечной массы ??? Вы готовы на прием химии ? На Полу химии ? Четверть химию ?
Что Вы хотите ? Просто быть здоровым человекои и чувтвовать ежедневный прилив энергии от работы в зале ? Или Вы хотите летом поразить телок своей бицухой ?
FANfu**ingTASTIC ))
участник

Сообщение Александр22 » 25 окт 2012, 15:49

С удивлением только сейчас обнаружил эту тему на авд.
Я начал заниматься бодибилдингом в 50 лет, за почти 5 лет дошел до соревновательного уровня, вешу 102 кг при росте 175, подтягиваюсь при таком весе на перекладине 20 раз, окружность талии 83 см.
Что хочу посоветовать, найдите грамотного тренера, без него это пустая трата времени, денег и здоровья. У меня тренером первый год был чемпион мира, так он говорил, слушай только меня, ничего не читай по теме и, упаси боже, не слушай интернет советчиков.
Все люди разные, универсальных советов нет, ни по питанию, ни по тренировкам.
Я вот овощи-фрукты почти не ем, витамины получаю из аптеки, прекрасно себя чувствую, но никому советовать не собираюсь, ваша печень лучше знает, что к чему.
Всем успехов
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение gosha08111968 » 25 окт 2012, 15:56

А почему не едите,если не секрет?
Не говорите мне-что делать,лучше сами сделайте.
gosha08111968
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 25

Сообщение Александр22 » 25 окт 2012, 16:54

gosha08111968 писал(а) 25 окт 2012, 15:56:А почему не едите,если не секрет?

Для экономии места в желудке
Когда в день нужно съесть кило мяса и кастрюлю риса, овощи просто не помещаются.
Между прочим, по этой же причине используют протеиновые порошки и гейнеры, а вовсе не из-за каких-то там волшебных свойств, в черпаке протеинового порошка столько же белка, сколько в пачке творога или в четырех яйцах.
Но натуральные продукты все равно лучше.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение gosha08111968 » 26 окт 2012, 09:34

Я интересовался с точки зрения начинающего б-билдера,сам считал,что сбалансированное питание должно включать в себя как белки,жиры,углеводы,так и все необходимые витамины,коих в таиских фруктах-масса,разве не так?
Не говорите мне-что делать,лучше сами сделайте.
gosha08111968
полноправный участник

Сообщение Александр22 » 27 окт 2012, 07:34

Вы посмотрите, для примера, на тот же витаминный комплекс Opti Men и на содержание витаминов В6 и В12 в натуральных продуктах, сколько всего надо съесть, чтобы такое количество набрать.
А врачи так вообще витаминные уколы делают, лечебные дозы десятикратные даже по сравнению со спортивными.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение olley » 05 ноя 2012, 22:22

lexxx писал(а) 22 сен 2012, 11:16:Кто знает - реально ли купить в Вегасе правильные жиросжигатели?
Наверно это вопрос к ув. Olley

Уже наверное поздно, но все равно отвечу.

"Правильные" жиросжигатели, т.е. эфедрин продают в аптеках. Но при покупке требуют водительское удостверение, не уверен, что продадут иностранцу. Кроме того, если попасть на досмотр с несколькими коробками эфедрина на границе РФ, то может оказаться очень больно. Я не спец в этих делах, но, насколько я понимаю, будет большой шанс загреметь, как за перевозку наркоты. Поэтому лучше не надо.

FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 22 сен 2012, 12:51:Я не Olley, но могу тебя заверить что в Вегасе как и в любом городе Америки, есть спец.магазы спорт питания GNC . Места расположения в Вегасе :
http://www.gnc.com/storeLocator/index.jsp

GNC - отстой и обдираловка. Лучше уж в какой-нибудь Vitamin Shoppe зайти или в любой магазин продажи спорт-питания. Только нафига? Bodybuilding.com шлет в Россию и выбор у них будет заведомо лучше, чем в любом каменном магазине.
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Отчеты: 1

Сообщение olley » 05 ноя 2012, 22:25

FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 21 окт 2012, 13:24:Поверь в мою главное мысль : Не употребляй ничего из банок, это по-любому химия и организи выведет , нагружаЯ почки и печень.
Не веришь ?
Проведи эксперимент- купи витамины "крутой" фирмы "Optimum Nutrtion" или "Prolab" , которая выпучкает самый популярный гейнер Nlarge.
Купи, прими их, а потом через 4 часа посмотри на цвет своей мочи и напиши сюда..

Определение вредности препарата по цвету мочи?
Рекомендую для эксперимента съесть обычную свеклу, "а потом через 4 часа посмотри на цвет своей мочи и напиши сюда."
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
olley
активный участник

Отчеты: 1

Сообщение Hispano » 06 ноя 2012, 00:38

olley или морковку
-
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 219 раз.
Отчеты: 27

Сообщение Forrvl » 19 ноя 2012, 14:15

FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 21 окт 2012, 14:20:
adrenalean писал(а) 21 окт 2012, 13:57:По поводу витаминов,цвет мочи меняется из за витамина В.

если коротко, то цвет мочи резко меняется на ярко желто оранжевый после приятия любого дорого витаминного комплекса, что значит то , что организм резко выводит ненатуральные витамины. А раз он выводит, он трудится !, то бишь ваши почки и печень работают чтобы вывести эту химию. То бишь, от нее пользы 10 % а вреда 90 .
В этом был смысл моего поста.
А в целом, конечно, моча меняет цвет по жизни ежедневно )))
Но не так сильно как после приема искусственно выведеных витмаинов.
Кушайте много СЫРЫХ овощей и выпивайте по литру в день. и фруктов СВЕЖЕВЫЖАТЫХ разных овощных соков, купленных не в Ашвне а на проверенной точке не ранке. .
Если Вы проф. бодибилдер, тогда все очень сложно. Вам нужен грамотный тренер, и личный диетолог, к-й подберет для вас оптимальную программу.
Нужно Вам это или нет ? Вы на соревах собираетесь участвовать ? Сначала нужно твердо понять и установить для чего Вы занимаетесь и каковы Ваши цели..
И на что Вы готовы пойти для наращивания мышечной массы ??? Вы готовы на прием химии ? На Полу химии ? Четверть химию ?
Что Вы хотите ? Просто быть здоровым человекои и чувтвовать ежедневный прилив энергии от работы в зале ? Или Вы хотите летом поразить телок своей бицухой ?

Вроде 42 года а пишешь ерунду.
Ярко оранжевая она из-за рибофлавина (витамин В2) у 99% жителей земли его недостаток а передоз получить можно только от внутримышечного ввода.
А вот полезные ТТХ перечислять можно ооочень долго.
Почитайте хоть что-то а?
Ну и в целом не то что бы бред а набор штампов-заблуждений аля солнце вращается во круг земли.
Forrvl
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение FANfu**ingTASTIC )) » 19 ноя 2012, 19:54

Forrvl писал(а) 19 ноя 2012, 14:15:Ярко оранжевая она из-за рибофлавина (витамин В2) у 99% жителей земли его недостаток а передоз получить можно только от внутримышечного ввода.
Почитайте хоть что-то а?
Ну и в целом не то что бы бред а набор штампов-заблуждений аля солнце вращается во круг земли.

Почитать хоть что-то - это что ?
Открой мне АфРИКУ )), я почитаю ))
Я люблю читать.
А так же я пришел к одному простому выводу :
Природу не обмануть. Витамины, белки и углеводы нужно брать из натуральных продуктов, а не из порошков.
ЗЫ
нахрена я покупал NLarge ?? Я потратил на него около 700 $ за 5 лет.
Зачем ?
Только печенью и почками навредил.
FANfu**ingTASTIC ))
участник

Сообщение Forrvl » 19 ноя 2012, 22:33

FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 19 ноя 2012, 19:54:
Forrvl писал(а) 19 ноя 2012, 14:15:Ярко оранжевая она из-за рибофлавина (витамин В2) у 99% жителей земли его недостаток а передоз получить можно только от внутримышечного ввода.
Почитайте хоть что-то а?

Почитать хоть что-то - это что ?
Открой мне АфРИКУ )), я почитаю ))
Я люблю читать.
А так же я пришел к одному простому выводу :
Природу не обмануть. Витамины, белки и углеводы нужно брать из натуральных продуктов, а не из порошков.
ЗЫ
нахрена я покупал NLarge ?? Я потратил на него около 700 $ за 5 лет.
Зачем ?
Только печенью и почками навредил.

Ну хотя бы в интернетиках задайте вопрос гуглу - "почему от витаминов моча ярко оранжевого цвета") поверьте к работе/нагрузке почек это не имеет ни какого отношения. Какие ещё вещества интересуют я не знаю, но в массе своей вредного нет ничего. Ну кроме хардкорных метанов/винстролов или гормонов роста с пропионатами...но это другой бюджет задачи и не для 20 лет. А вот в 40 уже может быть и полезно покурсить. Но не бездумно.
Вреда от белковых концентратов гейнеров комплексных витаминов жирожогов и прочих бадов нет. Состав почитайте если опасаетесь.
Обычные жирожоги не вреднее кофе(хотя и сним важна дозировка).
Какая разница, получите вы 160г в день белка из творога курицы тунца а если половину из натур продуктов половину из банки?
Если ну нет возможности физической организовать нормальное 4-5-6 разовое сбалансированное питание.

И поверьте, всякого дерьма вредных в натур продуктах наших магазинов, в разы больше чем в банке белкового концентрата.

А что до гейнера 700$ за 5 лет это очень мало, хотя у вас в профиле кроссфит прописан, при нормальном среднем уровне занятий "для себя" расход должен быть 2 банки в месяц ну полторы минимум. итого 150$ в месяц 9000$ за 5 лет...может вы ноль забыли?
У меня в год уходит на белок около 30тыр + на витамины 15, зал свой хвала богам хоть тут ничего не плачу)
Forrvl
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение lexxx » 15 апр 2013, 16:01

olley писал(а) 05 ноя 2012, 22:22:GNC - отстой и обдираловка. Лучше уж в какой-нибудь Vitamin Shoppe зайти или в любой магазин продажи спорт-питания. Только нафига? Bodybuilding.com шлет в Россию и выбор у них будет заведомо лучше, чем в любом каменном магазине.

вот так , спустя полгода тоже отвечаю! )) спасибо за совет in any case !) как раз таки затарился в Витамин -шопе где -то на 300 баксов, мне дали кучу всяких карточек , провели со мной беседу ( ну вы знаете - амеры они на эту тему " сумасшедшие" у них работа как шоу , но не суть )) на тот момент набрал жирожигов по 10-15 баксов, прот ночной, всякие витамины, рыбий жир, батонов коробку. Джек 3д первый раз увидел там новый микро, но хозяйка магаза сказала, что его сметают прям утром, впрочем Джжек 3Д оказался уже не ТОРТ совсем )) все из- за двух дебилов амеров-морпехов передознувшихся этой адской смесью. теперь беру в Москве и пересылаю другу в канаду )))) вот такие странности ))
сам сейчас вешу 106 кг (против 90 , когда писал в последний раз) много жира набрал ессно, но и рабочие веса поперли тоже нормалоьно. сейчас начинаю сжигать пока а ля натюрель.
Утром каша, днем - рис курица, вечером - без углей, в вых могу блинов поесть тоже утром. включил кардио по 30 мин / 3 раза в неделю. 1 кг уже улетел за 4 дня. но делать буду все неспешно - задача сохранить силовые. и вес опущу где-то до 95 , потому что меньше это уже плачевно при моем росте
и тренер да! персональные тренировки они на порядок эффективнее! когда брал тренера буквально "выползал" из зала!
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17

Сообщение boy-kot » 10 май 2013, 21:26

Александр22

Приветствую!

Показатели очень и очень серьезные, тем более если учитывать Ваш возраст. Из химии помимо спортпита еще что-нибудь юзаете?

Слышал что в Тае анабол свободно в аптеке продается. Правда ли это?
boy-kot
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9

Сообщение lexxx » 13 май 2013, 12:43

заказал на BB витамины, рыбий жир, хондроитин-глюкозамин, протеин. все с рейтингами от 9,5 , сущие копейки. Кто знает - может в принципе Хондроитин -глюкозамин быть некачественный и неэффективный? просто разница в цене очень уж значительная - на бб банка 300 руб , а Геладринк форте в аптеке в Москве 2000 минимум. вот я задумался. ...
по стероидам - да. в Тае без проблем можно все купить. Цены смешные. Сам в крайние поездки думал затариться, да так и не сделал этого и не по причине боязни стероидов - это скорее миф (дикий вред стероидов), а просто того именно, чего мне советовали не было , а замену аналог решил не брать. Если интересно - могу порыться какой именно стероид мне рекомендовали... да. спрашивать - в обычной аптеке.
lexxx
почетный путешественник

Сообщение boy-kot » 18 май 2013, 22:47

Ага, очень интересно.
Помню, где-то в инете вычитал что в Турции химия легальна, думал по приезду закурсить там (домой везти стремно, а тож блин в аэропорту с пачкой метана возьмут за Опу, а раздуют, чуть ли не до масштабов наркоборона), зашел в аптеку, спросил у продавца, есть ли метаха, тот с ужасом посмотрел по сторонам, потом сказал – «нет». Тогда я уточнил, легальна ли там химия, оказалось нифига ))) Надо будет в Тай с это целью сгонять, приятное с полезным совместить )))
boy-kot
новичок

Сообщение boy-kot » 18 май 2013, 22:58

По поводу глюкозамина… Чей? (в смысле, кто выпускает?).
Подделки и некачественные продукты могут быть везде, достаточно вспомнить печально известный протеин «Атлант» )))
boy-kot
новичок

Сообщение lexxx » 10 июн 2013, 13:55

Olympian Labs Chondroytamine HCL
90 Capsules
Chondroitin And Glucosamine!
Shipped from Idaho
Qty: 1
SHIPPED!

Natrol Omega-3 Fish Oil
Lemon, 90 Softgels
1000mg!
Shipped from Idaho
Qty: 1
SHIPPED!

BSN Syntha-6 Isolate
Chocolate Milkshake , 9.38 Oz.
100% Isolate Protein Matrix!
lexxx
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль