Печатать долго и медленно, поэтому предлагаю перейти в скайп, где я выскажу свое скромное ИМХО. Можем также позаниматься в Мск в твоем зале вместе. Я буду в Мск с четверга по субботу.
Добавь меня в контакты в скайпе
DJ. Expert
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 21 окт 2012, 13:24:Hispano писал(а) 21 окт 2012, 13:13:FANfu**ingTASTIC )) у меня оч быстрый обмен веществ, так что ничего не пухнет.
значит тебе нужно заниматься часто , но не более 40 минут в день, 6 дней в неделю, каждый денб недели - разные программы,
хотя ты и сам это знаешь ?
Поверь в мою главное мысль : Не употребляй ничего из банок, это по-любому химия и организи выведет , нагружаЯ почки и печень.
Не веришь ?
Проведи эксперимент- купи витамины "крутой" фирмы "Optimum Nutrtion" или "Prolab" , которая выпучкает самый популярный гейнер Nlarge.
Купи, прими их, а потом через 4 часа посмотри на цвет своей мочи и напиши сюда..
adrenalean писал(а) 21 окт 2012, 13:57:По поводу витаминов,цвет мочи меняется из за витамина В.
gosha08111968 писал(а) 25 окт 2012, 15:56:А почему не едите,если не секрет?
lexxx писал(а) 22 сен 2012, 11:16:Кто знает - реально ли купить в Вегасе правильные жиросжигатели?
Наверно это вопрос к ув. Olley
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 22 сен 2012, 12:51:Я не Olley, но могу тебя заверить что в Вегасе как и в любом городе Америки, есть спец.магазы спорт питания GNC . Места расположения в Вегасе :
http://www.gnc.com/storeLocator/index.jsp
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 21 окт 2012, 13:24:Поверь в мою главное мысль : Не употребляй ничего из банок, это по-любому химия и организи выведет , нагружаЯ почки и печень.
Не веришь ?
Проведи эксперимент- купи витамины "крутой" фирмы "Optimum Nutrtion" или "Prolab" , которая выпучкает самый популярный гейнер Nlarge.
Купи, прими их, а потом через 4 часа посмотри на цвет своей мочи и напиши сюда..
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 21 окт 2012, 14:20:adrenalean писал(а) 21 окт 2012, 13:57:По поводу витаминов,цвет мочи меняется из за витамина В.
если коротко, то цвет мочи резко меняется на ярко желто оранжевый после приятия любого дорого витаминного комплекса, что значит то , что организм резко выводит ненатуральные витамины. А раз он выводит, он трудится !, то бишь ваши почки и печень работают чтобы вывести эту химию. То бишь, от нее пользы 10 % а вреда 90 .
В этом был смысл моего поста.
А в целом, конечно, моча меняет цвет по жизни ежедневно )))
Но не так сильно как после приема искусственно выведеных витмаинов.
Кушайте много СЫРЫХ овощей и выпивайте по литру в день. и фруктов СВЕЖЕВЫЖАТЫХ разных овощных соков, купленных не в Ашвне а на проверенной точке не ранке. .
Если Вы проф. бодибилдер, тогда все очень сложно. Вам нужен грамотный тренер, и личный диетолог, к-й подберет для вас оптимальную программу.
Нужно Вам это или нет ? Вы на соревах собираетесь участвовать ? Сначала нужно твердо понять и установить для чего Вы занимаетесь и каковы Ваши цели..
И на что Вы готовы пойти для наращивания мышечной массы ??? Вы готовы на прием химии ? На Полу химии ? Четверть химию ?
Что Вы хотите ? Просто быть здоровым человекои и чувтвовать ежедневный прилив энергии от работы в зале ? Или Вы хотите летом поразить телок своей бицухой ?
Forrvl писал(а) 19 ноя 2012, 14:15:Ярко оранжевая она из-за рибофлавина (витамин В2) у 99% жителей земли его недостаток а передоз получить можно только от внутримышечного ввода.
А вот полезные ТТХ перечислять можно ооочень долго.
Почитайте хоть что-то а?
Ну и в целом не то что бы бред а набор штампов-заблуждений аля солнце вращается во круг земли.
FANfu**ingTASTIC )) писал(а) 19 ноя 2012, 19:54:Forrvl писал(а) 19 ноя 2012, 14:15:Ярко оранжевая она из-за рибофлавина (витамин В2) у 99% жителей земли его недостаток а передоз получить можно только от внутримышечного ввода.
А вот полезные ТТХ перечислять можно ооочень долго.
Почитайте хоть что-то а?
Ну и в целом не то что бы бред а набор штампов-заблуждений аля солнце вращается во круг земли.
Почитать хоть что-то - это что ?
Открой мне АфРИКУ )), я почитаю ))
Я люблю читать.
А так же я пришел к одному простому выводу :
Природу не обмануть. Витамины, белки и углеводы нужно брать из натуральных продуктов, а не из порошков.
ЗЫ
нахрена я покупал NLarge ?? Я потратил на него около 700 $ за 5 лет.
Зачем ?
Только печенью и почками навредил.
olley писал(а) 05 ноя 2012, 22:22:GNC - отстой и обдираловка. Лучше уж в какой-нибудь Vitamin Shoppe зайти или в любой магазин продажи спорт-питания. Только нафига? Bodybuilding.com шлет в Россию и выбор у них будет заведомо лучше, чем в любом каменном магазине.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом