Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы посчитали, что я не сделаю ни единого вздоха без вас, но я дышу.
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Вы считали, что я не смогу видеть без вас, у меня прекрасное зрение.
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Вам казалось, что я не протяну без вас, но я справляюсь.
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Вы думали, что я умру без вас, но я живу.
Thought that I would fail without you, but I’m on top
Вы полагали, что я упаду на дно без вас, но я на вершине.
Thought it would be over by now, but it won’t stop
Вы рассчитывали, что теперь со мной всё уже будет кончено, но ещё не конец.
Thought that I would self destruct, but I’m still here
Вы думали, что я сама уничтожу себя, но я по-прежнему тут.
Even in my years to come, I’m still gon’ be here
И сколько бы я ни прожила, моё место будет здесь.
I’m a survivor
Я — выжившая.
I’m not gon’ give up
Я не сдамся,
I’m not gon’ stop
Я не остановлюсь
I’m gon’ work harder
Я буду трудиться ещё упорнее,
I’m a survivor
Я — выжившая.
I’m gonna make it
Я справлюсь,
I will survive
Я выживу
Keep on survivin’
И продолжу борьбу за существование.
I’m a survivor
Я — выжившая.
I’m not gon’ give up
Я не сдамся,
I’m not gon’ stop
Я не остановлюсь
I’m gon’ work harder
I’m a survivor
Я — выжившая.
I’m gonna make it
Я справлюсь,
I will survive
Я выживу
Keep on survivin’
I’m a survivor
Я — выжившая.
I’m not gon’ give up
Я не сдамся,
I’m not gon’ stop
Я не остановлюсь
I’m gon’ work harder
I’m a survivor
Я — выжившая.
I’m gonna make it
Я справлюсь,
I will survive
Я выживу
Keep on survivin’
AnnaVanna писал(а) 27 сен 2018, 20:05:Ух ты, как она вытянулась! Красотка.
Хороша. .
Лайонел писал(а) 09 окт 2018, 21:58:- Доктор, у меня проблема, мне кажется, меня все игнорируют
- проходите, следующий.
И это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Эх (
Лайонел писал(а) 07 окт 2018, 09:16:Друзья, видели новость уже?..
https://pp.userapi.com/c830309/v8303092 ... UNd-pQ.jpg
Ура-ура, дождались! Короче, я на этот НГ в Питер - без вариантов! Склоняюсь к 2 января, днём! Айда вместе - кто до Северной столицы доберётся? 1000 лет ни с кем не виделся, соскучился, а тут такой повод шикарный!..
MiaMiaMia писал(а) 20 окт 2018, 11:16:У Жени Тарасовой наконец прекрасные платья и прически. Видно, что Татьяна Волосожар поучаствовала в создании ее образов.
Только срывают пока многовато (
Вьет-нам писал(а) 20 окт 2018, 11:30:А что сейчас на Матче?
strannix писал(а) 20 окт 2018, 11:29: я не понял в чем проблема Ленни Кравитца, в том, что он негр? Почему не поймут, растолкуйте, пожалуйста )))
MiaMiaMia писал(а) 20 окт 2018, 11:43:Максиму не нравится, что Тарасову-Морозова называют "Рыжики".
Какое-то детское прозвище. Несерьезное...
А они первая пара страны.
MiaMiaMia писал(а) 20 окт 2018, 12:56:Ну чемпионами-то стать сначала надо...
MiaMiaMia писал(а) 20 окт 2018, 11:14:Всё на первом канале!
Они закупили права полностью. Первый (текущий) этап в интернете. А следующие (вот только не знаю полностью или сильнейшие разминки) на ТВ.
MiaMiaMia писал(а) 21 окт 2018, 01:37:Я уже насладилась парами в прямом эфире )
MiaMiaMia писал(а) 21 окт 2018, 10:25:Не без ошибок... Но сдюжили.
MiaMiaMia писал(а) 21 окт 2018, 10:19:Я же писала, что Скейт Америку транслируют только в интернете.
MiaMiaMia писал(а) 21 окт 2018, 10:19:Сережа Воронов на 3 место накатал в итоге.
Scarlet-Cet писал(а) 21 окт 2018, 10:32:А я вот смотрю на сайте, так у них нет записи всего соревнования. Да? Или я опять не там смотрю?
MiaMiaMia писал(а) 21 окт 2018, 10:40:Вот Сережин прокат. Программу ставил Денис Тен.
Scarlet-Cet писал(а) 21 окт 2018, 10:32:Валюш, да это соперников сильных рядом не было. С такими помарками ЧМ не выиграть...
После соревнований и награждения призёры этапа Гран-при Skate America в мужском одиночном катании – Нейтан Чен, Михал Бржезина и Сергей Воронов – прокомментировали свои выступления. Воронов рассказал о произвольной программе, которую поставил для него трагически погибший Денис Тен.
“Я не могу сказать, что я доволен своими выступлениями, – заявил российский фигурист на пресс-конференции, – но по сравнению с предыдущими соревнованиями в России, на которых я выступил, я определённо сделал шаг вперёд. Но всегда есть, куда расти”.
Воронов выразил благодарность своим тренерам, которые оказывают ему поддержку. Напомним, что в межсезонье он стал тренироваться у Елены Буяновой после ухода из ЦСКА Инны Гончаренко. “В 31 ты видишь и чувствуешь вещи немного по-другому. Понимание спорта становится чуть глубже”.
Произвольную программу Воронову поставил казахстанский фигурист Денис Тен, который летом трагически погиб в Алма-Ате. “Когда я узнал о смерти Дениса, мне было трудно найти слова, – сказал Сергей. – Я чувствую ответственность за эту программу, я должен представить её наилучшим образом. Когда я катаюсь, то надеюсь, что он смотрит на меня сверху”.
MiaMiaMia писал(а) 21 окт 2018, 10:57:Аделина комментирует. Ну нет: мне как не нравилось, так и не нравится ее комментирование (((
MiaMiaMia писал(а) 21 окт 2018, 11:01:А кто соперники-то?
В парах нынче шаром покати.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом