Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MiaMiaMia писал(а) 26 окт 2018, 22:24:Спасибо, Ирин, за напоминание...
MiaMiaMia писал(а) 26 окт 2018, 22:24:Мне китайцы понравились. Супер просто программа. И выступили чисто.
MiaMiaMia писал(а) 26 окт 2018, 22:24:А так - вот думаю, буду ли я девушек в прямом эфире смотреть. Хочется... Но не знаю, выдержу ли.
strannix писал(а) 27 окт 2018, 07:59: А не эта... Любительница конвейера из маленьких девочек...
Irsen Ira писал(а) 27 окт 2018, 10:17:Мне прямо смешно... Как будто-бы опять Тутберидзе виновата...
strannix писал(а) 27 окт 2018, 10:48:Если бы вы внимально прочитали написанное
strannix писал(а) 27 окт 2018, 10:48:своей лучшей ученице, которая вывела ее, как тренера, в мировую тренерскую элиту
Lyba-42 писал(а) 27 окт 2018, 16:07:Удачи девочкам в ПП! Пусть Женя поднимется как можно выше, а Лиза не потеряет лидерство!
Изменилась, повзрослела... Третье место на этапе, считаю, прекрасный результат, учитывая все обстоятельства. Я прямо воспрял духом)) Хотя сама Евгения, похоже, не очень довольна, но это только на пользу. И как ее приветствовали!MiaMiaMia писал(а) 28 окт 2018, 06:08:Ну что ж, Женя в призах. Произвольную выиграла у всех.
MiaMiaMia писал(а) 28 окт 2018, 06:08:Ну что ж, Женя в призах. Произвольную выиграла у всех.
MiaMiaMia писал(а) 28 окт 2018, 06:08:Платье - ... ноу комментс. Собрали всё: ленточки, тесемочки, сетку, жуткие розочки (с). Ну, что за будуар?..
Scarlet-Cet писал(а) 28 окт 2018, 15:05:
Но мне больше понравилась Лиза. Ее манера катания, ее прыжки (когда они ей удаются конечно), ее образ в программе. Вот все очень гармонично. Я от всей души болею за Лизочку, она мой кумир еще с 2015 года.
иголочник писал(а) 28 окт 2018, 14:07:Я прямо воспрял духом))
«Конечно, после такого проката, как в пятницу, чувствуешь себя разочарованным, опустошенным. Для нее это опустошение особенное, потому что Женя сделала столько изменений, хотела показать всем, что она стала лучше. Очень хотела продемонстрировать эти улучшения, но не получилось. Конечно, как спортсмен, она была смущена и пыталась понять, почему это случилось.
Я думаю, мы очень разумно поступили, поговорив вчера ночью. Я просто дал ей выговориться о ее чувствах и остальном. Я сказал ей, что раньше много раз видел ее готовность к соревнованиям, видел ее желание бороться. Я был с другими спортсменами и видел ее сосредоточенность перед стартом, бесстрашие на ее лице.
Мне, тренеру другого спортсмена было немного страшно видеть, в каком напряженном состоянии она может быть. Я сказал ей вернуть это состояние, это выражение лица. Нам нужно сфокусироваться, сосредоточиться, вернуться к уже знакомому ей состоянию. Не смотреть на других, не слушать никого и просто сделать свою работу.
Она смогла, она сделала произвольную программу. Мы оба должны сделать выводы из вчерашнего выступления, и это тоже часть процесса, часть изменений. Я думаю, что мы сделали большой шаг. Сказал сегодня, что однажды она вспомнит эту короткую программу, которая так ее опустошила, и поймет, что она помогла ей вырасти. Это часть взросления, дальнейшего развития.
Мы очень много работали над катанием, над базовыми основами катания. Это занимает месяцы, может быть даже год. Она схватывает быстро, но пока не до конца. И когда мы добьемся этого, разница в катании будет очевидна. Это ее путь к новому катанию, к женскому катанию. Наша задача вывести Женю на новый уровень.
Даже самые великие фигуристки не выигрывали каждое соревнование. Женя была блестящей юниоркой и великолепно выступала в первые сезоны на взрослом уровне, она побеждала везде, выигрывала все. Но в женском катании все иначе, у тебя другое тело, другие особенности. Тебе надо правильно понимать свои сильные стороны и знать, к каким соревнованиям ты подойдешь в форме, выигрывать их», – рассказал Орсер.
MiaMiaMia писал(а) 29 окт 2018, 00:10:Елизавета зажгла сегодня.
MiaMiaMia писал(а) 29 окт 2018, 00:10:Вот тут мне, кстати, всё понравилось: и костюм, и прическа, и музыка, и исполнение...
russakowalena писал(а) 29 окт 2018, 01:23:Меня впечатлили и порадовали Вика с Никитой на этом Гран-При.
MiaMiaMia писал(а) 29 окт 2018, 09:19:кантилевер
strannix писал(а) 30 окт 2018, 08:18:Мы считаем, что они ей не идут, потому что мы привыкли к другим образам
MiaMiaMia писал(а) 30 окт 2018, 08:43:Но ее надо катать игриво, а не с "лицом убийцы".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом