Miss Martini писал(а): Последние 3 удара Лебедева совсем лишними были, и 5 минут орать "Россия вперёд", когда соперник лежит на полу тоже не стоило. Видел же, что Рой уже в отключке, и всё-таки нужно было бить дальше, даже из-за руки рефери. Так поступают не мужики, а мудаки.
Что то вы девушка разошлись)). Лишним был только последний удар. Да и то я не могу Дениса в нем винить - в горячке боя о таких вещах не задумываешься. Судья вот показал свою не сильно высокую квалификацию - это да.
Он должен был впрыгнуть между ними и остановить бой, вместо того что бы стоять рядом и смотреть на оседающего Роя.
И насчет 5 минут "Россия вперед" тоже как то...Денис вел себя вполне достойно.
Скажите честно, если бы это был Кличко, добивающий Хэя - вы тоже самое написали бы))?
А насчет договорного матча...не знаю - мне кажется это фантастика.
Miss Martini писал(а): как апплодировали Рою после нокдауна. Уверена, такой приём русскому ВДВ-шнику не снился даже дома, не то что в недружелюбной Америке.
Вообще ни о чем. Рой - великий (может быть самый великий) боксер современности. Чей поезд уже,правда, ушел...и аплодировали легенде.
Денис только начинает. Достигнет чего нибудь - будут и ВДВ шнику хлопать - не волнуйтесь.
Косте апплодировали, даже когда он проигрывал.
Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.