MiaMiaMia Не, меня-то устраивает. Просто я еще с сестрой не обсуждала. Пойдем, наверно, чего ж нет. А может, встретимся в четверг и решим? Может, нам так в баре понравится, что никуда уходить не захотим?
Тяжела жизнь болельщика - или нервы посадишь, или печень.
MiaMiaMia Спасибо, я тогда уточню еще, что у нее с перелетом и что с проживанием на этот день и к четвергу уже точно смогу сказать Кстати, возможно, мы так офигенно посидим в четверг, что в субботу/воскресенье никому и в голову не придет отказываться Если что, нам удобнее в воскресенье, но подстроимся под всех, особенно учитывая, что многим в пн улетать/на работу.
В баре корпоратив в субботу. Именно поэтому искала другое. Так бы без проблем туда и всё.
В любом случае этот заказ ни к чему не обязывает, предоплата не нужна, нас будут ждать. Если передумаем, позвоню и откажусь. Это заведение (Тарас Бульба) посоветовала форумчанка. Которая, возможно, к нам и присоединится (если купит билет на субботу).
К слову, вот сайт этого бара - http://www.sportbar-ekb.ru/ Меню вполне себе, неплохое Думаю, и обстановка - тоже. Единственное - надеюсь, там будет альтернатива барным стульям: терпеть их не могу.
UPD: Да , там и фотографии есть. Проблем с местами для сидения не будет
У нас есть еще одна девушка, мама двух фигуристок, которые сейчас занимаются там, где начинали Липницкая и Ковтун. И после побед Юли девчонки вдохновились и стали заниматься еще усерднее. Но, к сожалению, на форуме последнее время не видно, всё время поглощено тренировками, видимо.
MiaMiaMia Мои знакомые писали в Уралец, им ответили, что будет специальный вход со считывателем (он у них один что ли?))), можно не менять. Но если это важно (состыковаться с кем-то и т.п.), лучше еще где-то уточнить...
MiaMiaMia Каааак обычно... Все кивают друг на друга... Я надеюсь, если надо менять, это хотя бы можно будет сделать в кассах Уральца?! Не обязательно пилить в ГЗК? И где ближайшие, не знаешь?..