Фанаты биатлона тут есть!

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Фанаты биатлона тут есть!

Сообщение Виталя » 22 фев 2014, 11:28

А я сразу говорил, что Украина победит
Нам - реально повезло. Немки и француженки сразу отвалились, ну и тут мы, конечно. Нехороший осадок, глядя на будущее... Нем
Но девушек - поздравляю от всей души. Выжали максимум из того что можно было
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Volodya_A » 22 фев 2014, 11:48

Ахахаха
Пидгрушная замужем за западенцем из Свободы, да не из последних, а из депутатов
Все, умножаем на ноль ее высказывания - кроме пропаганды ничего нет в них
Если кто-то сочтет этот пост "политикой" - я прошу задуматься, почему слова Пидгрушной - это "не политика" - а мой вывод, очевидный вполне - "политика"
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение Виталя » 22 фев 2014, 11:54

Володя - забей !
Вот тебя прет-то. Посмотрим ну мусщин сегодня. Верю
Виталя
почетный путешественник

Сообщение lexins » 22 фев 2014, 12:06

Виталя писал(а) 22 фев 2014, 11:28:Нам - реально повезло.*

Повезло почему и отчего? Я так не считаю совсем. Если посмотреть, то сборные Франции и Германии на этих играх выступили не лучше наших, а то и хуже. Кого я боялся, так это Норвегии, Украины, Чехии. Теперь смотрим.
Спринт. Франция- 5,20,47,56 места. Германия-11,22,41,46 места
Гонка преследования. Франция-12,14,44, и одна не финишировала. Германия-27,29,30,40 места
Индивидуалка. Франция-5,17,26,39 места. Германия-13,20,38, и одна не финишировала
Масс старт. Франция-11. Германия-4,18,29 места. Самое высокое место четвертое у Захенбахен Штелле которую поймали на допинге. Так что можно её место не учитывать вообще и в других гонках.
Даже если возьмем смешанку. Франция-6 место. Германия-7 место и дисквалификация.
Так где здесь везение? Для Германии это безусловный и полный провал. Ноль медалей. Для Франции не знаю.
Вообще после этой Олимпиады я многое перестал понимать. Или там трасса действительно тяжелая и многие оказались не готовы (чего не должно быть вообще) или многие ведущие спортсмены были на страхе и допинг перестали употреблять. Это пишу в-первую очередь применительно к сборной Германии. С другой стороны Пуаре в интервью говорит, что наш биатлон (российский) безнадежно отстал и находится в кризисе (из-за тренеров и неправильной подготовки) приводя в пример немецкий и норвежский с французским. Ну если с норвежским все понятно и можно согласиться, то про немецкий и французский поспорить. Женские сборные Франции и Германии-результат на лицо. Мужская сборная Франции кроме Фуркада гордиться особо больше нечем, сборная Германии не впечатлила также. Т.е. получается Пуаре наговаривает?
lexins
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Виталя » 22 фев 2014, 12:21

lexins писал(а) 22 фев 2014, 12:06:Так где здесь везение?

В том, что немки не готовы, что норвежки мазали, что Франция (Фуркада в расчет не берем) - не блещет. Выигрываем на проебе других. Да, и не выигрывам Я понимаю - это биатлон, и нех... мазать. Но напрягает. А причин - много...
Хочу, чтоб наши мужики дали сегодня остальным просраться !!!!!! Посмотрим на Волкова
Виталя
почетный путешественник

Сообщение Lary » 22 фев 2014, 12:24

Виталя писал(а) 22 фев 2014, 12:21:осмотрим на Волкова

В принципе... он "свежий"... не загнанный, как Зайка (даже жалко на нее смотреть ).... стрелял он всегда неплохо, так что надеюсь "обедню не испортит"
Lary
Навечно в списке

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 44

Сообщение lexins » 22 фев 2014, 12:31

Виталя писал(а) 22 фев 2014, 12:21:В том, что немки не готовы, что норвежки мазали, что Франция (Фуркада в расчет не берем) - не блещет. Выигрываем на проебе других. Да, и не выигрывам Я понимаю - это биатлон, и нех... мазать. Но напрягает. А причин - много...
Хочу, чтоб наши мужики дали сегодня остальным просраться !!!!!! Посмотрим на Волкова

Виталя, вы вообще не правы. Я не отрицаю, что в нашем биатлоне (особенно женском) есть проблемы и большие. Ну кто в этом виноват, что немки не готовы? Что норвежки мазали? Что Франция не блещет? Мы не выигрываем на проебе других, а выигрываем здесь и сейчас. Так можно сказать, что Домрачевой повезло потому что немки не готовы и норвежки мажут. Ну не верно, понимаете. Вообще сложно сделать так, чтобы все-все спортсмены подошли в определенный момент в оптимальном состоянии!!! Украина выступала стабильно на протяжении сезона и они выиграли или тоже повезло и выиграли на проебе? Следуя вашей логики под сомнение можно поставить практически любую медаль любого спортсмена!
И какие причины так сказать нашего плохого выступления? Накидайте списочек!
lexins
почетный путешественник

Сообщение Volodya_A » 22 фев 2014, 12:43

lexins
Да нет, Украина как раз выиграла абсолютно заслуженно
Я всю дорогу говорил, что они фавориты
Volodya_A

Сообщение lexins » 22 фев 2014, 12:47

Volodya_A писал(а) 22 фев 2014, 12:43:Да нет, Украина как раз выиграла абсолютно заслуженно

Согласен. Для меня они были одними из основных фаворитов.
lexins
почетный путешественник

Сообщение Volodya_A » 22 фев 2014, 12:51

Какие же дети у нас спортсмены...
Глазырина:
===========
Российская биатлонистка Екатерина Глазырина, завершившая сезон из-за травмы плеча, признала ошибочной работу под руководством немецкого тренера Вольфганга Пихлера.
«Совершенно очевидно, что этот сезон для меня потерян, во многом из-за моих собственных ошибок. Конечно, главной ошибкой было выбрать не ту группу и не того тренера. Нормального диалога с Пихлером у нас не было ни одного дня, и результат я пожинаю вполне закономерный. Я очень жалею, что пошла в группу Пихлера»,
===========
В мае 2013:
===========
С личным тренером мы пришли к выводу, что при подготовке к сезону лучше будет остаться с Вольфгангом Пихлером. Сан Саныч Селифонов (старший тренер женской сборной – прим. biathlonrus.com) нас поддержал. С Пихлером я уже работаю два года – проделана работа, есть прогресс и останавливаться на полпути было бы неправильно. Будем дальше работать вместе. Мы с Вольфгангом поговорили, он предложил индивидуализированную работу, корректировку конкретно под меня. Эти тренировки будут не сейчас в мае, а чуть позже когда начнется основная работа. В июле-августе я буду тренироваться чуть-чуть индивидуальней.
Экспериментов сейчас нет – Пихлер видит, чего мне не хватает. Он хочет развить мои сильные стороны и подтянуть слабые. Вольфганг строгий тренер, дисциплина у него на первом месте, у нас все по распорядку. Человек он достаточно открытый, общается с нами. Наверное, за два года мы стали лучше понимать немецкий язык. Первый год нам все переводили, на второй мы стали многое понимать без перевода. Спортивная терминология повторяется из тренировки в тренировку.
На протяжении двух лет конкретно у меня с Вольфгангом росли результаты. Есть конкретный прирост в стрельбе. Не могу сказать, что есть большой прогресс в ходе, но я вижу, что на некоторых этапах я бежала неплохо. В позапрошлом сезоне мне было тяжелее – там и травма сказалась, и восстановление, и нагрузки. Первый год я только переваривала нагрузки и объемы. В прошлом сезоне было намного легче. На этапе Кубка мира в Остерсунде я заняла третье место. На чемпионате мира была неплохая форма – где-то подкачала стрельба, где-то были какие-то недоработки. Верю Пихлеру, потому что полноценный сезон в команде показал, что с лидерами я могу бороться.
==============
Пришел добрый дядя Тихонов к обиженной девочке Кате и говорит - скажи вот так, все сразу хорошо станет, а Пихлера бяку мы уберем
=)
Volodya_A

Сообщение Гость » 22 фев 2014, 12:52

psalidi писал(а) 22 фев 2014, 11:17:Елена Пидгрушная: «Болельщики на трассе вспоминали войну и кричали в спину «промахнитесь, падайте»
Олимпийская чемпионка в эстафете Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на стадионе вели себя неспортивно.
!

да ла- что там можно услышать-то?
Они и тренеров-то не слышат,когда они рядом бегут - а тут целыми фразами .

Я,кста-ничего не слышала, хотя звук тут хороший и на всех языках слышно.

и даже если один-два болельщика еще помнят подвиги бандеровцев- за что же на них обижаться?
Гость

Сообщение Lary » 22 фев 2014, 13:49

Екатерина Глазырина выведена из состава женской сборной России по биатлону за некорректные высказывания об олимпийской команде, подчеркнули в Союзе биатлонистов России (СБР). 26-летняя уроженка Чайковского подвергла резкой критике тренерский штаб команды после её замены на Екатерину Шумилову в составе эстафетной четвёрки на Олимпиаде в Сочи. Ранее появилась информация, что Глазырина пропустит этапы Кубка мира в этом сезоне из-за травмы.

"Мы можем подтвердить, что Екатерина Глазырина действительно отстранена от работы со сборной России за некорректные высказывания по отношению к олимпийской команде. В связи с этим Глазырина не примет участия в оставшихся трёх этапах Кубка мира этого сезона", — приводит "Р-Спорт" слова представителя пресс-службы СБР.

На Олимпиаде в Сочи Глазырина выступила лишь в индивидуальной гонке, в которой заняла 61-е место.
Lary
Навечно в списке

Сообщение Yurispb » 22 фев 2014, 15:13

Volodya_A писал(а) 22 фев 2014, 11:48:Ахахаха
Пидгрушная замужем за западенцем из Свободы, да не из последних, а из депутатов
Все, умножаем на ноль ее высказывания - кроме пропаганды ничего нет в них
Если кто-то сочтет этот пост "политикой" - я прошу задуматься, почему слова Пидгрушной - это "не политика" - а мой вывод, очевидный вполне - "политика"

А слова Семеренки на что умножать будете?
Yurispb
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 128

Сообщение Volodya_A » 22 фев 2014, 15:20

Yurispb
Что русские им что-то "должны"?
На ноль, очевидно же
Я вот не чувствую, что я им что-то "должен"
Я в девяностых в Киеве спрашивал, как к метро пройти (оно было в 200 метрах), а на меня шипели что-то на мове, отворачивались и говорили радостно "не знаем"
=)
Volodya_A

Сообщение lexins » 22 фев 2014, 15:27

Yurispb писал(а) 22 фев 2014, 15:13:А слова Семеренки на что умножать будете?

А зачем на что-то умножать? Когда спортсмен из моей страны может выиграть золотую медаль, я что должен поддерживать и желать всего хорошего сопернику? Да будь он хоть из Украины. Понятно что кричат упади и желают смерти люди недалекие, но и на поддержку рассчитывать по вчерашней гонке было по меньшей мере глупо. Вот когда наши отстают безнадежно, то я конечно поддерживать буду в-первую очередь Украину и Белоруссию даже если мне в Киеве или еще где-то не подскажут дорогу до метро, т.к. неадекватные есть везде!!!
А Семеренко пусть не удивляется, т.к. в Европе болельщики вели бы себя также в подобной ситуации не говоря уже об Украине. Или там при борьбе России и Украины за первое место нам бы желали победы болельщики сборной Украины? Я помню футбольный матч в Киеве и отношение болельщиков сб. Украины к нашим футболистам и стране в целом, а за пределами стадиона все было гуд!!!
lexins
почетный путешественник

Сообщение Yurispb » 22 фев 2014, 15:30

Але, я про "упади, промахнись и т.д.", а не про поддержку...
Yurispb
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 128

Сообщение lexins » 22 фев 2014, 15:33

Volodya_A писал(а) 22 фев 2014, 12:51:Пришел добрый дядя Тихонов к обиженной девочке Кате и говорит - скажи вот так, все сразу хорошо станет, а Пихлера бяку мы уберем
=)

С одной стороны это плохо когда ссор вылезает наружу. Это говорит только, что в сборной и союзе нет единого центра и все живут группками сами по себе. Интересно в немецкой команде такое возможно?
С другой стороны благодаря таким высказываниям мы узнаем о противоборствующих сторонах. И узнаем кое-что.
lexins
почетный путешественник

Сообщение lexins » 22 фев 2014, 15:38

Yurispb писал(а) 22 фев 2014, 15:30:Але, я про "упади, промахнись и т.д.", а не про поддержку...

Еще раз. Совершенно нормально про промахнись. Везде бы так кричали при вчерашней ситуации и при плохом выступлении сборной, а тут медаль да еще золотая нарисовывалась. Пусть Семеренко не придумывает. У неё на родине было бы тоже самое. Если бы за ними шли норвежки или любые другие, то все бы кричали и желали победы совершенно точно. Все логично. Про упади конечно неадекват тут, но он есть везде, т.к. дебилов хватает везде. Вы слышали как Домрачеву гнали вперед и поддерживали? Как думаете поддерживали бы её если бы позади неё шла российская спортсменка и была бы (ну хоть теоретически) борьба за золото???
Просто смешно читать весь этот бред про какую-то войну и т.п. Они там вообще что ли со своими революциями с дубу упали. Еще бы голодомор вспомнила
lexins
почетный путешественник

Сообщение Lary » 22 фев 2014, 16:22

Ребята... давайте меньше политики... все равно самое лучшее: белорусская бульба, да с украинским салом, да под холодную русскую водочку...
Нечего нам делить)))
И кстати:

" Олимпийская команда Украины решила доверить Вите Семеренко нести знамя страны на закрытии Игр-2014... "
Lary
Навечно в списке

Сообщение Lary » 22 фев 2014, 16:25

Россиянин Евгений Гараничев, завоевавший бронзу в индивидуальной гонке на олимпийских играх в Сочи, заявил, что не расстроился, что не попал в состав сборной России на эстафету. Напомним, что в сегодняшней гонке выступят Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин.

– За эстафетой я буду смотреть на месте событий, буду находиться там как запасной, поддерживать ребят, – сказал Гараничев. – Не огорчаюсь, что меня не поставили на эстафету. Я уже завоевал здесь медаль, и это здорово. В индивидуальной гонке я сделал все, что от меня зависело. Думаю, ничего сверхъестественного бы мне сделать не удалось. Я выкладывался, делал все возможное, чтобы бороться за самые высокие места. На Играх у нас была большая программа, но мне хватит времени восстановиться после Олимпиады к заключительным этапам Кубка мира. Тот недельный перерыв позволит нам физически и морально разгрузиться, побывав дома. (Рустам ШАРАФУТДИНОВ, ИТАР-ТАСС)
Lary
Навечно в списке

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль