Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Виталя писал(а) 22 фев 2014, 11:28:Нам - реально повезло.*
lexins писал(а) 22 фев 2014, 12:06:Так где здесь везение?
Виталя писал(а) 22 фев 2014, 12:21:осмотрим на Волкова
Виталя писал(а) 22 фев 2014, 12:21:В том, что немки не готовы, что норвежки мазали, что Франция (Фуркада в расчет не берем) - не блещет. Выигрываем на проебе других. Да, и не выигрывам Я понимаю - это биатлон, и нех... мазать. Но напрягает. А причин - много...
Хочу, чтоб наши мужики дали сегодня остальным просраться !!!!!! Посмотрим на Волкова
Volodya_A писал(а) 22 фев 2014, 12:43:Да нет, Украина как раз выиграла абсолютно заслуженно
psalidi писал(а) 22 фев 2014, 11:17:Елена Пидгрушная: «Болельщики на трассе вспоминали войну и кричали в спину «промахнитесь, падайте»
Олимпийская чемпионка в эстафете Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на стадионе вели себя неспортивно.
!
Volodya_A писал(а) 22 фев 2014, 11:48:Ахахаха
Пидгрушная замужем за западенцем из Свободы, да не из последних, а из депутатов
Все, умножаем на ноль ее высказывания - кроме пропаганды ничего нет в них
Если кто-то сочтет этот пост "политикой" - я прошу задуматься, почему слова Пидгрушной - это "не политика" - а мой вывод, очевидный вполне - "политика"
Yurispb писал(а) 22 фев 2014, 15:13:А слова Семеренки на что умножать будете?
Volodya_A писал(а) 22 фев 2014, 12:51:Пришел добрый дядя Тихонов к обиженной девочке Кате и говорит - скажи вот так, все сразу хорошо станет, а Пихлера бяку мы уберем
=)
Yurispb писал(а) 22 фев 2014, 15:30:Але, я про "упади, промахнись и т.д.", а не про поддержку...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом