kittytips » 26 дек 2015, 21:05
Ах, какой сегодня нервный день, и как классно закончился. ВТ первые, баллы супер, а ведь сколько еще прибавить можно, с учетом ошибок! Кстати, всем страдающим - и не с такими баллами ЧМ выигрывали, косячат-то почти все((( ТМ - эх, отстали, но если ВТ или СК будут сниматься еще, то все равно попадут - вот и покажут себя Все в их руках, я бы очень хотела их видеть на Европе и Мире, пусть даже не в этом году. Они смогут. Пожалуй, это единственное огорчение сегодня - обидно с таким отставанием не получить серебро. Впрочем, с ними есть кому поделиться опытом обидных отставаний))))))))) Все будет хорошо.
ЗЭ - пятые!!! Я надеялась-надеялась - и в итоге дождалась! Супер! Рада за ребят очень, переезжать трудно, всегда таких поддерживаю, а тут еще и пара нравится, и программы! ВТ тоже очень трудно - после пропусков. после травм, после поиска мотивации... Пока они из вернувшихся (всех, не только в России) выглядят убедительнее всех. Это явно топ-3 в мире.
Рада за Аделину. Да, место не супер, но пошла катать, про возвращения уже написала, думаю, ей очень приятна была такая офигенная поддержка, вокруг нас люди прям с ума сходили! Сначала хотела огорчиться за Лизу. А потом поняла, что человек просто идет своим путем к Олимпиаде. Да, сейчас ее триксель выбивает из топа, да, она без него бы получала баллы как год назад на Европе - офигенные, но ведь надо его тренировать, в том числе и на соревнованиях. Пусть пока так. Это лучше, чем в олимпийский сезон обнаружить отставание по базе. Очень понравились Лена и Женя. Женя - уверенностью и красотой, Лена - радостью, искренностью и в очередной раз - характером. Видно, как трудно с новым ростом, а как справляется! Если дальше так пойдет, надо всех на время пубертата к Гончаренко)) Только не возьмет ведь всех-то... Офигенно рада за Аню! Как она волнуется всегда, и какая счастливая, когда получается!!! Просто шикарно. Рада, что Алиса себя подняла после произвольной, понравились Полина и Маша Сотскова (Машина музыка вернула меня на 5 лет назад, когда ВТ выигрывали свой первый ЧР, прокатавшись полгода)))). Очень не хватало вас, девочки, все-таки в первый день мы были самые дружные болельщики)))))))
Как у кого вокруг был зал? Вокруг нас - почти все активные))
Вкупе с первым местом БС и третьим СБ, с прекрасной тройкой у мальчиков (хоть и довольно бесперспективной для мира), лично для меня как для болельщика чемпионат закончился просто великолепно!!! Желаю остальным наверстать все в остаток сезона! Это было шикарно!!!
Я хочу сказать огромное спасибо всем-всем, кого встретила лично в этой поездке, спасибо за гостеприимство местным девочкам, за интересное общение всем! Это офигенные эмоции, я думаю, никто теперь не будет сомневаться, ехать в Челябинск через год или нет)))
Очень здорово, что вернулись все, кто вернулись. Это нереально круто!