Покупка билетов, где разместиться, какие трибуны выбрать, что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Svirepy_Bambr писал(а) 31 май 2014, 07:36:1. Я же могу не ходить на первый день - пятницу?
Svirepy_Bambr писал(а) 31 май 2014, 07:36:2. Как я понимаю гонка начнется часа в два дня по Москве? Или я чего-то путаю?
Svirepy_Bambr писал(а) 31 май 2014, 07:36:3. И как-то не нашел инфы по сдаче тикета, мало ли что...
kanevs писал(а) 31 май 2014, 05:30:Согласно билетов можно будет в любое время в любой из этих 3 дней прийти и уйти, и снова прийти
kanevs писал(а) 31 май 2014, 05:30:(т.е. фактически это 4ый день действия билетов?).
kanevs писал(а) 31 май 2014, 05:30:Или эта прогулка особо того не стоит?
Pirate писал(а) 31 май 2014, 10:54:Письмо от автодрома с подтверждением заказа так и не пришло. Пришли письма только от робокассы. Позвонил на горячую линию, поговорил. По номеру заказа Робокассы нашли меня в базе данных, сказали, что деньги получены, всё в порядке. Вероятно сбой какой-то, поэтому от автодрома письма нет
s3gr писал(а) 31 май 2014, 11:11:Pirate писал(а) 31 май 2014, 10:54:Письмо от автодрома с подтверждением заказа так и не пришло. Пришли письма только от робокассы. Позвонил на горячую линию, поговорил. По номеру заказа Робокассы нашли меня в базе данных, сказали, что деньги получены, всё в порядке. Вероятно сбой какой-то, поэтому от автодрома письма нет
Посмотри в СПАМЕ и со страшным отправителем вроде "php собака sochiautodrom-ru; от имени; Автодром Сочи <mail собака sochiautodrom-ru>".
У меня там было.
Svirepy_Bambr писал(а) 31 май 2014, 07:36:vovcheek
Я вообще со всей семьей приеду. Правда на гонку один пойду.
Есть ряд вопросов:
1. Я же могу не ходить на первый день - пятницу?
2. Как я понимаю гонка начнется часа в два дня по Москве? Или я чего-то путаю?
3. И как-то не нашел инфы по сдаче тикета, мало ли что...
sly fox писал(а) 31 май 2014, 20:20:Чуть позже нужно будет создать тему с посиделками свободными от формулы)
kanevs писал(а) 31 май 2014, 21:09:Думаю с авиабилетами спешить не стоит. Они конечно подскочили в цене, с Москвы прямые были за 6 т.р., сейчас уже за 8 т.р., но ажиотаж спадет и цены вернутся. Так часто бывает.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом