Молодец Йоши!! Справилась сегодня! Эх, жаль, что Вика закончила, мне нравилось, как они друг за друга болели... Баллов можно бы и поболе))) Ну да ладно
Классно ТАТ про Йоши сказала: "Стильно она катается!" Вот 100% сформулировала. Правда, потом еще добавила - музыкально, в ритме, в характере.
Вот есть в Йоши гармоничность. При её не очень-то "стандартности" для ФК, смотреть приятно. И музыка подобрана, и хореография. И как приятно смотреть за мамой, как она радуется во время проката (и после)).
Рада за Настю! Помню Симочку еще крошкой под эту музыку живьем, не устаю восхищаться))) Жаль, что у Насти недокруты... Все равно умница! Чувствую, я последнюю разминку вообще буду смотреть не отрываясь, а напишу все потом))) Продолжаю волноваться...
Да, напомнила ты мне, Алла. Надо чего-нибудь живительного плеснуть, а то инфаркт хватит во время последней разминки. Ее же вообще наша Леночка открывает. *уже в обмороке*
Тяжела жизнь болельщика - или нервы посадишь, или печень.
Мне нра, как спрогрессировала Леквалье, раньше она была совсем не отличима от других милых девочек, а теперь и вращения получше стали, и свой стиль... Так что норм
Уфф, если я совсем не смогу писать, то увидимся через 40 минут ;)
Браво, Женя! Браво, судьи, что оставили нам интригу и не стали позорить классную фигуристку выдуманными компами. Будет интересно, будет круто! Давай, Аня, поддержи подруг по сборной...