Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ellana писал(а) 27 янв 2016, 19:00:Глянулся он мне, касатик
MiaMiaMia писал(а) 27 янв 2016, 19:04:Я тоже боюсь отрубиться. Есть поминутная очередность?
MiaMiaMia писал(а) 27 янв 2016, 19:24:Так жеребьёвку-то давно Алла писала. Я уже после этого искала...
В общем, нам лучше тут для особо одарённых и занятых.
Сейчас вспоминаю ЧР и думаю, как же всё-таки классно, что мы туда вырвались. Я работу прогуляла... Ну что делать, наверстала потом. Зато побывали, поболели, стали свидетелями!
MiaMiaMia писал(а) 27 янв 2016, 19:29:А еще я рада, что разглядела Анину красоту на ЧР ) И случилось это у автобуса.
Я на льду её не воспринимаю, ну не нравятся мне ненатуральные (до такой степени) блондинки (то же самое и с Бобровой было, а теперь я прям её поклонница).
А у автобуса она какая-то другая, естественная что ли, была. И глазищи огромные...
Была, правда, фотка, когда они в Китае парики примеряли. Я её даже не узнала, красотка! Там у неё каре было брюнетки.
В общем, не красит её этот цвет волос, это моё ИМХО. Ну, еще, может, поменяет 10 раз. Зато я теперь знаю, какая она на самом деле
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом