А кто знает, как называются такие шаги, когда танцоры делают дорожку, и вдруг пара таких быстрых шагов на полностью прямых ногах, коньки - как будто утюгом лед гладят вперед-назад?
Scarlet-Cet писал(а) 28 янв 2015, 22:37:А я расстроилась: смотрела запись на спортбоксе, обрывается на сильнейшей группе. Наших посмотрела отдельно, хотела Фернандеса глянуть...безобразие...
Как так?! Я тоже запись на спортбоксе смотрела, пока у танцоров послабее разминки шли. Все отлично показывало! Может, много обращений к сайту? Попробовать в низком качестве, может?
MiaMiaMia писал(а) 28 янв 2015, 22:38:А кто знает, как называются такие шаги, когда танцоры делают дорожку, и вдруг пара таких быстрых шагов на полностью прямых ногах, коньки - как будто утюгом лед гладят вперед-назад?
MiaMiaMia писал(а) 28 янв 2015, 22:40:Я тоже запись на спортбоксе смотрела, пока у танцоров послабее разминки шли. Все отлично показывало! Может, много обращений к сайту? Попробовать в низком качестве, может?
А там народ уже писал, что обрыв на самом интересном месте. Завтра гляну, может исправят.
Устала сегодня как собака, пошла баиньки...всем удачных просмотров и до завтра, пишите результаты, я завтра на работе...
Я против войны! 2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
А мне эти шаги очень нравятся! А еще мне нравится, когда танцоры делают на одной ноге на ребрах (как бы наклоняясь вправо-влево) такие как бы дуги, немного присев. И чем выше профессионализм, тем круче они могут наклоняться. Вот тоже хочу название узнать. Может, крюки? )) Это обычно в той же дорожке, что твиззлы.
Композиция короткого танца: Мерил Дэвис - Чарли Уайт, Финал гран при в Сочи
1.Серия твизлов 2.Вальсовые тройки. Позиция килиан 3.Четырёхшажные. Вальсовая позиция 4. Беговые шаги. Лицом друг к другу, рука в руке 5. Маховая дуга, выкрюк. Вальсовая переходит в килиан 6. Вальсовые тройки 7. Подпрыжка 8. Параллельная дорожка 9. Беговые шаги 10. Позиция кораблик 11. Поддержка со сменой. Партнёр в караблике, у партнёрши 4 разные позы 12. Растанцовка 13. Беговые шаги. Килиан 14. Серия обязательного танца 15. Подпрыжка. Позиция килиан, выполняют с поворотом 16. Растанцовка
MiaMiaMia писал(а) 28 янв 2015, 23:22:Primd, если не секрет, какая у вас профессия и какая была тема диплома? ))
Ну что Вы, я не про свой диплом пишу, в инете нашла дипломную работу: "Пространственное и временное расположение технических элементов короткого танца в спортивных танцах на льду", оттуда и взяла название элементов
Внимательно, словно под лупой, посмотрела короткий танец. Уж больно интересно мне было разобраться, что сейчас с танцами в Европе после неоднозначного финала Гра-при...
И больше всех мне понравились французы Габи Пападакис и Гийом Сизерон, причем еще до того, как им были выставлены оценки. Просто нереально красивая в движениях пара!!! Правда, с ними был еще один козырь, словно участвовавший третьим в танце - феерическое платье у партнерши, которое двигалось, кружило и жило практически своей жизнью. Вот это находка тех, кто за это отвечает! За наших, конечно же, болела: ИЖики, как их любовно называют на Спортбоксе, действительно прибавляют и Лена раскрывается в этом дуэте с новой стороны, более нежной и женственной, что ей очень идет. И поздравляю вас, товарищи! мы не только получили еще одну очень тонкую танцевально одаренную пару Степанова-Букин, но ее еще благосклонно приняли судьи! Чего вообще сложно было ожидать в нынешней обстановке игнорирования всего российского... Очень-очень рада за них и за нас, зрителей. Лишь бы в произвольной не подкачали!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Ellana писал(а) 28 янв 2015, 22:24:*Скромно потупившись* Ничего я не колдовала, просто кого пальчиком подтолкну, кого бумашкой.
Не претендую на Ваши чары, но у меня на работе вороха разной бумаги. Нарежу! По крайней мере на Европе наши девчонки способны занять весь пьедестал Если позволят...
Досмотрела заключительную разминку танцоров сегодня. Да, французы хороши... Но шансы есть!
Как-то не смотрятся танцоры в майках (немецкий партнер)... И в нашей паре Монько/Халявин партнерша какая-то неэффектная. Прическа, костюм... Может быть, поменять им что-то?..
MiaMiaMia писал(а) 29 янв 2015, 07:23:Досмотрела заключительную разминку танцоров сегодня. Да, французы хороши... Но шансы есть!
Как-то не смотрятся танцоры в майках (немецкий партнер)... И в нашей паре Монько/Халявин партнерша какая-то неэффектная. Прическа, костюм... Может быть, поменять им что-то?..
Вот тоже складывается мнение, что пара не очень гармонично смотрится из-за партнерши. Даже не знаю почему. Может, из-за роста и фигуры. Не танцовщица она, ИМХО.